![]() |
Например Германии станет военным лидером в ЕС с собственным ядерным оружием и собственными интересами. И с кем она станет сотрудничать - не ясно. Но точно - с кем выгоднее.
|
...мы наш,мы новый мир пастроим,кто был ни кем ,тот ............:-D ;-) Да будет Вам Михаил.....
|
Через пять лет ,такого "розвития"как сегодня,Россия станет Африканской калонией.И Вы ,Михаил,будите мечтать,чтоб вас завоевал кто нибудь!!!Как это было в 90тые!!!
|
Какашки крысиные......
Мы часто какались кровавым поносом--------------------------это ответ бывшего российского солдата на статью,каторую я показал выше.....и еще кто-то будет тут говарить,что государство заботится о здоровье своих граждан?Да им по ходу некогда,они тоже какают кровяным паносом,кагда им стоновится известным,что рядом ,из соседней части офицеры и генералы воруют больше,чем они....дрыщут от зависти и злобы...(H) (v) |
А причем тут Америка?Американское обьщество развивается цевилизовано,соблюдая конституционые права,права человека и законы бизнеса.Но это вам не понять....это для вас недосягаемо.....вы не можите понять,что у вас воруют жизни.....
|
Михаил! В ваших "высокопрофесонильных "органах в основном работали сталинские костоломы и только кажеться в 60 тых Андропов начал набирать людей из университетов.Набирали и сейчас набирают туда людей по звонку(не по газетным объявлениям как принято здесь) поэтому там в большинстве тупорылые дети больших начальников. Самые талантливые как Резун, Калугин уже на Западе. Резун например занят историческими публикациями. Какие исторические труды опубликовал ваш любимый Путин кроме высказываний на уровне сортиров и подворотней?Дочь гбиста Чапмэн послали трахаться с королевской семьей. Иэто вы проффесионализмом называете. Что же касаеться шпионов то шпиономанию высмивал ещё Высотский в своих ранних песнях.
|
Чего на Контанистова накинулись ? Он по ночам Вангой работает на пол ставки а здесь оттачивает свои пророческие способности. То в будущее заглянет , то в прошлое . В ютубе поковыряется . Не трогайте юродивого , ему тоже жить хочется.
|
Не пройдёт и 5 лет - как мир изменится полностью. Финасовый кризис в ЕС и США перекроит всю геополитическую карту мира, т.к. козыри остануться в руках средних стран - на чью сторону лягут, тот и прав.
-------------------------------Это намек,на то,чтоб мы места в третьих странах застолбили????или к Вам примазались?????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Я тут распинался, рецензию писал. Получил одно "Браво" (за что спасибо) и сравнение с каким то гомосеком. Злые вы, уйду я от вас. *Да ладно, я о том, что он злой этот Соседов, но ты ведь добрый? ;-)
|
Игорь.Вы на Соседова похожи,манера обьщаться и так-же высказываете свою точку зрения и ...Вот от сюда, Вы и в пример его привели....
|
Игорек,ну зачем Вы все время пытаетесь вербовать в свои ряды нармальных людей?Вам Алексанлра мало?Он любит МаисееваmВы -Соседова!Вам есть о чем паговарить и ипытать....,но без нас:-D (Y) это Ваше кредо!!!!;-) и ничье другое!!!!!(H) (v)
|
Ну зачем же вы ребята ругаетесь. Игорь П я его называю Игорь пукинский выскочил из группы из за отстуствия мозгов ил обидевшись что я его руководителя и кумира Путина назвал сортирным офицером *и жлоюом с дервянной мордой а Михаил Контанистов утверждал что в гб сплошные интеллектуалы работают.
|
Прочитал заголовок:-США в панике!Груз прибыл в Сирию из РФ...То-то я думаю,с какого это перепуга,жена вместо крабов,лабсторов мне к пиву взяла?Вы что там,в России,совсем там страх потеряли???Нахрена так шугать????
|
"Крабов, лобстеров"....... ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй:-D :-D :-D осторожнаааа!! Юююююрий!!!!!! Груз прибыл в Сирию:-D :-D :-D
|
Грузия еще со времен царицы Томары только теряла свою территорию.
От Грузии удалось оттяпать территории, пока она не попросилась под крыло России, *таким странам как Турция, Айзербайджан, Осетия, Абхазия, Дагестан. Вот карта Грузии во времега Томары: novost.ge/2011/09/19/бред-сивой-кобылы-юрий-дзиццойты-«тер/ |
Политическая модель выживания грузинского государства.
Статья большая, см. внизу выводы 6 пунктов. ****.apn.ru/pablications/article21261.htm |
На юге Москвы злоумышленник прострелил из ружья 40-летнему американцу обе ноги и забрал сумку с $300 тысячами. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов.
* * * *Как рассказал журналистам страж порядка, 40-летнего Германа Ахмедова, имеющего американское гражданство, ранили в автомобиле "Форд Мондео" у дома №16 на улице Кравченко. "Иномарку блокировали два других автомобиля. К "Форду" подбежал человек с ружьем и дважды выстрелил", - сообщил очевидец инцидента. * * * *"По предварительным данным, причиной нападения стали деньги, которые американец и его приятель везли в банк. Добычей преступников стали около $300 тысяч", - отметил полицейский. Злоумышленники скрылись на автомобиле "Ауди" белого цвета. |
Ошибочка вышла... Новая ссылка:
***********.apn.ru/pablications/article21261.htm |
Кстати в Прибалтике хит сезона сейчас, это как правозащитница Алексеева имея амеровский паспорт, пенсию скачивала с российскокго пенсионного фонда)))
----------- Ты , мудила , открой русский вариант викпедии и почитай о ком ты тут свой поганый рот открываешь . И извинись публично перед народом , *Я тебе публично заявляю, пошёл ты на хер , мажор престарелый, пасущийся на альпийских лугах, вместе со своей правозащитницей!!!!!! |
За целый день хождения по Москве я увидела 10 русских, 150 кавказцев и какие то 10% азиатов...И подумала на минуту "Где Я?" )) В метро ситуация. Прохожу и мне предлагают "Девушкя...докюменти нада здэлать? Гражданиство, права медицински страховкя?" Вот это уже безпредел...Ладно бы подкатил русский либо другой любой славянской национальности...так тут такое..Теперь Ровшаны и Джамшуды править начинают из гастербайтеров?":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
«Вы знаете, вот сейчас только рассказывал вашему руководителю, общался со своими личными друзьями, знакомыми. В некоторых крупных городах люди уже на праздники стараются из дома не выходить. Это серьезная вещь. Это то, на что мы должны обратить внимание. И соответствующим образом реагировать», — обратился Путин к сотрудникам ФМС.
Премьер тут же разъяснил, что имеется ввиду. Мигрантов, по данным той же ФМС, на территории страны находятся больше 9 миллионов Подробнее: ********news.mail.ru/politics/7928101/?frommail=1------------Вован юлит и лицемерит.....игра на бедах российского народа-норма для политиков россии!!! |
А кто с кем воевать будет ? На этих пидоров все злые . Он даже олигархов достал не говоря уже об армии. Один раз шарахнут по кремлю и вся эта шайка растворится в своих заграничных дворцах . Окопаются там что и не найдёте .
|
Ничего подобного. Наша адыгея 61 %проголосовала. Голосуют так потому что боятся потерять работу, бывшие коммунисты сейчас все в ер.
|
Бывшие коммунисты уже вымереть должны или по крайней мере пребывать в глубоком маразме . А что до работы так это явление временное по любому. Впрочем Вам виднее . Я одно знаю из своего опыта - вся эта мерзота больше всего боится толпы . Если вы толпой соберётесь то они зассут а если вы позволяете себя за стадо баранов держать , то они вас за баранов и считают.Этому кстати нас ещё в школе учили сами же комуняки .
|
К сожалению комуняческая гниль ещё жива..Участники антиамериканской демонстрации в Севастополе сожгли бумажный флаг США во время пикета, сообщает "Интерфакс". Демонстрация, в которой приняли участие около 30 человек, была приурочена к заходу в порт Севастополя корабля ВМС США "Велла Галф".В пикете приняли участие представители Компартии Украины и Прогрессивной социалистической партии Украины, а также активисты общественных движений.
********lenta.ru/news/2012/01/26/flag/ |
В Америке на полном серьезе существуют ТРЕНЕРЫ по сексу! Неужели такая тупая нация?
