Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Куды котимси? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4767)

Владимир Шапик 09.07.2011 00:44

ну,если Мишаня вскрыл пороки нашего порочного общества,тогда надо бежать,пороки изживать.Легче изжить пороки ,чем читать мишину галиматью.

Владимир Шапик 09.07.2011 00:46

Курс доллара опустился на 0,409% и составил 3,406 шекелей за $1. Курс евро снизился на 0,979% и составил 4,854 шекелей за €1.
Торги на Тель-авивской бирже сопровождаются в настоящее время резким скачком всех основных индексов.

Вчера 21:21
----------------------------------------------------
А что у нас с курсом рубля творится?!
Если честно,рублей у меня нет. Но! Остались 20 копеек с советских времен.Жду,когда рупь поднимется,тогда и реализую.

Михаил Киа 09.07.2011 01:51

Соратники мои потенциальные относительно нуля и +20 градусов всточной долготы,не отчаивайтесь!Всё у вас будет тики-так,благодаря нам,носителям доброй воли и разума.Лехаим!

Михаил Киа 09.07.2011 01:57

Зинале,Вас мой пост не касался,мы же договорились?Или Вы передумали и протягиваете мне руку,закапывая топор войны?

Rina 09.07.2011 02:11

ипонцы хризнатемы едят.. в салате.. и дильфинов(свиньи просто.. сволочи.. я их за это не люблю.... ):-(

Михаил Киан 09.07.2011 02:12

Ах,вы,мошенницы,замазали актуальный вопрос Игоря какими-то хитрыми намёками.Возвращаю вас к теме в таком случае,иначе погодите у меня!

Михаил Киа 09.07.2011 02:41

Прошу прощения,но у меня уважительная причина.Между нами.молодая жена вынудила меня отвлечься от интеллектуальной беседы с вами.Пардон,сексуальная пауза,так сказать.Но я снова с вами,мои потенциальные подружки.Так на чём я остановился?

Михаил Киа 09.07.2011 03:03

Я понимаю вашу остолбенелость(пардон ещё раз),но жизнь идёт своим чередом.Забыли,бедненькие что к чему?Так ,на чём же я всё-таки остановился?

Михаил Киа 09.07.2011 03:15

Вы,конечно,подзабыли,но мне нравится ход ваших мыслей.Об оргазме вспомнили!Ой,ой,ой!А в дрожь бросает?Или нужно более конкретно напомнить как и что?Не стесняйтесь,ведь это естественно. Не только ведь президентам поднимать демократический имидж Израиля своим либидо?

Михаил Киан 09.07.2011 03:21

"На Сайте"-Вы хотели написать с большой буквы?Ну и имена пошли!Акселерация всех возрастов.

Михаил Киа 09.07.2011 03:27

Зинале!Мне вас жалко по старой памяти.Закончим разминку и вернёмся к теме?А то жена требует продолжения банкета,а как же Вы тут с подружками минут 30-40?Предлагаю вернутся к теме,а то ведь Вам не поздоровится на сексуалной почве.

Михаил Киа 09.07.2011 04:11

Владимир,про энтропию Вы упоминали в женском роде или в мужском?Это вопрос для удовлетворения моего сексуального любопытства после известных событий .

Vladimir30 09.07.2011 04:41

из гугла.:Информационная энтропия равна нулю, когда какая-либо вероятность равна единице (а остальные — нулю), т. е. когда информация полностью предсказуема и не несёт ничего нового для приёмника.

Владимир Шапик 09.07.2011 07:40

Мишаня,ты же все равно свою подругу вибратором ублажаешь.Поменяй батарейки и контролируй процесс. А то рога наставит.Или - сбежит,если прочитает твою писанину на сайте.

Она-грамоте обучена?Буковки различает?

Михаил Киа 09.07.2011 16:25

Моя жена даже моложе,чем кто-то способен(хочет сказать) представить в его почетаемом возрасте.Держать их за руку может быть какому-то дедушке и приятно,но мне приятней всё-таки с молодой женой...И именно этот факт их(пожилых) увядших понятий я подчёркиваю,когда напоминаю им,что их восприятие реальности отстало от времени уже безнадёжно.

Михаил Киа 09.07.2011 16:34

ответил другу Владимир Зайцев
В Гугле подразумевается,что это Ваша,как приёмника,энтропия умственных способностей,может быть,и стремится к нулю с учётом возрастных изменений.И вероятностные процессы такого хода событий,действительно максимально предсказуемы.

Михаил Киан 09.07.2011 16:35

ответил другу Жанна Казакова
А всем уже,к сожалению Вашему,нет дела до Вас,как до женщины. Поэтому Вас так задевает именно этот аспект моих семейных отношений.

Михаил Киа 09.07.2011 16:41

С Вами упадёшь-это 100% вероятность результата соприкосновеения с Вами,которой я опасался всё время пока Вы пахабничали в мой адрес.

Михаил Киан 09.07.2011 16:46

Но зато общение со мной,заставляет даже таких безнадёжных,как Вы,стремиться к человеческой форме разговора,а не к базару.

Владимир Шапик 09.07.2011 16:48

Миши вы видимо не поняли..мне нет дела до вашей жены)))

Сегодня 10:27
---------------------------------------------------------

Владимир Шапик 09.07.2011 16:49

Ну,у Мишани с пониманием происходящего вообще туговато.Видимо,мало читает. Работай над собой,Мишель. Книжки читай -очень развивают. Начни с "Репки" -весьма захватывающий сюжет.

