Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Арентина (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Здесь можно поболтать обо всём!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3318)

Аванесов 03.01.2010 12:19

ПЕРЕЧЕНЬ Описей, приложенных к акту о передаче имущества, изъятого [МГБ СССР у Маршала Советского Союза Г. К. <SPAN style="COLOR: #000000; BACKGROUND-COLOR: #dfdfdf">ЖУКОВА
. Опись № 1 — Драгоценности и другие изделия из золота, серебра, платины Опись № 2 — Художественные картины музейной ценности Опись № 3 — Гобелены и ковры Опись № 4 — Меха Опись № 5 — Шерстяные ткани, сукно, шелка, бархат, кожа и другие предметы Опись № 6 — Шерстяные ткани, шелка, бархат Опись № 7 — Ткани хлопчатобумажные и шелковые Опись N8 8 — Ткани хлопчатобумажные и шелковые Опись № 9 — Стильная мебель Опись № 10 — Радиола Опись № 11 — Музыкальные инструменты Опись № 12 — Охотничьи ружья Опись № 13 — Антикварные вазы, статуэтки, часы и другие предметы Опись № 14 — Антикварные вазы, фигуры, часы, столовая и чайная посуда.

satir 04.01.2010 00:05

Виктор , а вы не могли бы рассказать нам о ком нибудь из известных военачальников , кто на самом деле , по вашему мнению , заслуживает признания у уважения ?

Безнадежно Влюбленная 05.01.2010 04:21

Насчёт холёно-круглой физиономии Вы Оленька конечно же перегнули , все мы не Апполоны ,
Да, вы правы я действительно перегнула. Эмоции взяли вверх.
В следующий раз напишу более обдуманно. :-$

Безнадежно Влюбленная 05.01.2010 04:32

"Жуков не только какртелем был, а ещеи мародером."
Ваш ПЕРЕЧЕНЬ говорит о том ,что Жукову так же как и Сталину так же как и любому высокопоставленному чиновнику у нас в России, дарили и дарят по сей день подарки.
Это так полагается, Виктор, дарить что нибудь на память , человеку которого уважаешь и ценишь. Что бы у него остались какие то приятные воспоминания о поездке или о встрече.
Конечно потом разные своеобразные богом обиженные (говорю о всех сразу а не конкретно о ком то), могут вульгарно истолковать любой положительный шаг. В силу, так сказать, своей глубокой испорченности.
Кстати вот недавно МОРОДЕРКА Кристина Киршнер уехала из России с шикарной шапкой (не помню из какого меха). И еще с чем то в придачу. :-P

Аванесов 05.01.2010 05:17

Прежде чем давать ответы, неплохо бы было почитать посты, и лучше всего внимательно.

0 передаче Управлению Делами Совета Министров Союза ССР изъятого Министерством Государственной Безопасности СССР у Маршала Советского Союза Г. К. Жукова

незаконно приобретенного и присвоенного им трофейного имущества, ценностей и других предметов.
Здесь речь идет не о подарках, а незаконно присвоенном трофейном имуществе.

Про Шапку Киршнер, это просто смешно, притом подарок был сделан официально и публично. Если сравнить сколько путинская "братва" за последние 10 лет дернула, то Киршнеры перед ними просто босяки.

satir 05.01.2010 09:47

Прежде чем давать ответы, неплохобы было почитать посты, и лучше всего внимательно.

*
Вот здорово ! Наконец то !
*

Виктор, а вы не могли бы рассказать нам о ком нибудь из известных военачальников ,кто на самом деле , по вашему мнению , заслуживает признания у уважения ?

Аванесов 05.01.2010 16:01

Михаил, нет необходимости писать один пост три или четыре раза, я его видел, просто не считаю нужным отвечать, потому как вы не ответили на мой вопрос заданный до этого.

satir 05.01.2010 23:27

Я вам освеже немного память , Виктор ..Вот Ваш вопрос : " А что Грузию уже в ООН приняли?"
Я на него ответил и даже ссылку указал ....Так что теперь ваш черёд , будьте внимательны , как того требуете от других .

satir 06.01.2010 22:03

Это , Виктор был уже ВТОРОЙ вопрос и вы , чисто по спортивному , могли бы выровнять разницу . Ну , да Бог с этим , мы люди не гордые и играть с детством в прямотоке тоже не собираюсь... В ООН никто не осуждал грузию по простым причинам : во первых вопрос не выставлялся на рассмотрение , а во вторых резолюция об осуждении была принята ООН практически в день совершения акта вандализма (а юриспруденсия как казуистика - штука сука хитрая).

Аванесов 07.01.2010 12:41

Cекретный приказ кровавого Жукова по Ленинградскому фронту: "Если солдат или офицер Красной Армии попадёт в плен, вся его семья уничтожается". И - приказ Верховного Главнокомандующего Императора Николая Александровича в Великую Отечественную 1914-1918 годов о том, что семьи попавших в плен русских солдат принимаются на повышенное довольствие и им выплачивается немалое денежное пособие. Вот и сравните.
А войну 1941-1945 годов СССР потому и выиграл, что трупами немцев закидали. Трупами русских солдат

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT.