![]() |
Этот стих не относится к этой теме, но подходящей не нашла, поэтому помещаю здесь.
(F) (F) (F) Когда-то в детстве золотом, А что тут удивляться? Я парня чутъ не стариком Могла считать лет в 20. Когда пришла моя пора, То стало мне понятно, Что 20 это лишь заря, А 30 - год закатный! Прошло недолгих 10 лет И что ж я ощутила? Что 30 это лишь рассвет Ума, таланта, силы. Вот будет 40, это-да! Конец. Пора на свалку. Наверно буду я тогда Ходить согнувшись с палкой. Но время ускоряет бег Скрипят его рессоры. И вот в моём календаре Мелькает цифра 40. И что же? -Я не инвалид, Всё та же бодрость духа, Да и из зеркала глядит, Ей-Богу, не старуха. В полсотни видно сунет в бок Мне старость свои вилы, Но я и этот же порог Уже переступила. И кое-что успев понять, Я, старыми на свете Уже перестаю считать И пятидесятилетних. Роптать на годы не резон И сколько б ни осталось, Пускай от всех за горизонт Всё отступает старость! ;-) :-P :-$ |
Напрасные слова
Плесните колдовства В хрустальный мрак бокала. В расплавленных свечах Мерцают зеркала, Напрасные слова - Я выдохну устало. Уже погас очаг, я новый не зажгла. Напрасные слова - Виньетка ложной сути. Напрасные слова Нетрудно говорю. Напрасные слова - Уж вы не обессудьте. Напрасные слова. Я скоро догорю. У вашего крыльца Не вздрогнет колокольчик, Не спутает следов Мой торопливый шаг. Вы первый миг конца Понять мне не позвольте, Судьбу напрасных слов Не торопясь решать. Придумайте сюжет О нежности и лете, Где смятая трава И пламя васильков. Рассыпанным драже Закатятся в столетье Напрасные слова, Напрасная любовь. Лариса Рубальская |
Хорошо быть красивой девушкой:
С полной грудью и тонкой талией. Соблазнять мужчин и немедленно Улетать на ужин в Италию. Хорошо быть красивой девушкой: Нос точеный, прическа стильная, Чтоб глаза, как море -- бездонные, Чтоб ресницы, как песня -- длинные. Хорошо быть красивой девушкой, Даже просто прохожим нравиться, Что бы вслед тебе оборачивались И шептали: "Вот так красавица!" Хорошо быть красивой девушкой, И, как жаль, что я некрасивая... Но за что-то тихонько шепчет мне Мой любимый :"Здравствуй, любимая!" Он меня обнимает ласково И целует нежно за ушком.. Хорошо быть красивой девушкой, Но любимой все-таки лучше! |
Где есть любовь нет места для обид!
Любовь прощает всё и без условий. Всё понимает, никогда не мстит, Не ищет власти и не жаждет крови.. Где есть любовь - там правила не в счёт, Нет для любви ни доброго ни злого, И беса обогреет и святого И за услуги не предъявит счёт... Там, где любовь - для страха места нет, Где есть любовь, там даже смерть другая. Для тьмы любой отыщет свой рассвет Любовь... Любовь - мой Рай! И нет другого Рая! |
Странная женщина
Жёлтых огней горсть в ночь кем-то брошена. Я твой ночной гость, гость твой непрошенный. Чтож так грустит твой взгляд? В голосе трещина. Про тебя говорят - странная женщина. Странная женщина, странная, Схожа ты с птицею раненой, Грустная, крылья сложившая, Радость полёта забывшая. Кем для тебя в жизни стану я? Странная женщина, странная. Я не прошу простить, ты ж промолчишь в ответ. Я не хочу гостить и уходить в рассвет. В грустных глазах ловлю искорки радости. Я так давно люблю все твои странности. Лариса Рубальская. |
Вот и осень настала
Вот и холод пришёл Листья жёлтые падают В голове перебор Слишком много тебя в ней Слишком мало любви Мы играли когда-то Ты это пойми Чувства все заколдованны только тобою Унесутся все мысли в снах пеленою И сквозь месяцы эти Буду помнить весну Что дарила тебя мне тогда наяву |
Татьяна, вы меня вдохновили. *(F) (F) (F)
Ты полюбил другую женщину Ты полюбил другую женщину- Такие горькие дела. Что в нашей жизни будет трещина, Я совершенно не ждала. И мне не верится, не плачется, Я даже злиться не могу. За что относится захватчица Ко мне, как будто бы к врагу? Ведь я звоню совсем не часто вам И не затем, чтобы отбить. Я даже рада, что вы счастливы. Мне просто трудно разлюбить. Как в нашей жизни всё намешано! И справедливо не всегда, Ты полюбил другую женщину, А мне от этого беда. Помогут годы или месяцы. А может я надеюсь зря. "Да он вернётся, перебесится", Мне все подруги говорят. Прости мне, небо, душу грешную, Видала я в коротком сне, Что разлюбив другую женщину, Ты возвращаешься ко мне. Лариса Рубальская |
Нелли, спасибо Вам за наслаждения стихами Ларисы Рубальской!! (F) (F) (F) (F) (K)
|
Последний *тост.
Я *пью *за *разорённый *дом, За *злую *жизнь *мою, За *одиночество *вдвоём, И *за *тебя *я *пью,-- За *ложь *меня *предавших *губ, За *мёртвый *холод *глаз, За *то, что *мир *жесток *и *груб, За *то, что *Бог *не *спас. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Анна *Ахматова |
Я стерва? Не скрываю!
Эгоистка? Это знаю! Я с**ка? Ну, скорей всего! Я чертик в юбке - самое оно! Но ты же любишь? Дай ответ! Лучше стервы в мире нет! Да, я стерва, гордо заявляю! Я лучше всех, я это знаю! Глазки, лучше в мире нет! И волос прекрасней нет! Попа, как у Анжелины Джоли, Даже лучше, аппетитней что ли. Я стерва? Да! Я не скрываю, Зачем скрывать, все это знают! Мой поцелуй длинней вселенной, Мой голос лучше соловья! Я современных современней, Всех лучше в этом мире я! Я пуп земли! Светил тепло, Я эгоистка, да скорей всего! Но ты же любишь? Дай ответ! Лучше стервы в мире нет! |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT. |