![]() |
...А потом, эти коварные евреи, построили лагеря смерти, убили там миллионы людей, чтоб потом с простодушных и добрых немцев гроши стрясти. У-у-у! Какие!!!
|
Леонид. Вас просто откровенно развели антисимитскими байками.
Они внедряют это в сознание людей, что евреи сами виноваты в Холокосте. Будьте бдительны, не давайте себя дурачить. |
Ирина. Не волнуйтесь. Мы с Леней на страже. Но пасаран. Враг не пройдет!.. (dt)
|
А еще Германия нажила миллионы продавая секонд хенд, удобрения и мыло из Освенцима.
|
К вечеру вылезли воинствующие шовинисты и забросали гнилыми помидорами. Ах как страшно!)))Взрослые люди, а степень категоричности как у маленьких детей. Я не о всех, я о некоторых.
Вступать в перебранку на их уровне не буду. |
Леонид. Вас просто откровенно развели антисимитскими байками.
Они внедряют это в сознание людей Это вам в детстве сталин что-то внедрил в сознание, а именно: поиск врага в любом инакомыслящем. "Кто не с нами, тот против нас"? ))) Я не знала что такие динозавры ещё существуют. |
"воинствующие шовинисты" - люди, которым не нравится апологетика нацистов под предлогом байки о том, как еврейские банкиры сами себе устроили Холокост. :-D :-D
|
Так что, Алина? Будем и дальше глазки закрывать и доказывать что банкиры -евреи все знали...
Авива, я не совсем поняла что вы имеете в виду. Вы хотите сказать, что "банкиры" не прочли Майн Кампф, потому что он вышел малым тиражом? ))))) Это видимо шутка... Кстати надо посмотреть какой реальный тираж был в 1930 году, а только потом спорить. |
как еврейские банкиры сами себе устроили ХолокостКак раз сами себе они устроили рай на земле, а простым евреям достался Холокост. Почувствуйте разницу.Утверждение , что версия о том, что некоторые евреи спонсировали фашизм - это апологетика нацизма - очень категорично и напоминает скорее лозунги неиствующих фанатиков.
|
"...воинствующие шовинисты.." Алина. Почитайте где-нибудь значения термина "шовинизм". Или нацистким прихвостням знать и правильно употреблять терминалогию не обязательно?
|
Потер постит тексты из советских антисионистких книжек, сочинённых в подвалах кгб, подобно деятелям царской охранки сочинившей "протоколы сионских мудрецов". И ребятки не знали, что Рокфеллеры - неевреи, а Ротшильды уже и разорились к 1930-м. Но я смотрю по участникам перепалки дело Суслова-Андропова не пропало даром.
|
Но я смотрю по участникам перепалки дело Суслова-Андропова не пропало даром.
А кто это? |
Напомню для всяких евбраун, что был уголовный процесс, который назвал виноватых и часть из них наказал. А все антисемитские сопли, чтоб приплести к преступлениям немцев мифических "еврейских банкиров", не более чем девичьи мечты в майскую ночь... :-$
|
"...на "ты" мы не переходили..." Обращение на "ВЫ", - как элемент уважения к собеседнику. Не в этом случае. Какое может быть уважение к распространителю нацисткого бреда? (ch)
|
Константин, девичьи мечты о еврейском банкире, приехавшем в мой сад на белом коне, *не лишены некоторого обаяния и романтики. Но намекну: эта тема не об этом )));-)
|
О, Константин, у нас с вами получается очень "интеллектуальная" беседа в русле: "А ты меня уважаешь?".
"Хорошо сидим", Константин? ))) |
Согласен. Тема о том, раскаялись ли немцы. Я думал, что раскаялись. Ты меня убедила, что не все.
|
Авива, я читал что гитлер нажил миллионы от продажи майн кампф(E)
Harry, все верно, но произошло это после 1933 г. В последующие годы издательство Eher-Verlag за каждое переиздание книги начисляло гитлеру от 1 до 2 миллионов марок. Книгу в качестве обязательной литературы преобритали не только «товарищам по партии», школьники, студенты и т.д, но и c 1936 года молодоженам в ЗАКСЕ дарили за счет государства - вместо Библии. Ещё до начала Второй мировой войны появились английский, французский, русскийи др. переводы, было продано около 0,5 млн. переводных экземпляров. гитлером был издан закон, что эту книгу нельзя здавать в Секенд Хенд, так как он опасался что туда будут ее приносить те кто получал ее в подарок и там будут ее продавать дешевле, чем издательство.... В 1939 г. было продано 5,45 млн. экземпляров, к концу 1943 г. больше 10 млн. экземпляров. |
Авива "произошло это после 1933 г.
В последующие годы издательство Eher-Verlag за каждое переиздание книги начисляло гитлеру от 1 до 2 миллионов марок. Книгу в качестве обязательной литературы преобритали не только «товарищам по партии», школьники, студенты и т.д, но и c 1936 года молодоженам в ЗАКСЕ дарили за счет государства - вместо Библии. Ещё до начала Второй мировой войны появились английский, французский, русскийи др. переводы, было продано около 0,5 млн. переводных экземпляров. гитлером был издан закон, что эту книгу нельзя здавать в Секенд Хенд, так как он опасался что туда будут ее приносить те кто получал ее в подарок и там будут ее продавать дешевле, чем издательство.... В 1939 г. было продано 5,45 млн. экземпляров, к концу 1943 г. больше 10 млн. экземпляров." И что из этого следует? |
"...девичьи мечты о еврейском банкире, приехавшем в мой сад на белом коне..." Еврейские банкиры к таким не ездють!.. (fr)
|
"...Сплошное гонево..." А может это в защиту "еврейских банкиров"? Типа, не только они "майн кампф" покупали? *-)
|
Потер постит тексты из советских антисионистких книжек, сочинённых в подвалах кгб, подобно деятелям царской охранки сочинившей "протоколы сионских мудрецов". И ребятки не знали, что Рокфеллеры - неевреи, а Ротшильды уже и разорились к 1930-м. Но я смотрю по участникам перепалки дело Суслова-Андропова не пропало даром. (E) Вот это жесть!(fr) Меня тоже в антисемиты записали! И что антисионисткого *в моих постах, Олег? :-D :-D :-D Просто умора!
|
У меня такое впечатление, что беседа приобретает сюрреалистический характер, подкрепленный любимой забавой в еврейских группах - взаимными обвинениями в антисемитизме. Может хватит? И перестаньте оскорблять девушку, прынцы на белых лошадях.(N)
|
А как вам, господа следующее высказывание нашей форумчанки? За поиском евреев - банкиров забыли о том, для чего, собственно они спонсировали и кто за этим стоял . Виктория написала :Ну как говорится, истины ради...Вот, что имело место быть в истории: Изначально идею сионизма европейские евреи отнюдь не поддержали. Никто не собирался бросать свой дом и ехать отстраивать пустыню. Далее, о том, что сионисты работали вместе с теми, кто финансировал Гитлеру его "путь к звёздам" доподлинно известно, хоть и не афишируется. Цель я думаю была ясна. И результат тоже получен, Израиль существует и это чудесно. К сожалению на костях 6 миллионов евреев. Всё остальное, случайность, Б.жий промысел и.т.п., для тех, кто не интересуется историей. Увы, но всё было продуманно и получилось. Можете кидать в меня камнями, но это просто история
|
Оксана...))) У малышей просто спермотоксикоз. Сейчас подрочат и успокоются...)))
|
А как вам, господа следующее высказывание нашей форумчанки? А как вам, госпожа? Собственное мнение озвучить можете или кивать на господ будете?
|
А я ,Алина, собственное мнение озвучивала и неоднократно. Можете освежить, если хотите.
|
Да какая это девушка. Так себе, дохлый тролль, толкающий давно протухшую нацистскую апологетику. Скучно.
|
Вы мне дадите с собакой выйти?8oI *Тролль-шмоль!Напишите что-нибудь умное!(по теме)
|
Алина, здесь критика того что "нам годами вдалбливали в головы".А с чего вы взяли, что то что вдалбливают теперь, более правильно?
|
Беседа вошла в правильное русло: кидаться помидорами.
Аргумент внушающий.:-D Разводка закончилась! Занавес! |
Ирина, я высказала своё мнение.
Вы же, не предъявив ни одного аргумента или контр-аргумента, сразу кинулись обвинять меня во "внедрении" каких-то идей и подозревать в каких странных целях, которых у меня нет. А есть и была лишь одна цель - высказать своё мнение. Видимо, вам это не совсем понятно: как это так, можно высказывать открыто и просто так своё мнение. Извините, если задела своим высказыванием о динозаврах ))) Просто очень уж от вашего выпада повеяло комсомольскими собраниями. |
Алина, здесь критика того что "нам годами вдалбливали в головы".А с чего вы взяли, что то что вдалбливают теперь, более правильно?
А кто теперь вдалбливает? Кого вы имеете в виду? Не совсем ясно... Если меня и тех, кто думает так же как я - то извините, это просто ДРУГОЕ мнение, отличное от вашего, и более ничего. Не нужно видеть в этом сразу "подводные течения". Мне уже начинает казаться, что у половины участников этой темы паранойя. |
Неся, именно из любознательности, а вернее - обострённое желание знать правду, не из статеек и учебников, отравленных определённой принятой в данный момент "модой" на представление истории, а САМОЙ увидеть своими глазами.Вам видимо это сложно понять, что есть такие люди как я, но они есть. Не всем же только борщи варить, извините. *
АЛИНА ...БОРЩИ ВАРИТЬ НЕ ТАК ПРОСТО !!!У меня такое УПЕЧАТЛЕНИЕ ,шо вы не женчина ,а перевдетый ТРОЛЛЬ!!!Я задала много вопросов на ,которые неудобно отвечать???Вам они не по нраву...Вика пыталась ответить ,а вы ??? Вам не кажется ,что в *Германии идёт промывка МОЗГОВ ???Но концентрационные лагеря по всей оккупированной территории строили ОНИ !!! Тут уж никак не отвертеться ??? Что скажите в оправдание ???Только ответьте по СУЩЕСТВУ !!! |
И давайте на дальнейшее, дорогие участники темы, договоримся вести аргументированные споры. Аргументация в стиле "этого не может быть, потому что этого быть не может" *- не аргументация, а пустое сотрясение эфира.
В противном случае общение считаю бессмысленным. |
Алина, никто не запрещает иметь другое мнение. При этом, Вы сами пишите, что строите его на предположениях. Предполагается, что:
1) Уже в 20-е годы все не сомневались в приходе Гитлера к власти стоит ему только немного помочь деньгами; 2) Среди банкиров, чьи деньги попали нацистам, евреи составлязи значимую часть; 3) Евреи банкиры очень пеклись о насильственном переселении евреев не банкиров в Израиль и для сознательно финансировали ГитлераАлина, поправте, что из сказанного Вы предполагаете? И скажите что из сказанного Вы считаете доказанным? |
Вам не кажется ,что в *Германии идёт промывка МОЗГОВ ???По существу отвечаю: нет, не кажется. Я не прочла НИ ОДНОЙ немецкой статьи на эту тему. Их просто нет. Немцы обходят эту тему десятой дорогой (понятно почему).
Все вопросы на которые я ПОПЫТАЛАСЬ сама найти ответ - это МОИ вопросы, которые меня интересовали. Не по существу отвечу в последний раз (если позволите): |
1. я женщина, 42 года, замужем, двое детей, работаю маклером по недвижимости.Очень в неприятном тоне вы пишете, Неся. И если вы говорите о своих "впечатлениях", что я тролль и вообще не женщина (не находите, что это может быть оскорбительным?), то уж позвольте и мне высказать свои впечатления о вас - вы низкоэрудированная мещанка. Зуб за зуб ))
В дальнейшем мне не хотелось бы опускаться к взаимным оскорблениям, поэтому посты оскорбительного тона и содержания я буду игнорировать. |
Вам не кажется ,что в *Германии идёт промывка МОЗГОВ ?
Неся, насколько я успел заметить за недолгое прибывание в Германии, официально промывают им по-прежнему в весьма антифашистском стиле. Но многим немцам это не нравится. Надоело виноватиться. Это и есть почва для подобных "предположений". Светлые идеи истребления евреями самих себя от уставших от покаяния немцев перекочевали к нашим эмигрантам. Могу предположить, что неспроста. Германия принимала евреев с определённой пропагандистской целью. Они показывали миру, что в их истории были разные страницы: и холокост и "спасение" российских евреев. Отмывались. В некоторм смысле наши эмигранты в Германии получили сытную, удобную жизнь в замен на живое свидетельство новоги имиджа Германии. Насколько морально брать хлеб у потомков тех, кто отправил твоих близких в печь? Я не собираюсь осуждать тех, кто уехал в Германию, но думаю, что не каждый еврей на это способен. Возможное чувство вины роднит и сближает наших эмигрантов с нынешним поколением немцев. Они оказались в ситуации, когда и тем и другим одинаково неприятна историческая правда. На мой взгляд это и есть та причина, по которой и те и другие охотно верят бездоказательным "предположениям". |
Алина, никто не запрещает иметь другое мнение. При этом, Вы сами пишите, что строите его на предположениях. Предполагается, что:
1) Уже в 20-е годы все не сомневались в приходе Гитлера к власти стоит ему только немного помочь деньгами; 2) Среди банкиров, чьи деньги попали нацистам, евреи составлязи значимую часть; 3) Евреи банкиры очень пеклись о насильственном переселении евреев не банкиров в Израиль и для сознательно финансировали Гитлера Алина, поправте, что из сказанного Вы предполагаете? И скажите что из сказанного Вы считаете доказанным? Леонид )) Конечно никто мне здесь прямо не запрещает иметь своё мнение, но необоснованно агрессивная реакция НЕКОТОРЫХ участников, даёт мне основания считать, что такое понятие как толерантность к чужому мнению у этих участников напрочь отстутствует по причине отстутствие ВООБЩЕ толерантности. Но ладно, это всё второстепенное. По вашему вопросу: ни один пункт, конечно, НЕ является доказанным. С самого начала мною было обозначено: это предположения. Далее о пункте 2): "Среди банкиров, чьи деньги попали нацистам, евреи составлязи значимую часть" - значительную ли часть - этого также нельзя утверждать доподлинно. А что изменило бы, если бы НЕ значительную? Я считаю, достаточно уже ОДНОГО предателя, для того чтобы иметь основания его осудить. Пункт 4) - версия, а не аксиома. |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT. |