![]() |
Eto konechno vse verno, vse stremiatsia bit s dostoynimi. No vot paradoks, dostoin tot u kogo est passport i dom, kak to eto ne sovsem po teme vihodit.
|
Pochemu dopustim ne nayti horoshego dostoynogo rossiyskogo parnia, dobitsia vmeste chegonibud, puskay ni srazu tam, no popozze poluchit grazdanstvo, esli tak nado???????
|
Кому надо???????? Значит вы решили что девушки выходят замуж за паспорт? Мы просто любим НАШИХ мужчин, а то, что их родной язык не русский - это не недостаток вовсе, они все равно НАШИ самые родные мужья!
|
Da delo ne v iazike sovsem, delo v ludiah i v tom chto vi deystvitelno lubite i chto vam nado.
I uze govoril, chto chem starshe zensina stanovitsia, tem bolshe zabotitsia o svoem blagopoluchii i spokoistvii. A tak ze vopross mentaliteta igraet ogromnuu rol, tak kak v Rossii malo kto vospitan normalno v etom otnoshenii. |
a dopustim byl by takoj zakon - esli inostranka i english svyazyvajut sebya uzami brakosochetanija - oni nepremenno dolzhny vyjehat v rodnuju stranu inostranki - navsegda i bezpovorotno - na skol'ko by sokratilos' kolichestvo takih brakov?:-)
|
Amazonki dumaut, sovetuutsia, v lichke perepisivautsia. Vse te kto uze vishel zamuz i boitsia priznat, zdut, sobirautsia silami, kidaut sms-ki samim umnim apponentam, shas budet zest.
|
Хааа! Ой ржу! А я не поняла( уж простите) иероглифы Владимира-что он там написал? Что мы кто замужем за иностранцем что должны делать?(md) Пишите по русски и будет вам дискуссия,а то многие, видно, ваши супер-посты и не читают|-) Внизу есть русская клавиатура(Y)(K)
|
Nikakoi agressii, prosto viskazivaem mnenie i fakti po povodu togo pochemu devushki vihodit za muz za anglichan i drugih inostrancev. Vot ni razu ne virugalsia, prosto viskazivaus.
|
agressija? otkuda?
ja naoborot zhelaju vsem pobol'she lubvi, radosti,solnca, muzhej, zhen, detej,deneg, pasportov, i vsego-vsego samogo luchshego (F) (F) (F) |
Но это же логично, это же английская группа. Здесь, естественно, вышедших за англичан будет намного больше,чем тех кто с семьей сюда приехал.
|
A pochemu ukrainci, litovci, obrazoivaut semii zdes, a russkie devushki vihodiat za muz za anglichan?
Haliava, vziat vziat(hu) :-D :-D :-D :-D |
можно подумать только русские выходят замуж за англичан , а девушки из других стран ищут только соотечественников. вы хоть вдумайтесь в то что говорите 8oI
|
Жень,у меня подруга вышла замуж за литовца,живут здесь.Мне вот повезло или не повезло встретить англичанина*-)Встретила бы литовца или белоруса-вышла бы за него.Судьба просто - вот и все.(Это я про себя)
|
Baha, Вы просто еще очень молоды и неопытны, по-моему.
У Вас юношесткий максимализм в каждой фразеб либо черноеб либо белое, всех распределить по категориям, прямо Замятин.. Пройдет время, наберетесь опыта, узнайте, что такое компромис :) и поймете, что нельзя так категориально судить. Конечно, каждый имеет право на собственное мнение, как бы абсурдно оно не звучало.. Выб молодец, что на дом с машиной заработали, но это не самое главное, будьте более толерантным - мой Вам совет. |
Такое впечатление, что наши дорогие мужчины пытаются доказать, что жить надо с бедным и больным а не с богатым и здоровым. Почему вы считаете, что жить надо постоянно сражаясь с какими-то проблемами, вопреки каким-то трудностям. И почему мы, женщины, постоянно должны вам что-то доказывать и оправдываться постоянно. Ну нравится нам жить тут и с этими мужчинами, ну не хотим мы сражаться с проблемами на каждом шагу. Ради чего? Идеи какой-то непонятной национальной? Или потому что вам так захотелось? Ну если бесит это так сильно, так почему бы вам самим не вернуться на Родину и не навести там такой порядок, что нам тоже захочется там жить. Но кишка тонка. Это был риторический вопрос.
|
И ещё очень странно читать обвинения все это глупые в группе живущих в UK. Если хочется патриотизма, может есть смысл заглянуть в другие.;-)
|
А как же не любить человека, который изо всех сил старается сделати мою жизнь и жизнь моих детей комфортной?
|
А может это вы, уважаемый хотите найти себе жену, которая бы еще и работала на вас?
|
На всём готовеньком?! Рассмешили! Поживеш с вами, уважаемый Баха. Вас послушать, так бедная жена ваша пахать должна как сивый мерин, да и ещё у вас на все разрешения спрашивать. Одно вам могу сказать точно. Долго она так не протянет. Каждый имеет то что заслуживает. Во всех смыслах.....;-):-D
|
Баха-а по-моему это нормально когда мужчина хочет и делает жизнь своей женщины легче.Только плюс тому мужчине,который оберегает свою любимую от работы.
Мне как-то давно,в Москве мой начальник сказал когда я в очередной раз отпрашивалась с работы чтобы что-то там сделать для любимого.Он спросил-он тебе помогает?Деньгами?Нет?Ок.Делает твою жизнь легче?Нет?Что любит?Да он просто ЛОХ!Сказал мне начальник.Мужчина,прошу заметить!:-DТолько те и жалуются,что у них на шее сидят,кто ни фига не может заработать чтобы обеспечить свою семью.Чуть позже я это и сама поняла. Я лично вышла замуж не по безумной любви,а по расчету.По расчету на семью! На семью и детей,понимаете? А в России лишь бы погулятьу мужикови никакой ответственности... И вообще очень редко в России встретишь в 30-35 или 40 лет неженатого.А тут таких навалом,вот и едут девушки.И по поводу интренета не надо тоже всех под одну гребенку.Многие познакомились в реале. |
Да,кстати по поводу "готовенького".Мы с мужем купили дом уже в браке,делали вместе ремонт сами,половину почти депозита я вносила своих денег.Свадьбу тоже в России делали пополам.Так что не надо! Знаю девчонок,которые кв-ры свои в России продают и с каким-то капиталом уже едут сюда чтобы не на все "готовенькое"-как вы выражаетесь.
|
А вообще я считаю, что если мужчину устраивает, что его жена не работает, то кому какое дело вообще :)
Домашних дел море, если начать с этого, всегда есть чем заняться. Это у нас привыкли, что бы и готовила и стирала и убирала и за детьми 5 рукой следила, да еще и в постели ублажала. Так ко всему 10-му еще и работала. Не слишком ли это много?! А если жена будет не работать, а за домом и детьми следить по-человечски и обеспечивать уют всей семье, разве это не лучше?! А мужчины должны быть добытчиками и обеспечивать семью. Кстати дома тоже можно работать , т.е. ремонтом, покупкой какой-нить новой мебели или еще что-то, у мужчин обычно времени не хватает на все это. Просто консультироваться с ним на счет окончательного выбора. |
А можно вопрос?
1)Элиза Андре -Беленькая (родилась в Москве в ноябре 2005 года от отца-француза Жана-МишеляАндре и русской матери Ирины Беленькой. Разведенные родители напротяжении двух лет оспаривают друг у друга права на ребенка, которыйнеоднократно вывозился то отцом, то матерью в Россию и Францию.2)Лиза Исаева-похищена у матери и вывезена отцом во Францию... 3)Мария Уайт - бывший муж похитил девочку и увез в Соединенные Штаты. Оказалось, что для хьюстонского суда брак русской матери и американского отца - совсем не равный. И вернуть ребенка Марии нельзя... |
Судьбу 1,5-годовалой Алисы сейчас обсуждает вся Латвия. Ее мать Наталья
Силова тоже пытается отстоять право воспитывать дочку. Этой весной она уехала из Великобритании в Латвию втайне от мужа.Рижский окружной суд оставил в силе решение суда первой инстанции о возврате полуторагодовалой Алисы отцу. Это значит, что малышка, которую мама Наташа кормит грудью, будет у нее отобрана и увезена в Англию — по месту жительства мужа. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Хотелось бы узнать у тех кто замужем или женат на иностранцах-вы от этого защищены или живёте по принципу это с кем -то,но не со мной??? :-) |
У матери отнимают дочку, чтобы отдать ее отцу в Англию
********rus.tvnet.lv/news/news/latvia/article.php?id=258763 |
;-)случаи действительно бывают разные-кто-то за паспорт ,кто-то по любви...каждый выбирает сам что делать со своей жизнью.
легко осуждать тех кто выходит из расчёта,я допустим выходила по любви...но это при том что у меня родители-как хороший тыл,у меня нет детей которых нечем кормить,и вопрос денег у меня никогда не стоял....и при всём при этом любовь я встретила уже находясь здесь и он не русский. а возьмите девушку,которую допустим бросил русский парень беременную или с ребёнком...она почти в безвыходном состоянии,вам может не понять,т.к. вы мужчина-но нормальные женщины на многое готовы ради своих детей...вот и выходит она из расчёта..... |
Лилиана-вы, пожалуйста,не путайте французские законы и британские.Я сама на днях смотрела программу на ТНТ о браках с иностранцами,где была ужасная история о русской женщине,которая вышла замуж за француза,потом с великими проблемами с ним развелась и дочку присудили ей(что очень странно для Франции,в чем и суть той программы)И она эту свою дочь от того француза не имеет права вывозить в Россию пока дочери не исполнится 18 лет(а ей сейчас 5 лет)-Бред.Иначе мать лишать род.прав.
У моей дочери(ей 1г и 2 мес.)Есть брит.и русский паспорта,т.е.двойное гражданство.Крестили мы ее по нашей првославной вере,муж был не против.Так что никаких проблем (тьфу тьфу если возникнут) у меня с дочкой не будет.Естественно я (лично) об этом давно думала и все предусмотрела.В жизни всякое случается(md) |
Какие дебаты... пока только одно бросилось в глаза, Баха вот пишет Странно что все русско-говорящие жены у англичан это либо выходци из России, Украины или Беларуссии. А откуда еще могут быть РУССКОГОВОРЯЩИЕ жены?:-D
|
Ну а ваши рассуждения на счет супружеской жизни, что муж бросит неработающую жену, так это просто смешно, да и куда вам рассуждать об этом в вашем то возрасте! lol
|
Юля Ручьева, так Лилиана привела пример и об английском папочке, который дочку забрал.*-) Я сама была в шоке, когда новости читала.
|
Хаааааа:-D:-D:-DЭто типа-"англоговорящие мужья-выходцы из Англии,Америки и Индии"!-все англичане!:-D
|
Александра-не читала,не знаю..Но думаю-все же многое зависит от обстоятельств.Ведь всем известно как СМИ могут раскрутить какую-то тему.
|
А что так переживать-то, если мужу иностранцу надоест у себя на шее держать русско-говорящую жену, то она начнет работать. Какие проблемы-то.
И еще по поводу русских, белорусских и украинских жен, я бы так твёрдо не утверждала . Потому что в последнее время Англичане женятся на итальянках, это последний писк. Я читала в каком-то журнале уже непомню. А вообще, если на то пошло почему бы иностранцам не женится на русских и славянках, они одни из самых красивых женщин в мире. Хоть я сама и не русская, просто говорю из личных наблюдений. Да еще мы россияне не такие стервы как многие иностранки(не все конечно). Поэтому и женятся на наших. А вообщем думаю, что этот спор безполезен. У каждого человека своё мнение. Лучше так твёрдо не настаивать на своем, а-то как Бог преподаст урок кое-кому, да и женится на иностранке, вот и поймет все прелести бытия:-D :-D :-D почему иностранцы женятся на наших. |
Юлия
Я ничего не путаю можете иметь 2 паспорта и 2 гражданства,но если ваш муж -британец захочет забрать вашу дочь у вас-он это легко сделает-поверьте.Ваша дочь гражданка Британии-в 1-ую очередь(а вот уже где она крещена и в какой церкви-я думаю британскому суду будет наплевать-тоже мне веский аргумент)2-ое её гражданство захотят даже не взглянут.Девочки.я не хочу ни кого обидеть, но просто подумайте ситуация: развод,вы решаете забрать ребёнка и улететь,муж против и решает -типа ты вали.а ребёнок останется со мной!И КАКАЯ ВАС ТАМОЖНЯ ПРОПУСТИТ БЕЗ СОГЛАСИЯ ОТЦА???? А отсудить ему -англичанину будет легче опять же у него финансы и т.п...а вы (если безработная) на какие финансы будете ребёнка и себя содержать... я это не выдумываю и никого не хочу обидеть..у меня у знакомой девчёнки так тут сейчас..развод..и он её шантажирует детьми...и нет у неё с её гражданствами российскими никаких тут больших прав..конечно же она бороться будет-опять же он прикрыл её счета... *-) |
Может СМИ и могут приврать и раскрутить какую-либо тему..но точно знаю,что в Латвии даже подписи собирали ,что бы девочку маме вернули..ан нет..мама безработная...финансов-ноль..живёт в квартире и её квартирка в Латвии перед домом мужа -англика-просто меркнет в глаза судей...так.что уж если Латвия не смогла-а это Евросоюз-то уж на Россию тем более не посмотрят...*-)
|
Лилиана-конечно вы правы,что им без разницы какой веры ребенок и т.п.Мы просто,видимо,говорим о разном.Я летом буду получать гражданство.И я работаю,допустим,и собираюсь работать( и возможно моя ЗП будет выше,чем у мужа) Так почему это присудят ребенка ЕМУ?Вы ошибаетесь если думаете,что "легко" оставить ребенка мужу(англичанину).Совсем нет.Хороший дорогой адвокат и все будет ок;-)
|
Юлия..в таком случае вы будете уже гражданкой Британии...а это уже совсем разные вещи..я имела ввиду Папа -гражданин Британии,мама-гражданка России..а именно те случаи описывала... Поэтому и надо я думаю и свой счёт иметь( ане общий!!!) и пол-имущества на себя переписывать..вообщем заранее,даже при БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ,готовить себе тыл..а то вон у моей знакомой-теперь проблема... *-) а 6 лет счастливого брака:борщики ему...рубашечки наглаженные-ну всё как мы умеем и привыкли в ОТЛИЧИИ от АНГЛИЙСКИХ ЖЁН!!! :-D
|
замужем за русским и очень счастлива)))да,мне приходится работать,но у меня есть очень большой + я -независима,я сама строю свою жизнь,я ни от кого не завишу,у меня есть свой доход и я не боюсь быть брошенной или вытуренной из страны))))поэтому считаю каждому свое)))ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТьЯ))):-D
|
Лилиана-ну естественно! Я даже ходила в эдвайс-бюро и интересовалась вопросом что мне светит при разводе.Мне там так и сказали-подождите,сначала получите гражданство и тогда вы сможете расчитывать на НАМНОГО больше!Это все понятно и не ново,но вот я никак не пойму как это-прожить с англичанином 6 лет-вы говорите борщики,рубашечки,а где гражданство то?(md)Она сама-то о чем думала,эта женщина? Или если уж согласна на борщики-то сиди уже и не рыпайся,если мозгов не хватает себе тылы прикрыть и обезопасить себе будущее*-)
Вы,Лилиана, задали вопрос-о чем думают те,кто выходит замуж за иностранцев и привели ссылки на истории,которые описывались в СМИ.Да не думаю,что кто-то заранее думает о плохом.Все мы,выходящие замуж, думаем и мечтаем о хорошм,это нормально.Не думаю,что у многих какой-то расчет,редкость....Ну это мое (может наивное) мнение |
Дорогие девочки! Давайте вообще не допускать подобные разговоры! Мысль материальна. Вы же умные женщины и понимаете, что если в семье не порядок, то ничего не поможет. Не дорогие адвокаты, не большой дом не пасспорт. Все равно плохо будет всем. Без разницы где вы живете. Давайте попробуем просто так построить нашу жизнь, что бы и мысли кривой никогда не возникало.кто сказал, что брак это легко? Это труд ежедневный и куча обязанностей. И мы каждый день ложим кирпичик в создание нашей крепкой семьи. Это только недалёкие люди могут говорить что русская жена - это типа балласт такой для мужа. Да кто ещё посвятит себя семье настолько, что раствориться в детях, муже и доме? Всегда будет куча недоброжелателей которые расскажут нам, что мы ноль в этой стране и на собственных детей не имеем права. Но наш выбор сделан уже давно. И я предлагаю даже не рассматривать проигрышных вариантов. Мы будем тут жить, растить своих детей в полных семьях. И никто не вправе нас в этом упрекать.
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT. |