![]() |
Не всегда, что желаем имеем.
Не всегда, что имеем хотим. Недоступное манит сильнее. За запретное всё отдадим Что имеем не ценим мы часто. Ищем где-то, о чём-то мечтаем. И что это всё было напрасно. Мы своё потеряв, понимаем Понимаем, что счастливы были. И горюем тогда лишь о том. Что мы счастье своё не ценили. Отодвинув средь дел на потом И не видели - счастье ведь рядом. Счастье в тех, кто нас любит и ждёт. В тех кто просто, не ради награды. В жизни весь нам себя отдаёт |
Как понять, что с тобой не играют,
Как поверить, что, правда - любят, Жизнь свою без тебя не чаят, Иль жестоко, напрасно губят. Предавая тебя, смеются, Лишь насмешкой тебя, вспоминая, Или плачут и Бога молят, И во сне о тебе мечтают. Сердце вряд ли подскажет правду, Сердце любит мозги морочить, Слишком поздно становится явно, И так больно, кажется после. Как понять эту жизнь не знаю, Принимать эту боль умею, Так смешно... Мне так хочется счастья! Я, наверное, просто старею |
С каждым днем мы немножко стареем,
Жизнь земная, как тонкая нить. Все другое ценить мы умеем, Только время не можем ценить. Сколько времени кануло в вечность, Но попробуй минутку вернуть! Как опасны безделье, беспечность И пустая словесная муть. Все мы ищем земного уюта, Для домов утрамбованный грунт, Позабыв, что часы и минуты Состоят из малюток-секунд. Пролетели и тридцать, и сорок Неспокойных, бесцельных годов. Смерть не терпит пустых отговорок И сухих извинительных слов. А когда постучит она в двери, Не открыть мы не сможем — никто! Счастлив тот, кто Спасителю верил, — С Ним все время не зря прожито. |
Душевную,женскую тайну,
Увы никому не понять! Когда,вдруг,услышат случайно: Себе она шепчет:- «Стоять!» «Стоять!»-Улыбаясь невзгодам «Стоять!»- Слезы щиплют в глаза.. «Стоять!»-вопреки всем невзгодам «Стоять!»-когда в сердце гроза Вот так и стоит,улыбаясь Держа независимый вид Сомненьем душевным терзаясь И спрятав от всех,"что болит" Подумают:- «Ей-то,что нужно? При ней все- ни дать и не взять! Судьба ей,похоже,послушна, Не жизнь,а одна благодать!» Но только лишь Богу известно, О чем она ночью не спит Для всех остальных-«Все чудесно» На том вот она и стоит «Стоять!»-Улыбаясь невзгодам «Стоять!»-Слезы щиплют в глаза.. «Стоять!»-вопреки всем невзгодам «Стоять!» - когда в сердце гроза |
Женщины чувствуют как-то иначе.
И откровенней, и глубже, и злее. Женщин отнюдь не пугают задачи, Только одна: кто на свете милее? Женщины чувствуют строже, серьёзней. Больше отдать, если надо, готовы. Мыслят стихами, мелодией, прозой, Да и прощать могут снова и снова. Женщины чувствуют внутренним миром, Что им раздумья, предчувствия, страсти? В женщинах – чувства страшнейшая сила, В них магнетизм для надежды и счастья. Женщины чувствуют все по-другому. Себя не жалея, неистово, дико, Взглядом, молчаньем, коротеньким словом Намного сильней, потрясая, чем криком. Женщины чувствуют больно, тревожно Горы свернуть могут силой сердечной. Только с их чувствами будь осторожней, Чтобы они не остыли... навечно... |
Красивая женщина - дар от богов,
Красивая женщина - зависть врагов. Желанная, словно спасательный круг, Красива на радость и горе подруг... Кому-то от жажды глоток во спасенье, И чье-то мученье, беда и волненье... Ее красота для нее наказанье, В других же она вызывает желанье Сломать и построить, обнять, притянуть, Понять и принять, и опять оттолкнуть. Красивая женщина - счастье мужчины, Мыслей утешение не без причины, - Красивая женщина радует глаз, И тело собой утолит, и не раз... Кому-то домашняя взгляду привычка, А кто-то увидит, сгорит будто спичка. Красивая дама - престиж и успех, Красива, как ангел на дьявольский грех. Эпитетов разных не счесть, не учесть, И много в них правды, а в чем-то и лесть, Но прежде чем в страсти своей утонуть, Попробуйте в душу ее заглянуть... |
