![]() |
ответила другу Татьяна Орлова
Нет, Татьяна, у меня в Смеле родственников нет... хотя.... может, я чего-то не знаю...*-) *-) *-) По теме - морковно-овсяные оладьи |
А я на даче сегодня была.Приготовила салат из помидор,огурцов и редиски.Добавила укропчика,зеленого лучка - все с грядки.
|
Ирина, *я варю овощные супы из любых овощей, которые люблю, всё варю, не зажариваю, эксперементируйте из тех овощей которые любите сами!
|
Девочки,помогите,имеются в наличии такие продукты-майонез,молоко,сыр,чеснок,КАБАЧОК,крабов.палочки,з елень,подскажите что приготовить?вкусное необычное.
|
У нас сегодня молодой картофель (мелкий очень) жареный целиком с чесноком и укропом, цветная капуста с зеленой фасолью, тушенные в сметани, шарлотка.
|
ответила другу Снежана Веретельник(Сызранова)
рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцами. А кабачки можно кружочками в яйце и муке обжарить, сверху помидорчик с чесночком:) |
Лара***** поделитесь рецептом овощного супа-пюре
По теме:мы сегодня за грибами ездили,поэтому сейчас готовлю картошечку с грибами |
Я *сегодня пекла йогуртовый пирог. Пошли грибы маслята.Так я закрывала их в томатном соусе.
|
сегодня разгужалась, с вечера приготовила заварила зеленый чай с мятой, шиповником, лимоном и охладила(C) (Y)
пообедала кусочком хлеба с зеленью(pl) |
Елена Фролова(Сафонова) очень интересно,грибы в томатном соусе,а только опята так делают?
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT. |