![]() |
Yuri !! тогда ...МОИСЕЙ !! ....когда..,,.фоккусс,,.....не получился...:-P :-P :-P :-D :-D :-D
|
deepломБировыванныйЪ санитарЪ прибыл. и таки что я в тут вижу? смирительные рубашки-развязанныЭ, медПЕЙСаналлЪ вместе с поциЭнтаме употребляютЪ весчества строго медицинскогой назначения, утки, извените, в неконь`дицённом состоянии неопорожненности!!! поцзоръ на ваши пейсы!
|
KLUCH Yuri
здгассте вам в тут! а ви, таки, громатегу и арфа-графейу поцчитеити? ви знаите , что это таки называется, "граммар-наци"? в наших имТОРАнетахъ:) ви, наеврно в тут новенькей, и не знаете, что у яски дгойка поруSSкому йазыгу |
таки не читайте, свободная страна или где? я вас что, таки заставляю с палкгой над головой, как ебипетский надсмоторщиГ?:))))))))))))
|
а, почему вам латынянскей язык пришелся к вприпоминанию? или ви не еврей?не лучше уж кошерно-расовый арамейский? дай ле-хкима би-рмиза?
|
Да-а-а... Санитарам латынь знать необязательно... Тем более тем, у кого двойка по русскому...
Ну в общем так... Слушай мою команду ухами! Утки опрожнить, смирительные рубашки завязать, санитаров накормить, чтобы были добрее. После этого - всем на политинформацию. Проводит Яаков... Я сказал, всех проводит... Все! Исполняйте! |
яволь, херр обердоктеррманн!!
шнелла, шнелла,(в )битсро одевайт все и завязайтъ!! ви, в красных носках в полосочку, отдайте утку! или нет, лучше держите ее сами:) вооооон туда ее, ога, за окно:) дежевле для здоровьясписать и новую купить:) такЪ!!! кому клизму с галаперидолом? |
не знаю, в кащенке все так только и гойворят. включая и выключая старший мед-пейсоналл:)
|
Irena Finkelstein
таки поциэнты научились их переваривать. поэтому и меня, как спейсциалиста по клизЪмам и обрезаниям гойловного моска и в тут позвалле:) за хорошие шкалимЪ:) |
ой вэй!(md) шо за вавилон?(dt) я таки дико извиняюсь,мине понятен язык нового санитара,образование позволяет,но его действия идут вразрез с назначениями дохтуров галит и станислава,у нас демократия,кажный лечит себя сам:-P , wie gesagt "...спасение утопающих...";-) (fr)
|
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT. |