![]() |
Это мероприятие называется "Sculptures by the Sea" скульптуры стоят от Бондайского пляжа до Тамарамы, народ валит целый день толпой без остановок.
|
может австралийцы такие..что им и ндравится ....???есть спрос- будет предложение:-D
|
Ну тут народ валит на все что только можно. наши картинные галерреи небогаты страриной, в основном модерн, так когда привозят выставки из Европы то очереди выстраиваются длиннючие. на выставку картин итальянского возрождения в Канберре очередь была километр. кстати в наших музеях полно русского авангарда, кандинский, малевич. откуда столько незнаю.:-O
|
продаю 5 прекрасных пастелей интереснейшей парижской художницы... Если бы не нуждалась в средствах, оставила бы себе. Единственная проблема,как транспортировать..Но катрины-сказка!Лиризм,романтизм,в общем "сделано во франции"!
|
к нам в Англию привезли Вермеера (несколько картин), это вообще событие конечно, ну а Чечилию- даму с горностаем Леонардо да Винчи стоимостью в миллиард евро уже не надеюсь увидеть - там все билеты распроданы несколько месяцев назад :-( :-( :-(
|
А самая лучшая коллекция постимпрессионистов - в Москве, в Третьяковке))) Скупил во-время, Третьяков, однако картины непризнанных на родине гениев)))
|
посмотрите про рыбалку на Байкале
********zafilm.ru/smotret_online/112232_zimnyaya_rybalka_na_bajkale.html |
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! |
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. *Поэтому так много одиноких женщин)))
|
Обалденные карты Европы глазами разных народов. я ржал!!!
***********.investmentpostcards.com/2011/11/01/europe-through-the-eyes-of-the-greeks-germans-italians/ |
Вот здесь более четко и больше карт.
********alphadesigner.com/project-mapping-stereotypes.html |
В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен
не выдерживает и спрашивает: - Что случилось-то? - Да, блин. С женой поругался. Она обещала месяц со мной не *разговаривать. - Да уж... Представляю, как тебе хреново. - И не говори! Сегодня последний день.. |
Пришел бог в рай и говорит Еве и Адаму: "Дети мои, у меня для вас 2 подарка", Но сначала вопрос:" Кто хочет писать стоя?" - Адам: "Я, Господи". Подарил ему бог его мужское "хозяйство", прицепил его Адам и ну за каждым кустом, за каждым углом...Бог стоит очумевший от этой картины, Ева дергает за руку:"Господи, а какой же второй подарок?" - "А второй подарок, дочь моя, мозги, и хотел я их подарить тебе, но теперь прийдется ему оттдать, а то он тут весь рай пообссыкает". *Вот почему у мужчин мозгов больше, чем у женщин.
|
Так ведь это замечательно!!!!! Что у *мужчин мозгов больше, чем у женщин.... а то даже трудно представить, что было бы....
|
Северо-Восточный Китай попал под искусственный снег
********news.gismeteo.ru/news.n2?item=63457895223 |
комменты «блоггеров» на поэму «Евгений Онегин», если бы у Пушкин был бы в "Однокласниках":
Фаддей Булгарин: Только с пальмы слез и туда же. Сразу видно, что писал ниггер. Бенкендорф: Не раскрыта тема вертикали власти! Николай I: И горизонтали тоже... привет Натали! Вигель: Молодец, Санёк! Но надо было добавить гомоэротики, ну там Ленский с Онегиным, сначала не поделили баб, а потом поняли, что обошлись бы и без них... Гоголь: Ахтунг! В коментах пи**ары. Вигель: гы-гы! Сам ты латентный. А почему не женат ни разу? Александр II: Кончай пургу гнать, щас всех забаню в Сибирь. Тёзка, пиши еще! Хакер: Забанил один такой... Александр III: Прачетал, панравилось. Аффтар, жжош, пеши исчо! Извените за грамотические ошипки. Граф Толстой: Ниасилил, потому что стихи. Сухово-Кобылин: Чья бы корова не мычала...То ли дело у меня - и коротко и талантливо. А то развели тягомотину на 4 тома... Граф Толстой: Всякая блатота будет меня жизни учить Князь Кропоткин: Слышь, Кобылин, засохни. Я побольше тебя срок мотал. Санек, жизненна! Жаль тема анархии не раскрыта. Ленин: Архизамечательно! Товарищ Пушкин, тема загнивающего дворянства раскрыта прекрасно, вот бы еще тему загнивающей буржуазии затронуть.. |
********video.mail.ru/mail/ponsia/35296/35301.html
Замечательный док.фильм: *удивительная история, вечный кинематограф и неумирающая музыка. |
Да я знаю, что это не Ваши шедевры. Здорово, что и нам дали возможность посмеяться.
|
Проснешься утром, только лишь
хлебнешь прокисшего рассолу, с лица щетину соскоблишь - и собираешь ранец в школу |
Как ты мила и непохожа
на всех, с кем близко был знаком, походка, голос, ноги, рожа - да, я люблю тебя, Антон. |
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. |
- И неимущим, и богатым,
Мы одинаково нужны, - Сказал патологоанатом, И вытер скальпель о штаны. |
В страшной и темной чащобе лесной
Грязный, оборванный и утомленный бродит, обросший густой бородой, мальчик, забытый экскурсией школьной. |
* * *
Когда ты смотришь в портомоне, Где вместо денег кучка пыли, Не говори с тоскою: Нет! , Но с благодарностию: Были! . * * * |
* * *
И к нам придет еще пора Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера. * * * |
В каждом классе непременно
Рыжий должен быть, Чтоб его на переменах Можно было бить. |
* * *
Куда идешь? Иду к врачу. И что несешь? Свою мочу. А ты куда идешь, чудак? И я к врачу, несу коньяк. Себя вопросом озадачь, Кому скорей поможет врач. * * * |
* * *
Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья. * * * |
* * *
Ты извини, подруга Роза, Но виновата ты сама. Твоя любовь ? такая проза, А мне поэзия нужна. * * * |
* * *
Есть женщины в русских селеньях, Их бабами нежно зовут. Слона на ходу остановят И хобот ему оторвут. * * * Станет худо организму, Покупай товарищ клизму, Сам поймёшь, товарищ, лично, Клизма действует отлично! * * * Под стеклом свернулась кобра Смотрит искоса, недобро Видно с первого же взгляду Мало мозгу - много яду! * * * |
* * *
Строчки вяжутся в стишок, Море лижет сушу, Дети какают в горщок, А большие - в душу. * * * |
Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. * * * |
Бывает, проснешься как птица
Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит... * * * Над седой равниной моря, над крутой горбиной скал, гордо реял буревестник и метал на скалы кал. Жирный пингвин очень злится, что несбыточны мечты: он не может, хоть и птица, гордо какать с высоты * * * |
* * *
Да будь я евреем преклонных лет, А может и юным евреем. Я идиш бы выучил только за то, Чтоб смыться отсюда скорее. * * * Да будь я негром преклонных лет И, даже рискуя свихнуться, Я б выучил русский только за то Что можно на нем матюгнуться. * * * |
* * *
Какую доставляет радость Любому тонкому уму Умело сделанная гадость (пусть даже другу своему). * * * |
* * *
Мама спит - она устала, Ну и я мешать не стала. В дом гостей не привожу, Укололась, и лежу... * * * |
Места в японском общественном транспорте «для пожилых людей» с приоритетом по цвету жилета/шапочки: с 60-69 "красный", 70-79 сиреневый, 80-98 желтый, 99 белый .
Интересно, а в Австрали как? |
У нас просто пишут на некоторых местах в общественном транспорте: "Please vacate this seat for less mobile passengers".
|
меня это "убило" про *80-98 лет - желтый, 99 и более лет - белый цвет))) Это реальность там, причем не такая уж и редкая
|
мы тут собрались на соревнования- *10 декабря- кубок *горы слалом гигант..мы тоже можем
|
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT. |