![]() |
Любовь!!! Респект Вам за то, что Вы хоть просматриваете форум, это хорошо.
Мы решили выделить тему, потому что, пицца своеобразный продукт, и у него оч много рецептов и вариантов. в несладкой выпечке она затеряется, а учитывая, что она давольно таки быстра в приготовлении и многорецептурная, Мы думаем, что Теме быть. С Уважением Админы Группы. *(F) (F) (F) |
Тогда будем радовать родных и участников группы пиццами и рецептами,не блуждая по остальным темам.Спасибо.(Y)
|
Спасибо,что приняли в группу,интересно!Но мне не понравилось,что Вячеслав Кортунов выставляет мои блюда,как свои,например в группе смешная еда заливное на двоих и фаршированые поросята это мои блюда,все группы не успела просмотреть,может и еще что-то есть
|
Спасибо за то, что приняли в группу.Столько интересного для себя нашла, только правда успела просмотреть 10 тем.Молодцы!Здорово у Вас!Буду пользоваться рецептами и предлагать свои.
|
Спасибо,что пригласили в группу.Очень люблю готовить,и некоторые рецепты меня очень удивили(в хорошем смысле).Я создала тему :ДРУЗЬЯ НА ПОРОГЕ:,думая,что это реально,так как не в каждом доме есть каждый день что нибудь вкусненькое.Объясните пожалуйста,что я сделала не так.
|
Уважаемая Надежда. Мы очень рады, что Вы с нами. *в Нашей Группе уже 160 тем. в этих темах есть ответ на Ваш вопрос. в Вашей новой, созданной теме, были бы те же самые рецепты, что уже есть на нашем форуме. она просто бессмысленная. если Вам нужно приготовить, что либо и быстро, то просмотрите темы и выберете те, в которых Вы можете найти нужный Вам рецепт. и уж поверьте там есть и быстрые рецепты и обычные. Но между тем, Мы приветствуем открытие новых тем, но на них у нас строгий отбор. именно из за того, что при таком большом количестве участников и малом количестве тем, мы так привлекательны. просто у нас нет неразберихи и все можно довольно таки быстро найти. согласитесь, что если б было 300 или более тем, то ни кто не стал бы их просматривать.
Вот поэтому, Вашу тему я удалил. Спасибо за понимание. Дима. |
я дважды пыталась создать свою тему в вашей группе, создала, а на следующий день она была удалена! почему????(hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
Наталья, читайте мой ответ Надежде ниже. там все написано. скорее всего, с Вами такая же ситуация.
Давайте её рассмотрим. *Какую Вы создавали тему? ответе? |
Как хорошо что вы создали такую страничку вкуснятины,теперь все в моих руках!!!!!!!
|
Можно *и НУЖНО добавлять новые темы, но они будут проходить жесткий отбор.
Цель- скомпоновать темы так, что бы их не было 500 и 600 одинаковых, и человек, зашедший к нам *в группу нашел все что ему нужно быстро и без лишних хлопот. :))) По дням рождениям.... ну вот сами подумайте, в группе *же нет такой позиции, как показание, что у участника день рождение и ни кто ни когда не будет знать, что у отдельного человека день рождение, по этому то она почти бесполезна. для поздравлений есть другие темы. |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT. |