![]() |
Вот Вам Люда розочка,
Посылаю, как просили, Чтоб удачу приносила! Поза ваша просто супер! Экзотично, романтично, Смело, ооочень симпатично! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (Y) |
Ах,милая Элина,все пропало....
И друга сердца,видно,потеряла, Уже в шелка и бархат я одета, Исака нет!!!!Нет от него привета, придется в стриптиз-клуб мне записаться, быть может,там смогу его дождаться..... |
И вновь одинокая Фанни Ицхака ищет в тумане!Уехала Людмила и Элина и только я вот появилась-Инна!!!:-$
|
Милый цензор, я плохо писать не умею.
Вы уж изловчитесь как-нибудь достичь такого уровня тогда и поймёте силу пародии. Я Вам того желаю. |
Добрый день всем Господа!
Позвольте - с Вами буду я... Тему увидал - "Поэты.".. Мне , деду , интересно это... Стих...Он память укрепляет... И от Склероза помогает... Коль не откажете , друзья, Поупражняюсь тут и я... (md) |
Ты, Леня, просто молодец!!!(Y)
Стихами шпаришт, словно спец...(lo) Жаль, что от формы отказался,:-( На канарейке б покатался....(S) |
конечно можно- не вопрос
ведь виртуально нам никто не даст ни в лоб ,ни в нос и если даже стих и не поэта и не стих.. общенье важно здесь ,пусть даже хоть на миг(fr) |
И мне тряхнуть чтоль стариной?
Уснулотправлен на покой ленивый мозг Взамен-пришли лишь мелкие причуды Потенциальной бабушки - зануды- |
Спасибо , Фанни , спору нет...
Обнадежил *Ваш *ответ... Рифмы будем сочинять - Себя , любимых , развлекать * * * * * (fr) (F) (F) (F) |
Елене
Польщен я Вашей похвалой... Но мой девиз совсем иной... По поводу я Канарейки... Хватит мне... моей Еврейки... Как Толик , Лена , Вам скажу - Я люблю свою жену! ;-) (F) |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT. |