![]() |
Потому что верующие просят, чтоб удаляли мои альбомы, и их удаляют.....
Они попросят чтоб удалили меня и Вы меня удалите... |
Вас? нет, не удалю. Вы мне симпатичны.
но если открытым матом начннёте ругаться, то не обессудте. Это правило расспространяется и на верующих тоже. ;-) |
Открытым матом я не ругаюсь никогда...в отлиичии от тех, кто там предлагал меня удалить.....И ничего, живут и здравствуют....
А почему же удаляються мои альбомы против религии? |
за компанию с альбомом с Вашей работы.
Не появятся шокирующие всех фото, не буду удалять Ваши про господа. |
я могу Вам только сказать, что я не буду удалять созданный Вами альбом "Возвращение господа Бога".
|
а будут другие?
зачем нам надцать альбомов на одну тему? в альбом входит 100 фотографий. Заполните хотя бы один. |
В силу того, что меня почти две недели здесь не было, мне "посчастливилось" прочитать всю здешнюю переписку оптом. Я еще застала альбомы Романа (решение Бориса со "стоп-сигналом", кстати, на мой взгляд, было очень изящным! *(Y)) Знаете, что мне лично напомнила эта ситуация? У Ф.М.Достоевского в романе "Братья Карамазовы" есть эпизод, где Иван Карамазов рассказывает своему брату Алеше про зверски замученного ребенка и делает для себя вывод, что вся божья гармония не стоит слезинки замученного ребенка (и на этом основании Иван "возвращает Богу билет в его царство"). Роман, собственно, просто сделал то же самое. Ведь вполне естественно задаться вопросом - если Бог всеведущ и всемогущ, *как он допускает ТАКОЕ?! При чем здесь Роман? Он просто задал этот вопрос. Да, в экстремальной форме. Но ничего противозаконного он не сделал (а по части формы Борис нашел хорошее решение). Так что мне этот сыр-бор не до конца понятен...
|
Я "Новости" читаю всегда. Даже знакомлюсь с новыми участниками Группы. Но в "Фотоальбомах" тоже нет этой игры. *Или его удалили, или я не могу его найти :-( :-( :-(
|
Авторам тем-игр было дано 10 дней, чтобы перенести свои темы в фотоальбом. Если кто-то этого не сделал - мы исходим из того, что его тема не представляет для него большого интереса. Все сроки были указаны заранее. Если кому-то хочется какую-то игру возобновить - милости просим в фотоальбом "Зона отдыха и игр"! (F)
|
Что ж можно поделать? Если игрокам лень зайти в соответствующий фотоальбом, чтобы поиграть -значит, вероятно, не очень-то и хотелось... :-) Как известно, "если хочется - найдется возможность, если не хочется - найдется отговорка". Мы оставили возможность поиграть - захотят ли участники группы ею воспользоваться - это уже их свободный выбор, верно?
|
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT. |