![]() |
александр,неся тут не при чём,ей показалось,что не очень как-то звучит,я с ней в этом согласна ,но убирать не стоило,да ладно,проехали,вы там потом ещё много чего накидали
|
Ну ,я так не считала...поэтому и убрала..и не только ты обратила внимание на эти словарики..Мне написали ,что в таком ключе тема не должна вестись ..Ты прекрасно знаешь,что я все темы ставлю в ШУТОЧНОМ ВАРИАНТЕ, .но ругаться можно..Никто ,кроме Лисовского ,таких постов себе не пишет ,ПРАВДА ??? Есть же какая-то *граница * перееходить ,которую никто себе не позволял...
|
я с Геной согласна -это как же надо довести Несю , она действительно человек-душка , что бы так она взрывлась и реагировала .. Немного уважительности даже в такой втеме , о которой идет речь . тоже бы не помешала..ИМХО
|
.Никто ,кроме Лисовского ,таких постов себе не пишет ,ПРАВДА ??? Есть же какая-то *граница * перееходить ,которую никто себе не позволял...
и Вы абсолютно правы.Вязать энтого Лисовского .Где он подлец?Лоаите его,вяжите его.Я Вам первый помогу.Где эта сволочь? |
что-то у вас у всех с чувством юмора случилось?можно осасдить,едко прокомментировать,да куча вариантов существует,а можно просто не обращать внимание
|
.Никто ,кроме Лисовского ,таких постов себе не пишет ,ПРАВДА ??? Есть же какая-то *граница * перееходить ,которую никто себе не позволял...
и Вы абсолютно правы.Вязать энтого Лисовского .Где он подлец?Лоаите его,вяжите его.Я Вам первый помогу.Где эта сволочь? ________________ Просто " порудчик Киже" какой-то ... |
я уже писала,что проглядела и мне не понравилось,я оставила без комментариев,чтоб дальше не развивать,между прочим,геначка тоже высказывался не очень,но его оставили без внимания,я не защищаю александра,но нужно ко всем относиться лояльно
|
Просто " порудчик Киже" какой-то ...
вот именно.Придумывают невесть кого.Я от своего рождения ЛИСОВОЙ, а не кто иной.Вот же подлец этот Лисовский,так благородную даму обскорбил.Поймать отступника и покарать:свининой не кашерной закормить. |
Прошу извинить не Лисовского ,а *Лисового... *Это на меня *БУКИВКИ* напали..у меня бывает...Но сути дела эта моя ошибка не меняет...
|
Александр , но все-таки оскорбили Несю Вы , а не существующий "Лисовский " .Я тоже часто фамилии путаю , но суть-то от этого не меняется ...
|
Кузя...ну хватит уже толочь воду в ступе..ХОРОШ,ДА!!! Ты о какой ЛОЯЛЬНОСТИ???Может ,ты не читала или пропустила...ВСЁ на месте ...НИ *ОДИН ПОСТ НЕ СТЁРТ ,кроме * СЛОВАРЕЙ*
|
Просто " порудчик Киже" какой-то ...(E) элементарный *Мальчиш-Плохиш этот поручик Ржевский, то бишь Киже. Подослан буржуинами
|
так вот:Александр Лисовой и Лисовский это вообще незнакомые и разные люди.А есть такие недотроги... вот пример:
*-- Попадаются, скажу я вам, *такие *недотроги, *что *прямо ужас! *-- *продолжал *Швейк, вновь погружаясь в воспоминания.-- Ехал я однажды на трамвае с Высочан в Прагу, а в Либни подсел к нам некто пан Новотный. Как только я его узнал, я пошел к *нему на *площадку *и завел разговор о том, что мы, дескать, земляки, оба из Дражова, а он на меня *разорался, *чтобы *я *к *нему *не приставал, *что *он *якобы *меня *не *знает. *Я *стал *ему *все объяснять, чтобы он припомнил, как я, еще маленьким *мальчиком, ходил *к *нему *с *матерью, которую звали Антония, а отца звали Прокоп, и был он стражником в имении. Но он и *после *этого *не хотел * признаться, * что *мы *знакомы. *Так *я *ему *привел *в доказательство еще более подробные сведения: рассказал, *что *в Дражове *было *двое Новотных -- Тонда и Иосиф, и он как раз тот Иосиф, и мне из Дражова о нем писали, *что *он *застрелил *свою жену *за *то, *что *она *бранила *его *за *пьянство. Тут он как замахнется на меня, а я увернулся, и он разбил *большое *стекло на *передней *площадке *перед вагоновожатым. Ну, высадили нас и отвели, *а *в *комиссариате *выяснилось, *что *он *потому * так щепетилен, *что *звали *его *вовсе *не Иосиф Новотный, а Эдуард Дубрава, и был он из *Монтгомери *в *Америке, *а *сюда *приехал навестить родственников. |
так,ша,никто никого не оскорблял,вам всё приснилось ,и не злите мню,я сейчас с гриппусом,всех обчихаю
|
балин,ну шо за жисть?хотела втопытыся,так эльба,падла,замёрзла,у нас чичас -10,завтра говорят будет -16,а потом ещё круче,я уже 3 дня дома сижу
|
***********.youtube.com/watch?v=1YhrHIYtNvs&feature=related
Кузь, специально для тебя прогноз погоды.(F) |
читала этот долгий и беспощадный спор...и вдруг-бац-"ИНФОРМАЦИЯ САЙТА ОТСУТСТВУЕТ!"....ну,думаю,кирдык...завалился профиль...а это просто тему снесли....:-D
|
Тиресна, есть какая-нить закономерность появления и исчезания компании Хаби-Шпиталь-Альтерман? И где Шендельзон?
|
дык это бродячий цирк-как в одном месте тухлятиной закидают и побьют,так они в другое идут и так до бесконечности.
|
Тема эта для жалоб, предложений(конкретных), претензий, советов.Не для флуда. Всем Шабат Шалом!(L) (F)
|
Дима!Ещё будут требования привлечь к суду, в прошлом это уже звучало из уст товариСщя.(ch)
|
А у нас смена кабинета, как в Аводе.:-D Поапплодируйте новым модераторам Геначке и Марку.Цветы в студию!
|
Генначку я уже в " личке" поздравила .Марк , примите мои поздравления , коллега ;-) ;-)
|
Соболезнования как-то более к месту. Теперь понимаю жертв Кацава..
Неужели Вас тоже домогались? Или даже...?:-O ...Нет, не может быть...или все таки - да? (md) |
теперь "сижу" стоя
Стоп, что значит "сижу"? Вам по должности не положено, Вы же следователь. А сажу здесь я - судья, и только на каНАРЫ, и только нежно, и только с видом на океан.(H) |
Господа !!! Эта тема для обсуждений и пожеланий..Здесь можно написать обо всём,что вас волнует и с чем вы не согласны...ПИШИТЕ!!!!
|
Я знала ,что вам понравится...;-) :-P Владимир...!!!!Видите ,как всё просто..РАЗРЕШИЛИ И ИНТЕРЕС ПРОПАЛ???Что и требовалось доказать...А давайте не будем выяснять НИЧЕГО - просто будем общаться и будет нам весело...Что здесь в виртуале делить...Спорить же можно *ПОЗИТИВНО !!!
|
( Господи ...неужели всё закончилось....???И таки больше не будет следствий по ДЕЛУ АП!!!Какая же умненькая *и хитренькая....А позвоночник БОЛИТ..сил больше не было ..чуть -чуть ИСЧО и совсем *бы искривился, не выдержал бы нагрузки и сломался БЫ и ..никакой сопраМУТЬ не помог бы...УФФФ!!!Это дипломАТия мне уже не так легко даёца ,как раньше... Ай да Я !!!! )
|
Геначка, я могу и на лошади, она мне не мешает.(fr)
Я вчера не в духе была. Извините, если кого-то задела. Не со зла я. |
АГА!!! ВЕДЬМАЧКА!!! Главное ,ШО У МНУ,ВЕНИЧЕК с собой ...!!!И таки ..я МАГУ,но не буду ЗЛОупотреблять !!!Хотя иногда ..хочица КЭК почистить и ...УФФ!!!Но ..я ДОБРЕНЬКАЯ и ЖДУ ОТКАЗНИКОВ ! ! Вылазьте из укрытий и начинайте ПИСЮНЬКАТЬ !!!
|
Все забыли об очень эффективном приеме в дебильных разборках - игнор. Прекратите реагировать на неприятного вам собеседника, и делу конец.
|
Господин Уманский . я Вам отвечаю в этой теме. поскольку с большим трудом отмылся от той темы-помойки .где хамство называется остро-соленым стилем общения. а моральные уроды. яркими неординарными личностями. Я надеюсь , что обвинения во лжи Вы отметете сами.найдя посты из-за которых вышеозначенный спортсмен попал в ЧС.Я о другом.
Каждая группа достойна своих участников. и если одиозные *личности,от которых как правило старались избавиться от других группах получают здесь карт-бланш на безнаказанное беснование, то эта группа того и заслуживает. Создать группу единомышленников -большое искусство. а вот удержать ее в рамках достойного общения- искусство еще более виртуозное. Я знаю многие группы. которые прекрасно начинали и бесславно кончали из-за попадания в них червоточины. поэтому не берусь оптимистично рассуждать о дальнейшем нормальном общении в нашей группе. а хотелось бы! |
Геннадий, мне не надо искать посты. Когда я писал о хамстве, я знал совершенно конкретно о чем пишу, а не наобум. А с обвинениями во лжи спорить даже не собираюсь. Владимир сам признает свой стиль по отношению к некоторым участникам и даже участницам, так что и спорить не о чем.
Что касается группы, то предсказывать не берусь, но видел и противоположный пример - когда заводилы разборок ушли в другую группу, первая группа стала очень скушной... а вторая - невыносимо хамской. |
Виктор!
Всё правильно говориш.Во время разборок , люди уходят(причин много) и теряется конва группы. |
Володя, проблема в том. что как правило уходят и те и другие.Когда уходят органические скандалисты .типа вышеперечисленных. это незаметно, но когда из-за этих скандалистов уходят нормальные люди( а таких в этой группе было к сожалению больше ),то это хорошо чувствуется.Ну . а когда на поверхность выплывают . явные социопаты. типа известного спортсмена,это уже катастрофа1
|
А когда безмозглого зарвавшегося неудачника с комплексом наполеончика назначают модером и он всласть использует власть,властишку- мгновенно уходят самые толковые,не рыбы-амебы с тусклой жвачкой,а - яркая Вилка,загнанная этим придурком в чс(как же,администрирует!!!! кретин...),Зина...Остались зато эти жвачные совковые трибуны.
|
Социопатия - страшная болезнь, сочетание полностью гипертрофированного"эго" с абсолютно животной агрессией к окружающим.Что мы наглядно и видим на склонах гор! К счастью, не лечится, иначе сколько ж нужно было бы затратить сил на всякое...?
|
Слова-то выучил какие: "гипертрофированное"....Слова знает,только расставить их правильно не может... И чувство юмора-атрофированное. Амебное.
|
Вот бывают же социопаты -умные , способные ребята! А у этого слаломиста печать интеллекта на лице даже не ночевала! Зато в общество лезет! К людЯм!
|
Гена, Оксана сделала умне предложение-игнорировать тех, с кем неприятно общаться.Зачем отвечать на троллинг?
|
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT. |