Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Соцопрос: Что лучше синица в руках или журавль в небе? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4701)

ANN DJAR 18.01.2012 01:36

Максим, посуда имеет тенденцию биться и это большая радость: на смену ей приходит новая,еще краше.А как приятно видеть красиво сервированный стол, который ждет гостей! Главное, чтобы на эту посуду не молиться, как говориться, а широко пользоваться, и тогда она будет разбиваться периодически, и приобретаться новая.......к великой радости, ибо это еще и шопинг!

Iren Finkilst 18.01.2012 02:18

Вера, это не "правильная" или "неправильная" женщина-кому как нравится, тот так и живет.Я, например, к беспорядку(легкому) отношусь нормально, а моего мужа трясет, когда постель не застелена или что-то не на месте лежит.А я могу ночью устроить уборку квартиры, если кто-то что-то разлил на пол или в квартире пыль.Главное, чтобы у пары не было серьезных разногласий по такому пустяковому, в общем-то, поводу.

ANN DJAR 18.01.2012 02:22

Ирен, смею не согласиться с Вами: разногласия и мелкие и крупные имеют тенденцию накапливаться и разрывать сосуд.....И мелочь педантов очень раздражает, я тоже к последним отношусь-все должно быть на месте.

Максим Хани 18.01.2012 02:43

хм... я тут вот намедни кцпил набор богемского хрусталя, фужеры для вина... и не для гостей, и вино я не часто пю... но такую весч нахазяйстве иметь уже удовольствие. а как они звенят!....
попробуйте так чокнуццо одноразовыми стаканчиками!

ANN DJAR 18.01.2012 02:47

Если не пьете,Максим и гостей не ждете, так зачем,позвольте полюбопытствовать , богемское стекло( не хрусталь, заметьте)?:-(

Израиль 18.01.2012 02:49

А Максим прав. такие вещи покупают для себя... Лично мне приятнее и "вкуснее" есть и пить, используя красивую посуду.

Максим Хани 18.01.2012 02:58

анн, а мне кисло-стекло или хрусталь. я жыж его не грызу...
а как верно подметило наше государство в лице предыдущего оратора, такие вещи покуеают для себя, для личного удовольствия. и гостей тоже, ксткти, приглашают для личного удоыэвольствия, а не чтобы рискануццо стекляшками и лошадками с каемочками.

ANN DJAR 18.01.2012 03:02

Ой, Максим, плохо Вы читаете мои посты: я только об этом и веду речь-все должно быть красиво, но это касаемо тех, кто это любит, а кому такое не нравится, так и ничего страшного- все на *любителя....как говориться...Уже давно НИКОГО и ничем не удивишь-ни лошадками, ни каемочками, как Вы говорите, времена нынче не те...слава Богу.(Y)

Iren Finkilst 18.01.2012 03:16

Анн, есть пары, которые тем не менее живут и не ссорятся из-за пустяков,идут навстречу друг другу, а есть такие, которые из-за любой ерунды устраивают проблемы.В конце концов, муж может быть равнодушен к сервировке, а жена нет, так она накроет как ей нравится(Ему -то все равно).

ANN DJAR 18.01.2012 03:40

Вы правы, Ирен, причиной для разногласий может стать любой пустяк,но только в доме, где нет любви,а где она есть......все, все можно не заметить...

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT.