![]() |
Геннадий, если вы не дай бог поставили оценку девушке-женщине меньше 5, считайте, что нажили себе кровного врага, а если единицу, то она будет точно знать, что вы к ней набиваетесь в знакомство :-D. в одной группе даже тему открыли с ругательствами в адрес таких злодеев. После этого я перестал оценки ставить вообще :-D
|
Наталья, ваш пункт мне понравился:
"21.Вы не очень хотите возвращаться на родину." Класс!!!!!!! Я не хочу возвращаться. На грабли наступаю не более 3-х раз. Только на несколько дней - друзей и родных повидать. А потом просто всех зову в гости. |
Ребята, а расскажите мне - КАК мы узнаем "своего рыбака из далека" - по выражению лиц? По глазам, одежде, привычкам (носить пакеты)?
Как мы узнаем наших старичков? Наших девушек? Русских мужчин? :-D |
Виктория, вы всё ещё не научились разделять английские и славянские рожи? :-D Вечную джинсу на наших и лохмотья на местных? И ещё целая куча характерных признаков :-D
|
Друзья, может не совсем по теме, но я не нашла более подходящего топика. В России какое-то время назад была популярна "наша раша", где-то неделю назад на BBC America я увидела "Little Britain". Мне показалось, либо эти шоу идентичны? Юмор, там конечно, специфический..
|
Cergey ;-) - odezhda tyt imeet znachenie - ocobenno kogda vidish' nashy babyl'ky v viciachimi na kolenkax kolgotkax 30x godov :-D
i kocmetika, i krashennie voloci tozhe mogyt bit' "kluchom", i cymochka i paket v rykax. no vce zhe mne kazhetcia camim neobiknovennim otlichiem - VIRAZHENIE GLAZ ;-) |
Юлия! Я слышал две версии. 1. Это типа россияне слямзили у британцев это шоу. 2. Якобы официально купили патент. Даже стиль написания названия - в точках - идентичен.
|
А у нас сейчас государственная программа - защита экологии, все ходят теперь с bag for life... Так что по пакетам тоже не отличишь ;-)
|
Ну а кого мы быстрее всего узнаем? Детей? Мужчин? Женщин? Стариков?
В Америке детей труднее всего (если только по 2м косичкам и колготкам с платьем) и легче всего старичков. |
Про узнаваемость:
Штирлиц шел по Берлину. Немцы узнавали в нем "совка", но не по ватнику, небрежно наброшенному на плечо, и не по парашюту , волочившемуся сзади, а по клейму фабрики "Большевичка", которое забыли отпороть с внутреннего кармана пиджака по исти |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT. |