![]() |
сегодня на улице 35,Сибирь называется,только окрошка,горячего ничего не хочется
|
я не знаю, что такое зеленый БОРЩ или Щавелевый ???? для Борщ может быть только красным - извините :-(
|
вообще-то правильно суп из щавеля называют зеленые щи. Не знаю почему вдруг стали борщом называть :)
|
Суп с фрикадельками,салат-помидоры,огурцы,творожное печенье *и *сейчас запекаю в аэрогриле скумбрию.
|
Какая разница суп борщ из щавеля.У нас есть соседи так они всегда готовят его с томатом.
|
Правильно, каждый готовит его как любит и умеет и называет тоже по своему-суп, борщ, щи
|
Ну никак суп из щавеля не может быть -щи.
Щи -это без томата с квашенной капустой.Почитайте старую литературу-щи это исконно русская еда,а борщ -украинская. |
привет *всем я сегодня *готовила *вареники *мои *назвали -еврейске * * все дело втом что в простую *картошку -толченку *добавим *очень жирный фарш с *чесночьком (F) Совет-нужно *попробовать
|
Суп на мясном бульоне, рис с мясом, цыпленка броллейского потушила, кулеш сварила. На десерт торт правда покупной вчера купила у дочурки был вчера День Ангела.
|
у нас сегодня:суп из чечевицы с кончеными ребрышками,окорочка в духовке, картофельное пюре,и пирожное из творога.собралась вся семья,всем понравилось!:)
|
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT. |