![]() |
я вовчика уже почти год как знаю,меня в группе тоже хорошо знают,я никогда ни на кого не клепаю и своих защищаю до последнего(sr) ,володя мой друг,никогда ни в каких попытках кого-либо очернить замечен не был,моё мнение,что между собой разбирайтесь сами,а не выносите всё на всеобщее обозрение,это по крайней мере,не корректно(N)
|
А я знакома с Аллой свыше 10 лет и в реале. Подтверждаю слова Тани Ш. Она уважает людей , всегда бывает справедлива. И только непорядочность людей, может вывести её из себя.
|
Создалось впечатление, что здесь собрались две команды, участвующие в соревновании по перетягиванию каната. Если вы не заметили, то это "Привоз" и как старый одессит хочу сказать. что опыт посещения родного рынка показывает, что правых в этом базарене бывает. в пылу борьбы все забывают с чего все началось. Поэтому лучше всего закончить эту "интеллектуальную" игру и забыть
|
Между прочим, у Володи Зайцева через несколько часов - день рождения . Предлагаю по этому поводу закрыть эту перепалку и всем пожать руки в знак перемирия.
|
от меня тожже....(^) (^) (^) (^) (^) (^) (*) (*) (D) (D) (D) (D) (D) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
до 120 в добром здравии ,Володечка!(lo) (^) (G) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
|
Там, где я родился,уже глубокая ночь так что спасибо большое.:-)
(Т.е. число завтрешнее уже там.) |
Выпустили Шапиро из ЧС и ведут с ним полемику, как с нормальным чловеком. Он даже не коверный клоун ( это почетная профессия и настоящее искусство). Это местечковый юродивый и относиться к нему нужно соответственно
|
Вадим , ты просто звучил мои мысли ... Ребята , давайте жить дружно .Я вас обоих люблю .. не ссорьтесь :-D:-D
|
Владимир Шапиро--умнейший человек и очень образованный...местечковостью там даже и не пахнет...но если у кого то с кем- то не сложились виртуальные отношения,это не значит ,что нужно своего оппонента гнобить и унижать...все мы разные,поэтому нам интересно вместе..
|
Алла, продолжаю здесь.Вы говорите, что вы не заходили в группу три дня, а когда зашли, увидели, что вас обсуждали и даже пытались судить за глаза. Это не за глаза-люди зная что вы в группе, писали свое мнение(может быть неправильное) по поводу всего написанного вами(вы же сами начали тему на форуме, вот и реакции людей тоже на форуме).Все мы пишем в разное время, потом заходим и читаем. участники в пределах одной группы выражают свои эмоции и отношения друг к другу.Хотя я считаю, что многое то, что пишется здесь, более уместно для лички,но это личное дело каждого.Хотят здесь-на здоровье.Тем более есть опция-ПРИВОЗ.
|
Ирена, приведите хоть однин мой пост за те дни. Я была на сайте, но в группе не писала.
Это ни я начала и вы прекрасно знаете. Опять же, где хоть один мой пост, где бы я этого человека обсудила или оскорбила до того, как я вынесла его пост ко мне в личку, .. А вот он мне почему-то посчитал премлимым написать в личку и угрожать без основания. На что я и вынесла это пост "НА ЛЮДИ". Не совсем поняла, в чём вы меня упрекаете? Я должна была последовать его предупреждению и перестать писать в группе своё мнение на ту или иную тему? И вообще , причём здесь он?Почему он должен мне писать в личку и давать указания? Он что модератор?Или я написала унижающий его пост, оскорбила, унизила? Что????? Объясните мне. |
Алла, я вам отвечаю на то что вы написали-а именно -что когда вас не было другие участники якобы писали за глаза и пытались судить не вникнув.Я об этом, а вы о чем? Вы пишите "он"-в своем посте в соцопросе вы писали о людях а не о конкретном человеке. Я не имею желания вмешиваться в ваши отношения с кем-то и считаю что и права тоже. Если меня просят совета, я с удовольствием дам, но вмешиваться могу только на форуме.Кто кому что пишет в личку-это не мое дело, могу почитать, но на форум не вынесу.У меня впечатление, что вы ждете каких-то санкций или публичного осуждения обидевшего вас человека.Но он вас обидел в личке, почему это надо обсуждать здесь? Или я что-то такое пропустила.Простите, но у меня в реале много дел, значит не успела прочитать форум.
|
По поводу того,что я написала своё мнение, без присутствия человка, то прочитайте, я написала, что была неправа.
Во-вторых. Это было написанно в личке, но относилась к группе, где мне указвывали на моё место и чтобы я не писала в темах. Это не была личная переписка. Это был "приказ" в грубой форме. Я и вынесла в группу. В третих, он назвал меня вампирчиком. А это уже оскорбление. И в чётвёртых, вы как модеатор должны не обсуждать здесь мою личность, а отвечать за общ0ую атмосферу в группах. Опять же то все мои субъективные оценки. А теперь воспользуйтесь совей"Властью" и продолжайте обсуждать мою личность. Мне просто интнресноэ |
Как был прав Крылов-"У Сильного всегда, бессильный виноват!"
И опять же-Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать. Так в ото момент, когда был написан тот пост, видно кому-то захотелось кого-то скушать. |
Я не обсуждаю вашу личность, ни как модератор, ни как участник.Я отвечаю на ваши посты.На личности переходите именно вы.Вы пишите в соцопросе опять о личных взаимоотношениях.Теперь вы пишите "он", не называя имени, но действующим лицам и мне понятно о ком речь. То что "он" написал вам в личку, я не вынесла на форум и написала "ему" тоже в личку, а на форуме я старалась загасить склоку и вырулить на позитив-это к вашему комментарию о том, что я ДОЛЖНА поддерживать атмосферу в группе. По моим субьективным понятиям, поддерживать атмосферу-это значит не заострять, а сглаживать, пытаться примирить, не раздувать разборки, а обратить все в шутку.Своей "властью" я пользуюсь крайне редко."Власть"....это просто смешно.
|
Вот и ещё аспект модераторства. Самоуправство и неприятие критики.(E)Привидите пример.
|
То, что вы мне вынесли на вид, по-поводу написания в тему без пользователя- я принела во внимание и сказала, что была неправа. Уже 3-ий раз пишу.
А в чём вы ещё можете КОНКРЕТНО обвинить? Что я пытаюсь отмыться от той грязи, в которую меня окунули. Не согласна. И всегда борюсь за справедливость в отношении к себе и ДРУГИМ тоже. Не оставлю человека в беде(даже в виртоуале). |
Пример??? Он весь нагляден сейчас в группе Соц. опрос. И во всей остальной нашей "переписке" сегодня.
|
Я вас обвиняю?!(dt)В чем? Где же ваше так называемое правдолюбие? Я пишу свое мнение и свое видение ситуации-вы же меня обвиняете б-г знает в чем-в превышении власти(какой власти???), в переходе на личность.Какое следующее обвинение?
|
Алла, извините что встреваю.Внимательно читал форум.Впечатление, что вы, Алла ищите правду только для себя .Дебют в группе с обсуждения участников и всех вокруг указывает не на правдолюбие и справедливость.А все последующие посты -эгоизм и желание выставить себя жертвой. Извините еще раз.Вы даже не заметили что многие осудили поведение Зайцева со стиранием постов и проч.(я в том числе) и продолжаете толочь воду в ступе.
|
Думаю дальнейший разговор бесмысленым. Свою точку я высказала. Вашу послушала.
Меня даже обвинили в правдолюбии. Видно некоторым ближе такие темы , как здесь открыл один пользователь. Мол, вот он я и пишите обо мне. |
Нет, Игорь, я пытаюсь найти правду. Я не эгоистка, но меня оювинили в вампиризме и прочих грехах.. А я 0то всю жизнь жила по другим принципам и слышала другие отзывы о себе. И вот на старости лет- дождалась. Меня СУДЯТ люди.совсем со мной незнакомые, не зная меня.
А таким, которые могут написать в личку незнакомому человеку грубости и угрозы- розы. Не путать с поздравлениями. Хочу понять логику людей. |
Здесь была до темы соц. опроса, тема кто такой жлоб? Я там привела некоторые черты .
Так теперь смело могу сказать, кто это? |
А вы судите о людях с которыми знакомы? Вы меня обвиняете в том, что я пользуюсь своей властью(давно ли вы со мной знакомы, чтобы делать подобные выводы?),вы пишите СУДЯТ.Я не понимаю что вы хотите.Вы пишите посты, на которые люди отвечают, пишутся мнения, никто никого здесь не судит.Мне кажется вам надо успокоиться и не искать врагов там где их нет.Вас никто не судит.Если вы так остро и необьективно реагируете на мнения, неугодные вам, то лучше прекратить этот спор(который вы сами же создали).Почему бы вам вместо искания правды, не прейти в нейтральные темы и не расслабиться?
|
Так теперь смело могу сказать, кто это?(E)А что в соцопросе при определении того или иного слова, надо обязательно подкреплять эти определения своими мнениями о других людях?Можете смело говорить только если имеете в виду меня.я не обижусь и переживу, если считаете меня жлобихой.:-D
|
Зачем вы так? О вас вообще речь не идёт. Я написала ЖЛОБ. И вам не хуже меня известно, о ком я говорю.
|
Я не судья, чтобы кого-то судить.