***.factroom.ru/facts/11946#more-11946 |
Виктор,ай-яй-я!:-D чем Вы увлечены?У Вас проблемы с женьщинами?Нам,американцам,даже в голову такое не моглобы прийти!:-D
|
01:31
В Америке на полном серьезе существуют ТРЕНЕРЫ по сексу! Неужели такая тупая нация? *Виктор! Тренер по сексу нужен *без условно Вам. Судя по возрасту такие как Вы до 30 лет думали что у них штанах только советский паспорт.Мы же *в Одессе ещё школьниками девочек подкалывали. " Я достаю из широких штанин........" дальше молчание.Девочки заливались краской. Но а Вам не позавидуеш. Сексуальная революция в РФ опоздала минимум лет на 30 |
Придется найти эту пресловутую точку "G"!
------------------- У вас есть возможность получить Нобелевскую премию. |
Виктор, расскажите про точку G. Вы в каком возрасте про нее узнали? Успехов в поисках! Не забывайте про путевые заметки
|
Придется найти эту пресловутую точку "G"!========Виктор,ТО не то,точка "G"у женьщин!!!!Ах вы *старый .........шалун!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ну вот, накинулись на человека? Надо ему всё объяснить, ссылочку прислать и т.д.
|
Расскажу про один случай в жизни, давно это было, еще в начале 80-х. Лежал мой друг в больнице, чего он там забыл, *уже не помню. Палата была на 5-6 человек, реально находилось 4. Мой друг, дед по отчеству Калиныч, один грек по имени Миша и ещё один, не помню имени. *Так вот, этот грек Миша был большой "ходок". По его рассказам, не мог пропустить ни одну юбку. Если кто помнит СССР начала 80-х, то подтвердит мои слова, что автомобиль марки ВАЗ 2106, по тем временам было почти круто. У этого Мишы была новая шестёрка, ну и понятно, что делится в плане секуальных похождений, было чем. Ну, а теперь представьте себе палату, где все разговоры сводятся *к секосу и так каждый день. Так вот, как то раз Миша задал вопрос деду Калинычу, как ты мол со своей бабкой справляешься, а тот возьми да ответь, что уже лет 20-ть, как про неё забыл. Мол не стоит у него. В этот вечер, Миша рассказывал, как одна девушка делала ему минет. Говорил долго и много, после чего Калиныч спросил, -"Это как?" минет, пришлось деду объяснять, после чего улеглись. Утром всех разбудил крик Мишы, у Калиныча был такой стояк, что все удивились. На вопрос, как это случилось? Калиныч ответил так - "Мне приснился сон, что моя бабка *делает мне минет". После этих слов, все чуть не умерли от смеха. Вот такая история. А вы на человека напали, демоны. *;-) (v)
|
"Деду" наверное лет 50 было. Ведь не секрет что в РФ от * * * *
злоупотребления алкоголем у многих не стоит и в более раннем возрасте.Вам Игорь как врачу об этом должно быть известно. |
Игорь! Ну Вы же наверняка знаете анекдот как 80 летний к врачу *пришёл и говорит " Доктор не могу". На что тот отвечает" Возраст батенька".
*" Ну доктор! Моему другу восемдесят один и он сказал что совокупляеться каждый день по три раза" *" Ну чтож батенька говорите и Вы" |
Большинству наплевать кто придет к власти Путин или НеПутин....люди (особенно в регионах) убеждены,что от них ничего не зависит..
|
В этомнет ничего удивительного . Тем более что большинство пока сильно зависит от государственных подачек ( зарплатами это назвать смешно) . и боятся потерять последнее . Но уже появилась значительная прослойка не зависимых от государства людей готовых сразиться с властями . Это недовольство будет только наростать . Если к нему добавятся серьёзные бюджетные проблемы государства , то разборок не миновать. Насколько сегодня Путин готов бороться за власть покажет ближайшее будущее. Надеюсь на перемены .
|
Ну и прекрасно . Хотя уверен что и Питер не стоит в стороне и Калининград и Дальний Восток в любой момент может подтянуться . Бунтует средний класс - опора и движущая сила любого государства . Люмпен в любой стране аппатичен . Люмпен бунтует с голоду и ему гораздо проще заткнуть рот . Со средним классом гораздо сложнее.
|
Прошли выборы Президента.
Чуров звонит Путину и говорит: “У меня к вам две новости. С какой начать – с хорошей или плохой?” Путин: “Давайте с хорошей!” Чуров: “Вы победили на выборах!” Путин: “Спасибо. А какая же тогда плохая?” Чуров: “За вас никто не проголосовал!” |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT. |