![]() |
Татуировки. Раньше татуировки украшали исключительно тела солдат, моряков, мафиози и панков. Приблизительно десять лет назад они каким-то чудом вошли в моду. Девушки, которых условно можно отнести к категории низшего среднего класса, полюбили татуировки и стали наносить их на свое тело в самых экзотических местах.
Люди определенного типа считают татуировки «прикольными». Прочие уверены, что тату - все равно, что граффити на стенах храма души. Одно можно сказать с уверенностью: татуировки красноречиво говорят о том, что их обладательница относится к низшему классу общества, асоциальна, непредсказуема и немного не в себе. Боле того, татуировка, как никакая другая примета, помогает идентифицировать личность, что лишний раз доказывает глупость некоторых бандитов, в изобилии украшающих свое тело тату. |
Пирсинг. Серьги и кольца в носу вызывают вполне обоснованные ассоциации с быками и прочим скотом, который носит хозяйское клеймо. Кроме того, пирсинг создает благоприятную среду для скопления грязи и распространения инфекции.
|
Мелированные или тонированные пряди. Мелирование и тонирование прядей было в новинку лет десять назад. Далеко не все джентльмены предпочитают блондинок. Красивая копна немелированных каштановых или черных, как смоль, волос в наши дни приятно радует глаз своей оригинальностью.
|
Массивные серьги-кольца. Большие серьги в форме колец - непременный атрибут образа любой уважающей себя цыганки. Конечно, если вы - цыганка, тогда все в порядке. Но леди такие серьги не носят
|
Неумеренное потребление алкоголя. Напиться до поросячьего визга, беспричинно хохотать и валиться с ног прямо посреди улицы, конечно, забавно - если это происходит с тобой. Наблюдать за всем этим со стороны - гораздо менее интересно. Более того, выглядит это просто отвратительно.
|
Выглядывающая резинка трусиков. Выглядывающая резинка трусиков смотрится эротично. Но только в том случае, если у вас хорошая фигура. Однако подобная «небрежность» вызовет у мужчин стоны отнюдь не восхищения, если аппетитная (да еще и украшенная прыщами) попа пышнотелой девушки вываливается из джинсов. В откровенном, кричащем эротизме нет ничего сексуального и привлекательного. Эротичность случайна - неожиданно спавшая бретелька платья, слегка приподнявшийся подол, на мгновение открывающий чулок, и т.п.
|
Громкая брань. Привычка браниться вслух, да еще при посторонних - один из первейших признаков озлобленного человека с заниженной самооценкой. Громкая брань (особенно из уст женщины) немедленно отталкивает.
|
Хирургическое увеличение груди. Вшитые импланты груди выглядят неплохо. Издалека. При ближайшем рассмотрении искусственная грудь не так красива. Красота не имеет ничего общего с размером. Между тем, многие женщины просто одержимы собственной внешностью; на пути к совершенству (каким бы иллюзорным оно ни было) их ничто не остановит.
|
Слишком тонкие брови или их полное отсутствие. Некоторые женщины полностью выщипывают брови, а потом рисуют их карандашом или делают татуаж бровей. Выглядит это странно, да и вообще, отсутствие волос предполагает болезнь.
|
Получается что девушек кругом очень много, но на роль жены и матери *детей никто не годится, а тогда и торопиться с женитьбой нечего.(sr)
|
Как выглядит самая Красивая Женщина?
Один любит жгучие глаза, другой - серые с голубизной, а кто - карие, улыбчивые. Одному нравятся короткие волосы, другому - длинные, льющиеся до пят. Один восторгается рослой, статной, другой - маленькой, легкой, изящной. И каждому свои приметы кажутся единственно верными. Все попытки разубедить друг друга ни к чему не привели. Пришли к умудренному жизнью старцу и говорят: -Мы вот, заспорили, никак не можем договориться. Скажите, почтенный человек, какая женщина самая красивая? Долго глядел старец на голубеющие за облаками вершины далеких гор и, светло улыбнувшись,ответил: - ЛЮБИМАЯ! |
Светуль,о том,что убивает любовь..Глубоко и правдиво,на мой взгляд..(ch) (Y) (L) .Всё так.
Удивительно,как это хрупкое чувство всё-таки сильно и,к счастью,возвращается к нам вновь.. |
Да,Юль,это проблема..К хорошим все стремятся..!И такая тревога и ревность очень омрачает жизнь..:-( мне,по крайней мере,омрачала..!
|
я сейчас боюсь аня:-( он в моде работает, таких красивых видит каждый день и они в 2 раза моего веса все*-)
|
Ой,Юлечка,об этом,по-моему,не стоит переживать..!(tr) Слишком худые,истощенные женщины на самом деле не слишком привлекают мужчин-как-то делился со мной коллега-приятель.(H) .
|
Прочитала рассказик по ссылке Светули..Очень уж травматичная любовь у героев этой истории..!*-) И это еще они не поженились,детей не родили..Даже страшно за них..!:-O Выдержит ли столько несчастных случаев даже настоящая любовь???(lo)
|
Если * вам * удалось * совратить * мужчину, то, * как * *честная * *женщина, * вы * обязаны * выйти * за * него * *замуж!
И * не * надо * его * *жалеть! |
Юля, я аж без приглашения сходила к Вам в гости:-$ . Ну, по-моему Вам точно не надо ничего опасаться!!!!!!!!!!
|
Здорово,Юль!А запах какой в квартире,когда пирог в духовке..!Это запах *Дома..:-$ (Y) (^)
|
прочла историю.....:) *даже страшно становиться за то время когда у них дети родяться:)
|
Приветик,Светуль!(ch) (v) (F) Это Юлечка яблочный пирог печет для любимого..:-$ (Y) (^) (nt) (nt)
|
Вот и я о том,Ларис..!Представляешь эти 9 месяцев беременности??:-O По-моему,самое безопастное для любимой-лежать и не двигаться или отправить мужа на время в командировку..хотя тоже не выход..!*-)
В общем,сложно им будет! |
ой, я про 9месяцев даже не подумала . там правда, лучше разъехаться на это время
|
Мы привыкли , спасибо воспитанию и школе. Бороться. искать. найти и не сдаваться...(tr) но иногда. *бьешься лбом и никак.... потому что твоя судьба просто в другом месте
|
Вполне вероятно..!Но пока поймешь это..!Сколько шишек,в прямом и переносном смысле,набьёшь!
|
Я в новостях слышала,что в России в этом году время не переводят..У нас разница во времени так и будет-2 часа
|
А как вы насчет того что бы спать в отдельных комнатах? Или вообще, жить в отдельных с любимыми квартирах???
|
мне кажется, что есть пары, в которых раздельная жизнь - залог счастливых отношений:-$
|
В отдельных комнатах спать еще представляю..Хотя не уверена,чтобы меня это радовало..А вот жить в отдельных квартирах,по-моему,явный перебор в личной свободе..*-)
|
Помните,в фильме "Секс в большом городе 2"муж и жена,прожив вместе два года,почувствовали,что им нужна еще одна квартира,в которой они по очереди смогут проводить день-другой,отдохнуть друг от друга,заняться сугубо личными делами..Как идея?
|
Ну в случае когда здоровому сну мешает только храп супруга....отдельной комнаты будет достаточно;-)
|
У меня друзья так живут, когда съехались оставили вторую квартиру тоже(v) * Но правда он туда уходит на день другой., а она в их общей остается, так отдыхают...
|
Вот раньше аристократы же спали в разных комнатах, это и спокойнее и гигиеничнее по идее(dt)
|
Может,это хорошо для супругов со стажем?..Уйти от рутины,например..соскучиться друг за другом..А для молодых пар,для тех,у кого дети маленькие,по-моему,это не очень правильно..
|
Меня на эту тему разговор с подругой навел, она уже 2 года встречается со своим, а жить никак не хочет с ним(dt) *Говорит как вспомню бывшего мужа и то как он храпел и не только....ну понимаете все эти звуки...
|
Да , это наверное скорее(dt) *отмазка, что бы не связывать свою жизнь *с тем *кого не считаешь идеальным партнёром*-)
Так перебиться с ним можно в ожидании лучшего. но не больше. |
Сколько раз уже ошибалась!!!! И наоборот, радуешься урааа *мол ну наконец то вроде то что нужно, а это так просто встретились 2 одиночества
|
Трудно угадать.(md) .Никаких тестов,никаких научных методов распознавания..(dt) Приходится *полагаться на интуицию,чувства.:-$ .А это ж так ненадежно!
|
Вот вот. кот то говорит необходимо дополнять друг друга - Янь- Инь *а именно:
Все активное, духовное и творческое в человеке Вейнингер относит на счет мужского начала, а все материальное и все пассивное считает чисто женским. Мужское начало для Вейнингера - носитель добра, женское - зла. (tr) |
ЯН: – светлое, активное, молодое, высокое, белое,горячее, внешнее, мужское, отец, лето, день. *Гора, *свет,небо, юг, жизнь…
ИНЬ: - тёмное, пассивное, старое, низкое, чёрное,холодное, внутреннее, женское, мать, зима, ночь, долина, тьма, земля, север,смерть… |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT. |