Расслаблялась(выпив изрядное число валерьяны, которая не очень-то и помогает) 3 дня. И , смею напомнить, обращалась к вам за помощью.Извините, что в личку. не хотела выносить это на всеобщее обсуждение, тем более вы были в курсе всего с САМОГО начала. Но, понимаю, д\р -важное событие в жизни каждого., и имея такя надеюсь так, не вступала в полемику, как это делают некоторые в группе(всем известные личности).Но... увы не дождалась. А пятнать моё имя никому не дам.Даже в виртуале. |
Я написала, что в группе 5 модераторов. И что двух из них я знаю. Зачем переворачивать наизнанку слова?
---------------------------------Перенсла сюда, чтобы не засорять тему и не получить замечание очередное. Вот опять та же самая схема. Где бы я сейчас не написала и неважно о чём, буду как под микроскопом рассматриваться. Причём другие посты не по теме - не замечаются. Но зато мои просто по цитатам разносят |
А зачем вам говорить кого вы считаете жлобом? Я тоже многих считаю, ну и что? Оттого что скажу, кто-то перестанет быть жлобом? Сказать можно в контексте, если я с человеком общаюсь.Тогда не обижайтесь вы, что вас назвали вампиром.
|
Мне это нписали, называя меня лично. Опять же на ровном месте.
А вот вы гадали о ком я и даже подумали на себя. Есть разница.Жлобам я называю тех, кто одевает на себя личину в зависимости от обстоятельств. Трусов, хамов и невоспитанных людей. Но это уже не по теме. |
Простите, моего ждоровья хватило толькона этот"диалог" на эом раскланиваюсь.
Надеюсь никого конкретно не обидела. Пытаюсь , уже в который раз, защитить своё честное имя. |
Алла, вы сами себя накручиваете, успокойтесь и поймите наконец, что вы здесь главный обвинитель, а не наоборот.Никто не задевает вашего честного имени.Если кто-то не так кого-то понял и что-то не так кому-то сказал, не стоит это раздувать до пожара.Только во вред своему здоровью.Познакомьтесь со всеми-поймете, что все вообщем-то приятные адекватные люди, каждый со своими недостатками. не стоит из этого вести форумные войны.
|
Девочки,а вы ничего не путаете..ну типа виртуал с реальной жизнью...нв кого здесь можно обижаться... ?здесь друг друга никто не знает и вполне приятный виртуальный собесседник,в жизни может быть отпетым негодяем...так ,что принимайте правила игры или идите читать анекдоты
|
Метёлка здесь работает очень хорошо,но как-то подленько из подтишка...в теме Шапиро былы мой пост в 12 часов..его нет кто то стёр..у Генкиной в 10 датирован утра и до 19 ,когда пришёл Володя пусто...просто всё стёрто...мерзость вселенская..втихаря(E)Таня,Вы о чем?:-OСпециально проверила в модераторской-никаких стертых постов там нет.Вы что-то путаете и зря говорите гадости.Это лашон-а -ра.Кто испотишка и подленько что-то стирает?Вы сначала разберитесь и спросите, а потом обвиняйте.Могли стереть автор темы, Вадим Мальчинский, Майя и я.Остальные модераторы отсутствуют.Из вышеназванных никто этого не делал, т.к. нет резона в теме о Шапиро стирать адресованные ему комплименты.Модераторы комплименты только приветствуют. Что за манера не разобравшись писать про людей гадости? "Подленько", "испотишка"?
|
Театр одного актера продолжается ?
Сегодня и каждый день народный артист Шапиро . |
Какое-то Торбан?Тубенш?
Выпустили Шапиро из ЧС и ведут с ним полемику, как с нормальным чловеком. Он даже не коверный клоун ( это почетная профессия и настоящее искусство). Это местечковый юродивый и относиться к нему нужно соответственно 22.10.2009 10:51 Этот гермафродит сала обкушался? Поплохело? Рекомендую клизму.Мозги не прочистит,но отвлечет от глупости. |
А что случилось?Зайцева жлобом назвали?
Ну,это же не оскорбление - констатация очевидного факта. |
Ириночка!!! Добрый где-то вечерок!Шабат шалом! Почти шавуа тов.
Который тут интеллигент??!! Кстати,4 месяца назад бросил курить.Имея 35 летний стаж.Появились новые таблетки,как видите,помогают. Пока хочется,но-терпимо,на стенку не лезу. |
Ну вот! юродивый олигофрен начал нести свой бред. Обидели юродивого ,копеечку эабрали, вот и выворачивает его!
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT. |