Торопитесь любить,
Время впрок запасти не удастся, Торопитесь друг друга беречь, Ведь потерь не вернуть, Не ленитесь сказать о любви, Ведь и так может статься, Что когда-то придется Одним продолжать этот путь. Не спешите винить, Не спешите обидеть упреком, Те слова тяжелы, Не пришлось бы просить их назад, А любая ошибка, Потом обернется уроком, Лучше время найдите, Чтоб доброе что-то сказать. Не забудьте, что жизнь коротка, А минуты - бесценны, Что в песочных часах Золотой убегает песок, Не забудьте, что даже Кумиры уходят со сцены, И родным, и любимым, И нужным назначен свой срок. Есть"сейчас". Загляните в глаза И проникните в душу, Если сердце тревожит печаль- Дайте волю слезам, Научитесь прощать, понимать И внимательно слушать, Торопитесь любить, Что б когда- нибудь не опоздать. |
Загадочная женская Душа…
Глаза не лгут, слова не говорят… И искры Звёзд над головой горят… Поёт нам вечер песню не спеша… Загадочная женская Душа… Загадочная женская Любовь… Как часто любят вовсе не достойных… В руках твоих нежнейших и спокойных… Смятенье растворяется и боль… Загадочная женская Любовь… Загадочные женские черты … Всех линий тела хватит рисовать… И Жизнь, и Мир, и трепетно внимать… Рисункам волн твоих, где в каждой – только ты… Загадочные женские черты … Загадочная женская стезя… Твои целуя тёплые колени… Я превращаюсь в Божье умиленье… И мне не петь никак уже нельзя… Загадочная женская стезя… Загадочен весь Мир, где Солнце – ты… А от меня зависит – свет иль дождик… И нет сияний, на тебя похожих… И, слава Богу, сведены мосты… И каждый лучик напевает: «Ты!»… Я обнимаю Мир, где Солнце – ты… |
Пожатие руки...Лукавые искринки
Блестят в твоих глазах:"Не виделись давно!" И тают от тепла воспоминаний льдинки И голову кружат игристо, как вино... Немного смущена нахлынувшим смятением Ловлю украдкой взгляд и...ретируюсь вновь, Предательская дрожь...Твои прикосновения Вскрывают сердца код: п-р-о-ш-е-д-ш-а-я Любовь? Вопрос...К себе?...Зачем?...Когда не ждут ответа, И из последних сил - "спокойно-далека"... Но тихий голос твой...а мой...в ответ, как эхо, С души защитный слой слетает - шелуха... Зачем вернулся ты?...Казалось, отгорело Я научилась жить, и глубоко дышать... Но пустоты покой - зола, что тихо тлела По-прежнему искрит, что б снова воспылать. |
Что может сделать счастливым мужчину?
Чтоб счастьем светились мужские глаза!? Быть может покупка новой машины, Ну, скажем, к примеру, Aristo Nissan? Что может сделать счастливым мужчину? Чтоб сердце его излучало добро? А может поход станет первопричиной На матч по футболу, вместо кино? Что может сделать счастливым мужчину? Изысканный ужин вдвоём при свечах? А может бочоночек пива в квартиру И пусть соберутся под вечер друзья? Что может сделать счастливым мужчину? Хорошая водка? Хамер? Харлей? А может морскую ему субмарину, Чтоб он рассекал по морю на ней? Что может сделать счастливым мужчину? Удачный улов на рыбалке с утра? А может, массаж на уставшую спину Иль раков варёных к пивку три ведра? Что может сделать счастливым мужчину? Богатство? Карьера? Сиянье колец? А может на ногу кинуть гардину, Чтоб стал он счастливым уже наконец? Что может сделать счастливым мужчину? Ответ очень прост - сама простота! Мужчины счастливые, если - ЛЮБИМЫ И рядом есть ЛАСКА и ДОБРОТА! |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT. |