Михаил Киа 09.07.2011 16:51

ответил другу Владимир Шапиро
Боюсь,что Вам нет дела уже в 62 года до всех жён и не жён на свете.Отсюда такая примитивная потребность унижать других,опускать беседу на уровень "ниже плинтуса",как заключила здесь одна"философ" базарных наук.

Владимир Шапик 09.07.2011 16:55

В Гугле подразумевается,что это Ваша,как приёмника,энтропия умственных способностей,может быть,и стремится к нулю с учётом возрастных изменений.И вероятностные процессы такого хода событий,действительно максимально предсказуемы.

Сегодня 10:34
----------------------------------------------------------------------
Мишаня,не пиши заведомые глупости,блистая безграмотностью.
Когда заводишь свои тупорылые песни,посмотри хотя бы в "Википедии",что такое - энтропия.
Энтропия,неуч,зто - хаос.Если хаос стремится к нулю,значит,порядок доминирует.
Впрочем,папуасу термодинамику не разжуешь.

Михаил Киан 09.07.2011 16:59

Да,не объяснишь,особенно ,если грамотность ограничена знаниями из Википедии.В школе нужно было хорошо учиться,а не в Википедию забегать,чтобы потом поругаться с кем-то.

Владимир Шапик 09.07.2011 17:00

Михаил Риант

Боюсь,что Вам нет дела уже в 62 года до всех жён и не жён на свете.Отсюда такая примитивная потребность унижать других,опускать беседу на уровень "ниже плинтуса",как заключила здесь одна"философ" базарных наук.
09:52

ответить
---------------------------------------------------------------------------
Мишаня,а ты за меня не бойся.
За себя переживай,головку чаще ощупывай - рожки не прорезались?Еще нет? Ну,все впереди,родной.
Я уж как-нибудь. И в 62 и в 75.Не боись,Геркакул сексуальный!

Михаил Киа 09.07.2011 17:01

А о *нулевом потенциале Земли уже не споришь?Кончилась информация в Википедии?

Михаил Киа 09.07.2011 17:17

Вовочка завис,а может быть,я заставил его задуматься в 62 года над жизнью и он возвращается постепенно к теме,в "реал".

Владимир Шапик 09.07.2011 19:19

Мишель,задуматься ни ты,ни всякие тебе подобные меня не заставят. Я вообще не думаю.Живу инстинктами и - по понятиям.8oI

Михаил Киан 09.07.2011 19:24

Владимир Зайцев,твоя новая фотография очень информативна в том смысле,что она во весь рост показывает образ еврея, противоположный прямому,открытому,безхитростному характеру образа настоящего мужика.К тебе природа,видимо,была щедра где-то,но порочная,еврейская твоя претензия(в твоём случае-безпричинная) на свою "избранность" накладывает на это ощущение отпечаток желания презирать весь еврейский народ в твоём лице.Прости,ты вынудил быть откровенным с тобой на публике своими неопределёнными,лукавыми репликами в мой адрес.Теперь мы-квиты.Предлагаю дружбу и взаимоуважение в будущем!

Михаил Киан 09.07.2011 19:26

По понятиям таким ты можешь только в Израиле жить,потому что с такими понятиями в нормальной стране тебя бы "сделали" по понятиям соответственно.

Владимир Шапик 09.07.2011 19:29

Миша,ты же из Киргизии приехал?Или из Туркмении?
Вот эти страны для тебя -нормальные.
Дуй,Мишаня,взад и оттуда молчи.
Израиль-для толковых ребят,не для долбо.бов из Чуркестанов.

Михаил Киан 09.07.2011 19:30

И тебе тоже не хворать желаю,понятливый ты мой "доброжелатель"!

Владимир Шапик 09.07.2011 19:31

Володя,ты дюже сложные термины вводишь.Сейчас будет словесный поносо-обвал по поводу "силлогизма"

Vladimir30 09.07.2011 19:34

Вов!
Так я ж Депропетровска.А там осбое жало под языком отращивают.(Ну-у, ты ж знаеш)(lo)

Михаил Киа 09.07.2011 19:35

Нет,ты меня не понял опять!Я предлагал переход на общедоступный язык,а ты усугубляешь и кодируешь свои мысли пуще прежнего,по-еврейскому "календарю".Владимир,здравый смысл отдыхать пойдёт,если ты будешь продолжать в том же духе!

Михаил Киан 09.07.2011 19:44

Это сообщение будет тысячным в этой теме.Спешу напомнить,что мы отклонились от вопроса темы.Будьте уважительны к автору темы!
Не успел,Зинале опередила.

Iren Finkilst 09.07.2011 19:46

Народ, прекратите писать всякую х**ню, я буду удалять этот бред, засоряющий тему.Для флуда есть полно тем.Вот там и стебитесь!

Михаил Киа 09.07.2011 19:46

Тогда будем считать отношения наши выясненными и я,всё-таки,буду первооткрывателем доброго направления в наших старческих потугах поиска истины.

Владимир Шапик 09.07.2011 19:49

Правильно,Ира,так их!!!! Я вот пишу строго по теме ,а Миша меня порицает.Не дают серьезному человеку от души высказаться.Вывалить все,что накипело,нагорело,навалило и налилось.
Построже с ними,Ир!

Roman 09.07.2011 19:51

Вот очень интерсно какая разница кто откуда приехал?:-)))) Или хотите подискусировать на эту тему? Думаю не стоит кто-то окажется явно не в выигрыше

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT.