Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "...злобные психопаты, место которых- в тюрьме" (Юваль Штайниц, министр ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4808)

Ali 02.01.2012 05:16

Оксана,а до того, как Вас с религиозными фанатиками из Нетурей Карта разобщили злые СМИ, в чем у Вас с ними был консенсус?

Ali 02.01.2012 05:20

Из вышесказанного я понял, что вообще никакую проблему невозможно обсуждать серьезно, пока не решены все остальные? это полная ерунда

Ali 02.01.2012 05:24

Хотя явная провокация с автобусом видна невооруженным глазом. И что? Вот моя сестра ездила в таком автобусе, ее обзывали, плевали, пытались побить, но ни Биби, ни Ципи Ливни ей не звонили, по ТВ не показывали и в газетах не писали. Так что иногда провокации идут только на пользу.

Выгодская 02.01.2012 06:40

По-моему, никакая верхушка тут не при чем, а в этом раздоре заинтересованы оппозиция, в том числе левые, особенно ультралевые и их друзья извне, а также внешние враги Израиля.

Выгодская 02.01.2012 06:42

Такие истории для партий, которые у власти, очень опасны, так как могут разрушить коалицию, подрывается имидж Израиля, в общем в Израиле есть такие специфические особенности, что принцип "разделяй и властвуй" неприемлем.

Benjamin S 02.01.2012 06:48

Эта проблема появилась не вчера и не сегодня.Есть экстремистки настроенные ультра, которые живут по своим законам.Они плюют на кресты на христианских священников, полиция в ус не дует,в газеты это попадает раз в сто лет, когда надо дровишек подбросить.Сейчас очередная антирелигиозная *кампания.

Oksana-K 02.01.2012 07:00

Хотя явная провокация с автобусом видна невооруженным глазом.
Али, конечно, видна.(Y) *На проплаченную Таню Розенблит вдруг все без исключения обратили внимание. А на вашу сестру и других - почему-то нет. Почему?

Oksana-K 02.01.2012 07:04

Сейчас очередная антирелигиозная *кампания.
Перед этим была антипоселенческая кампания. Какая следующая? Может антирусская?

Oksana-K 02.01.2012 07:08

По-моему, никакая верхушка тут не при чем
Рыба гниет с головы (народная мудрость)

Maya Pivs 02.01.2012 18:07

Дмитрий , очень приятно , что Вы вырвали мои слова из поста , но в том-то и дело . что харедим ходят вместе с супругами и никто не пытается разделить их по разные стороны улиц *..:-$
Али , да , мое мнение , что та же сама Ципи и остальные деятели от различных партий , пиарятся *, используя это хулиганство для *продвижения *своей пропаганды ..очень скоро все будут задаваться вопросом *"-был ли мальчик *?" В данном случае девочка ? - а "м.б. мальчика вовсе и не было *?" зато Ципи и Ко *получат сторонников или сочувствующих ...Я очень возмущена тем , что плюются *в Вашу сестру -это недопустимо в цивиллизованном обществе -но не надо обычное бытовое хулиганство возводить в ранг политики и разжигать и так уже имеющееся в обществе *. недовольство .

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT.