![]() |
Скажу честно, никогда не рассматривала Израиль, как запасной аэродром, как место, где можно спасаться... Если бы так считала - приехали бы жить туда...(E) *Спасти 7 млн не граждан . никакая страна не сможет, особенно . такая маленькая , как Израиль. Более того ,как раз , может быть, что Израиль и есть самое неудачное место , как " запасной аэродром". Просто , уже никогда *с евреями не повторится того . что постигло народ в первой половине 20 века.....Каким бы не был у человека дом, но это его дом, ( не в смысле 4 - е стены с потолком, а того *место на Земле, где этого человека ждут, *даже , если он не идеален.....
|
... не знаю... это не мой дом. Мой дом - это домик улитки, он всегда со мной... вне зависимости от места проживания. Это маленькая группка самых-самых близких родных людей, которые должны быть реально рядом - тогда чувствую себя у себя.... вот они действительно ждут, и я их жду.
|
Они, ультраортодоксы, вообще не признают это государство - которое относится лучше к израильским арабам. чем к евреям, а террористам вообще *платит "зарплату" по 12000 шекелей в месяц, пока они сидят в тюрьме. так сказать за простой - соответственно вообще не обращаются в соответствующие инстанции за этими говеными подачками. Они получают деньги от спонсоров из Америки, от людей которые понимают в святости Торы! Кому нужна ваша система гиюра. лучше бы не привозили гоев в страну, вообще пора менять закон о возвращении. Каждое министерство оторвет от бюджета свой кусок пирога, но только Шас требует не уменьшать ассигнования на социальные нужды. К стати зачем тратят 1.5 млн. шекелей на не работающий кабинет Арье Шарона? И зачем тратят миллионы на содержание афронелегаллов в израильских тюрьмах? Не проще ли их депортировать?!
|
Али ! Девушка права . Намного приятнее платить деньги своим бездельникам , чем чужим афронелегалам . ($) ($) ($) (Y) :-D
|
Да кто же спорит ? Свои нахлебники , они душу греют . Особенно , когда права качать начинают . Типа , все им должны ещё за то , что они ни хрена не делают , только плодятся и решают вопросы рассаживания в автобусах . (H)
|
Афронелегалы работают и сами платят налоги, по мне так десяток суданцев предпочтительней одного пейсоносца.
|
Поинтересовались бы лучше пррцессом. Они в страну порадают нелегально , после их легально через определенные фирмы устраивают работать вплоть до решения вопроса о статусе.
|
Да.конечно!
Потом этих работодателей вздрючивают по первое число! Уже сто раз об этом писали! |
Не, эт по спецразрешению. Я работаю на Мертвом море, точно знаю. Есть одна фирма, что устраивает их с разрешения МВД, другие не берутся. В гостиницах черным черно- уборщики, повара, стюарды- одни суданцы. Арад пре
|
Есть закон Хадера-Гедера в просторечии, так им разрешено работать только на периферии. В центре только нелегально.
|
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT. |