![]() |
Девочки, давайте о хорошем! Нам вот через неделю в сад идти.. Блин, вся испереживалась уже. Расскажите, как *ваши детишки привыкали к садику, сколько по времени привыкали, как все начиналось - ну сначала на прогулку, потом до обеда или как было у вас? Интересно все! т.к. очень наболевшая тема для меня :-(
|
Катюш,я не знаю ,что сподвинло мальчик на такой поступок.Одни говолрят,что влюбился в девушку 21 год...,другие,что в семье были проблемы.А там Бог *его знает......:-(
|
Мой старший Артемка в сад начал ходить без проблем. Сначало до обеда ходили, а через неделю уже на весь день остались. Уходить домой не хотел. Ему там очень нравилась, ни когда не плакал.
|
Ох, а я еще переживаю, что у меня Света не разговаривает :-( *Ну слов 30 максимум, о предложениях вообще речи нет (((
|
У меня старшая пошла в сад в 1 и 10мес.Сначала плакала ,нол быстро привыкла,а младшая пошла в 2 года,так она очень долго привыкала почти большке месяца.
А у знакомой малый пошел в первый день в сад иостался на целый день,даже вечеролмдомой итине хотел.Но зато через неделю,он понял ,что к чему.И теперь истерики,каждое утро. |
Таня пойдет в садик научиться.У меня Лена в год уже колобка рассказывала,правда по детскому.Она умела уже выразить свою мысль.А Женя только в 2 года научилась более менее говорить.До садика она плохо говорила,а теперьуже может сказать,что она хочет...
|
Не переживайте так как много зависит от вас .Психологи утверждают,что в большинстве случаев это не ребенок не хочет в сад и плачет,а мы родители от себя его не отпускаем держим его при себе мыслями
|
Конечно дети разные бывают от много зависит кто то и сразу пойдет ,а кто и месяц рыдать будет
|
Посмотрите как ребенок вообще будет реагировать на детей-точнее на большое количество детей все дети по разному это воспринимают.Вы как считаете она самостоятельна??
|
Я как Женю заводила в сад ,выйду на улицу и слышно как ревет,то сама прийду домой и плачу так мне ее жаль.
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT. |