![]() |
Бывают показания и к другим пластическим операциям.
Моя знакомая делала пластику над глазами по медпоказаниям - лишняя кожа мешала видеть, заслоняла внешний угол глаза. |
Елена, конечно, это определять врачу - причину данной проблемы.
Можно попробовать получить мнение другого врача или даже нескольких. |
Позвоночник может болеть и по другим причинам.
А вообще-то, редкая женщина хочет уменьшить грудь. Обычно всё наоборот.:-) |
Игорь, кстати, пластические операции показаны после травм, некоторых болезней *или, не дай Б-г, аварий. Это таки имеет отношение к здоровью.
Чтобы мы все были здоровы! (lo) |
Ппластические операции по мед. показаниям страховка покрывает, к примеру , операция по исправлению носа. Есть родовая травма (частенько бывало в СССР), когда ребенка брали личиком, хрящевая часть носа нарушалась, это становилось заметно внешне только когда ребенок подрастал : нос рос криво либо плоско. Но главное нарушение внутри перегородки заростали не правильно, нарушения дыхания. Здесь отолоринголог дает направление, только операцию можно делать после 18 лет, когда почти перестают расти
|
Интересно,а удаление гнойной кисты над верхними зубами как следствие детской травмы входит в страховку?Мне делали такую операцию 8 лет назад,но я о страховке даже не подумала-обратилась к частному специалисту,которого порекомендовала моя стоматолог,и выложила терпимую,но сумму.
|
Вчера по радио услышала такую информацию.Гандурас *приглашает на работу наших врачей.Предоставляют дом + все радости жизни. А зарплата 80 тыс шек в месяц. Народ-врачи уже повалил.Устраивают конкурс. В Гондурасе врачи в большом почете. Пару клиник наших уже заплакали "потеряли профессоров". Так что,дорогие,будем здоровы,так как выхода нет.
P.S * * Бегу к ортопеду.Очередь ждала два месяца на 8.00 утра(md) |
Врач в принципе может прийти на дом - по крайней мере, у "Макаби" такая услуга предусмотрена. А толку?..
Все, что не требует хирургического вмешательства(хас-вэ-халила) - проблема. К толковому специалисту - километровая очередь. |
Читаю и как будто не в Израиле живу. У всяких специалистов бывала, как-то не помню километровых очередей. *Когда пишут " хваленая медицина", понятно, что хотят сказать дрянь. А на каком основании? Мой брат уже 5 лет работает в Болгарии. Лечиться, делать анализы приезжает в Израиль. Говорит, что там жутко убогое все, как 30 лет назад в маленьком белорусском городке, откуда мы родом.
|
Километровых нет, но специалиста ждут по месяцу-два, а это никуда не годится.В прошлом месяце подвернул ногу.Очередь к ортопеду только через месяц с копейками.Нога уже проходит.Это нормально-невозможность пойти к специалисту в тот же день?
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT. |