![]() |
Привет всем!Мне 18 лет с малых лет люблю готовить,Живу в крым домохозяйка!;-) (^) (C) (pl)
|
Привет.Я из Тульской обл.,35лет,мастер-кондитер.Люблю готовить,печь,вообщем,творить на кухне.
|
Я из России, Алтайский край. Живу В Израиле. Попробовав местную кухню, не понимаю как можно без этого жить. Научилась много чего готовить из средиземнос
|
Zdravstvuite! Ya -armyanka, zhivu bo Francii. Obozhayu gotovit'. Schitayu, chto vse kuxni prekrasni!
|
Всем привет! Живу в краснодарском крае. Люблю всё что вкусно приготовлено. Долго жили в Узбекистане, всегда работала поваром: в садике, рабочей столовой, последнее время в кафе - мне нравится моя работа. *(F) (F) (F)
|
Здравствуйте! Я из Узбекистана. Люблю кухни Ср.Азии, *Украины,Кавказа и конечно России! Вообщем от каждого и повкуснее!:)
|
Здравствуйте. *Я-Алексей, город Гусь-Хрустальный Владимирской области. Люблю все.
|
Здравствуйте! *Я из Москвы. кухню предпочитаю разнообразную так как у каждого народа есть свои особенные блюда,и вообще вкусняшки. а вкусно покушать мы все любим.
|
Привет Всем ! я из Кыргызстана ! люблю разную кухню .очень люблю готовить для своих близких.
|
Привет!Я из Москвы,когда то училась на повара.Сейчас готовлю исключительно дома, своим близким.Все хорошего настроения!(F)
|
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT. |