![]() |
Я ухожу в осеннюю аллею,
Бреду неспешно, листьями шурша... И ни о чем я больше не жалею, Осенний блюз поет моя душа... Я ухожу в осеннюю небрежность, Немного грусти пробуя на вкус... Кленовый лист задумчиво и нежно Кружится в вальсе, падая на куст... Я ухожу в осеннюю аллею, И пусть напиток осени не мед... Я каждый раз от осени хмелею - Не от вина, а от ее красот... |
В людях мы ОТКРЫВАЕМ себя...
И, общаясь, находим дорогу. ПОЛЮБИ - и ПОЛЮБЯТ тебя. ПОМОГИ - непременно ПОМОГУТ. За посевом -придёт время жать. Жизнь ОБЫЧНА...и ОБЫКНОВЕННА... Если некому нас провожать, выйдет кто-то ВСТРЕЧАТЬ...непременно... |
Осень оказалась златокудрой,
Грустные дожди не моросят, Я встречаю солнечное утро, Пью его целебный аромат. Не колышет ветер даже лозы, Замерли на небе облака, Как алмазы, засияли росы, Стала, словно зеркало, река. Теперь дни горячие, как страсти, Не придут до будущей весны, Впереди холодное ненастье И о тёплом звонком лете сны. Но пока лишь осень золотая, Нет дождя и даже ветерка, И на землю лист златой слетает, В душу поселяется тоска. Хоть зима уже не за горами, Небеса, как летом, высоки, Солнце Землю балует дарами В первые осенние деньки. Всё в природе правильно и мудро, Поры года движутся подряд, Я встречаю солнечное утро, Ощущаю жизни аромат. |
Любите жизнь... не дай Вам Бог...отчаяться...
Любите жизнь... пусть силы не кончаются... Любите жизнь...куда б Вас не забросило... Любите жизнь...весной...зимою...осенью... Любите жизнь...мечтайте о взаимности... Любите жизнь...но не просите милости... Любите жизнь...как женщину...до одури... Любите жизнь...и...величайте одами... Любите жизнь...короткое мгновение... Любите жизнь...имейте своё мнение... Любите жизнь...и...ничего не требуйте... Любите жизнь....недалеко до неба ведь.. |
Я ухожу в осеннюю аллею,
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
ОНА ЕМУ... НЕ СНИЛАСЬ ПО НОЧАМ..
В стремительном полете... узнаванья... Он не по ней, задумавшись, скучал... Когда варил свой кофе утром ранним... Она ему... не грезилась в мечтах... И не казалась... Феею из Сказки... И не о ней по вечерам, устав, Он думал... с потаённой тёплой лаской... Он улыбался.... Он грустил...Он жил... Уверенный.... Красивый.... Интересный.... Но иногда... к ней в гости заходил... Под маскою... "Читатель Неизвестный"... |
Я не сильная, это такой маскарад…
Чтоб меня не жалели в слезливых порывах. Я могу пережить тяжесть разных утрат Без каких-то заметных психических срывов. Я не сильная. Просто просить не люблю. И вымаливать счастья на паперти чувства… Я мольбы о любви не ношу к алтарю, И борюсь в одиночку с отчаянной грустью. Я не сильная. Просто сейчас не до слез. Я себе запретила бессмысленно плакать… Ведь смешно ожидать облегченья всерьез, Разводя на душе беспрерывную слякоть… Я не сильная. Просто привыкла сама Добиваться, решать, разбираться в вершинах… Я не верю в какие-то полутона… Не мечтаю о прошлом на старых руинах.. Не надеюсь на помощь светил и людей, Не твержу, что мне радостей выпало мало… Не страдаю отсутствием сил и идей. Я не сильная. Просто быть слабой устала… |
Ты воздушных замков не строй...
* *Не ищи меня в звездном омуте... * *Окажусь я самой простой * *И обычной женщиной в городе... * * * *И обычный весь мой наряд... * *И прическа, как стон разбросанный... * *Может, светится только взгляд * *Изнутри огоньком особенным... * * * *Ты воздушных замков не строй... * *Не ищи меня в звездном омуте... * *Может, нас разольет водой * *Дождь холодный в осеннем городе... * * * *И поэтому по ночам, * *Когда темные силы хаживают, * *На столе у меня свеча У иконы святого нашего... |
Золотые пески, голубая вода,
В ней прекрасные плавают рыбки, Для души созерцать интересно всегда Груди, бёдра, на лицах улыбки. Никогда не увидишь такое в кино: Пляж и тел настоящая груда. Всё пред оком, что Богом им щедро дано: Настоящей эротики чудо. Не стесняются здесь ни своей наготы, Ни пред взором мужским раздеваться, Лежат стройных красавиц сплошные ряды, Можно выбрать, в какую влюбляться. Пляж всегда помогает мужчинам в любви, Больше видно, чем в платье,немножко, Посмотрел, убедился и замуж зови, Чтоб в мешке не могла попастькошка. |
Ищи меня в воздухе после грозы –
Я птицей над лесом омытым витаю. Ищи меня в капле жемчужной росы – Я солнечный день, веселясь, привечаю. Ищи меня в сладостном запахе роз – Я лучик, что их распускает бутоны. Ищи меня в трепетном шуме берёз – Я тот ветерок, что ласкает их кроны. Ищи меня в робком мерцании звёзд – Я тихо молюсь восходящему солнцу. Ищи меня в сердце – я близок и прост, Я сизой голубкой слетаю к оконцу. Ищи меня в утренней глади пруда – Я новое небо венчаю с землёю. Ищи меня жадно – повсюду, всегда – Я вечную тайну тебе приоткрою. |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT. |