Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО АНГЛИЮ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3539)

Дьяволёночек 12.02.2010 05:44

вроде в ТК мах еще есть.. правда вот что на счет веторовок неуверена..больше как пишет лыжные куртки (tr) Лучше у Лены спросить ветровки это или вообще утепленные спортивные курткитам... скидки хорошие и размеры правда не на все, подбирать надо

Артистка 12.02.2010 15:28

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает - вот можно так делать? Например заказать с одного сайта немного, оплатить, подождать пока товар придет Елене, но попросить, чтоб заказ не отправляли, а он просто полежал пока у них. А в это время заказать например что-то еще откуда-то, потом снова доплатить за это (смысл в том, что появляются постоянно новые вещи по распродажам или спецпредложениям). А потом, когда соберется нормальный заказ хороший, тогда отправить? Или так не делают? Как вообще делают? Просто я только в первый раз сделала заказ большой, а теперь может и еще бы добавила что-то, но заказ уже оплачен и скоро вышлют наверное... Расскажите, а то я не знаю как тут делают, а как не делают... :-)

gainst 12.02.2010 15:38

Марина, в редких случаях я так делаю, но это исключение из правил. Обычно так не делают.

Вы можете прислать несколько небольших заказиков через форму на вебсайте и попросить их объединить в один (просто допишите об этом с примечании) (если заказы присланы в течение 3-4 дней), но мелкие ссылки по 1-2 вещи я принимать не могу по техническим причинам.

Артистка 12.02.2010 15:44

Понятно! Спасибо большое, Елена! А чтобы знать мне - примерно на сколько фунтов нужно заказать, чтобы получилась одна 2-кг бандероль? Как я понимаю, выгоднее всего посылать бандеролями? Просто когда появляется что-то интересное, знать, сколько по количеству и цене и мне нужно заказать, чтоб насобирать бандероль?

Lovelykitti 12.02.2010 18:49

Девочки, может кто знает. Елена заказала товар сегодня и сегодня показывает, что он распродан! Товар всё таки придёт или потом от фирмы придёт ответ, что товара уже нет?

Ангел Муд 12.02.2010 18:59

Наталья,
по-разному бывает. На некоторых сайтах размер появляется, исчезает, а потом опять появляется. Бывает, что Елена заказала, а потом ей приходит письмо из фирмы, что товара уже нет в наличии.

Ангел Муд 12.02.2010 19:30

Недавно так было с Ла Редут. С остальными не знаю, бывает так или нет. С Ла Редут доставка вроде дней 10. Наверное в течение этого времени говорят, что товара нет.

Safari 12.02.2010 23:00

Девочки,подскажите,пожалуйста,что это gingham print jacket?Плащ?Перевести не смогла.

В Облаках 12.02.2010 23:02

на практике до 20 дней,во всяком случае от момента отправки до отъезда с таможни дней 15-17 проходит.

Волчонок 12.02.2010 23:31

Майя спасибо за ответ! А то я переживать начала: моя посылка с 3-го февраля застряла на таможне...

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT.