![]() |
О задержках с заказми я ПОСТОЯННО пишу в группе, мы ещё в октябре писали, что перед новым годом объемы работы возрастают в 3-5 раз и все покупки к Новому году надо делать в начале ноября.
Даже и не знаю как ещё написать и где, чтобы люди читали.... *:-$ |
Леночка а размер белья односпалка или полуторка? и по весу сколько приблизительно выходит?
|
Лена, за то, что люди вас просят заказать им товары вы берете деньги, то-есть это ваша работа! Люди обращаясь в транспортные агентства тоже просят доставить им что-либо, и они выполняют работу в указанные сроки, но не задерживают товар на месяц. Я повторяюсь, что не согласна с тем, что указанно в теме "как сделать заказ". У вас написано, что как только заказ к вам поступает вы немедленно его отправляете. С 09 по 27 это и есть немедленно.
Нет смысла, что-либо вам доказывать, что сделано то сделано, но признаюсь, вы очень сильно меня подвели. |
размер белья бывает разный - нужно на самом сайте смотреть где нужный комплект продаётся... * Обычно если детский, то это односпальный комплект, как я понимаю. *
Может быть кто-то из девочек, кто уже пользуется - смогут измерить? либо на сайтах надо поискать мерки... Вес комплекта я точно не знаю, как только смогу *- взвешу и сообщу дополнительно. *Так же в комплекты постельного белья вставляют твердый картон внутри, который добавляет вес. Если он вам не нужен, то пишите в примечании, чтобы мы облегчили вес комплекта - тогда мы откроем комплект и вытащим лишнюю картонку внутри (она простая, без каких-либо рисунков или надписей) - просто чтобы набор форму держал, но на самом деле картон этот совсем не нужен и только вес прибавляет. без него - намного меньше вес получается. |
Single 135cm x 200cm- ПОДОДЕЯЛЬНИК (53" x 79")- НАВОЛОЧКИ, Double 200cm x 200cm (79" x 79") ЭТО РАЗМЕРЫ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ, ЕСТЬ ЕЩЕ КИНГ, НО ЭТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ Double
|
Вера, прошу прощения ещё раз. Я виновата перед Вами и понимаю это.
Я уже думала над тем как ограничить число заказов и рассматривала такой вариант, чтобы не принимать некоторые заказы у некоторых клиентов (когда работаешь каждый день до 5 утра - обо всём передумаешь что только возможно сделать). * Единственное что я не знаю - каким образом я должна была бы *установить фейс-контроль и на каком основании решать у кого я приму заказы, а кому откажу. Так как мне этот момент не очень понятен, то для меня это неприемлимый вариант. Каждый может сам выбрать, где ему больше нравится заказывать - у всех людей есть свободный выбор. Мы в свою очередь принимаем усилия и вкладываем немалые средства, чтобы процесс заказа сделать легким и приятным для клиентов. Так как я не волшебница, то мгновенно это осуществить не могу - на это требуется время и опыт работы, который у нас уже есть. *Могу так же сказать. что НИ ОДНА фирма не работает без косяков - форс-мажорные обстоятельства могут случиться у каждого. |
Юля, я заказывала детское постельное белье с сайта Джордж. Вес 1 кг с небольшим. Качество очень хорошее. При стирке не линяет.
|
Лен я хотела бы уточнить по 10562,отправлен или нет? а то у меня отчет от 7 .11 что отправлен ,но пока жду. просто там костюм к НГ,мне главное что бы успел придти...
|
Девченки кто заказывал косметику,тени или пудру и тд,как вам все дощло? а то очень переживаю что придет пыль.
|
Наташа, да всё отправлено, у нас только собака и черный топ Джордж (и баночка Lemon Curd тебе в подарок). - ждём оплату остатка и тогда тоже отправим.
|
Юля заказывала с сайта Fragrance Direct тени и писала в теме отзывов - всё дошло в прекрасном состоянии.
|
Лен я сеня оплату скинула.Лен а мне собачка очень нужна,я ее планировала под елочку...а теперь наверное усе ,не успеет:-(
|
Добрый вечер Лена.Хотела уточнить про заказ 11062 было написано что на сортировке а что это значит?
|
Наталия, первую посылку сегодня отправили, номер ночью вышлю в отчёте по заказу.
Доставки Sports direct *и Маталан получены, сегодня буду обрабатывать вещи и добавлять в заказы. Mothercare прислали имэйл, что заказ задержится на несколько дней (там немножко вещей в заказе), просто имейте ввиду чьи вещи были недавно заказаны в этой фирме. |
Лен а если бандероль уже упакована,а сеня с Маталан придет мой заказ,то я не получу его с этой бандеролькой?просто заказ еще от 24 ноября,тоже хотелось бы получить к нГ
|
Спасибочки за радостную весточку! Жду с нетерпением следующих радостных сообщений!
|
Наташа, пока что не могу дать ответ на этот вопрос - по-моему бандероль ужполная до предела.
Надо будет следующей бандеролью высылать Маталан в таком случае. |
ясно Лен. ну если вдруг что пришло с моего заказа,то глянь мож что поместится.там всего маечка с коротким рукавом и носочки детские.
|
Скажите пожалуйста, это набор кукол или какая-то одна? Если одна, то как указать какая нужна7 ***********.sainsburys.co.uk/sol/shop/toys_and_games/120022888_moxie_doll_with_fashion_set.html?hnav=42 94966626
|
Оли ,:-D пишут что включена куклА ( doll) и что цвет и фасон может варьироваться ... судя по всему как выпадет ... мне так прочиталось:-$
|
Елена,подскажите,что с заказом 10777 и 10832? 21 ноября он был уже собран,каждый день проверяю почту,но новостей нет. Одежду специально заказывала к новому году(tr)
|
Мне кажется что тоже одна, написано "with Fashion Set" т.е . как я поняла "с набором нарядов". Хотя я утверждать не буду, нужно наверное уточнить у ЕЛЕНЫ...
|
SET означает набор , а в смысловом значении кукла +одежда . Ниже , в описании товара написано , что коробка включает куклу Мокси и про цвет и фасон что я уже писала ...
|
а вообще не претендую на правильность , просто постаралась полнее донести свою мысль (F)
|
Кому ещё номера бандеролей не прислали - постараюсь либо завтра вечером выслать, либо послезавтра.
|
На счёт загодочного набора:
в набор входит *ОДНА из кукол (уточнить какая именно нужна никак не получится - будет какую пришлют). Кукла будет одета в наряд как на картинке. Больше ничего в набор не входят - только нарядная кукла (одна из тех, что на картинке) |
Лена, а в спецпредложении выставлялся пару дней назад гель для душа. я оставляла пометочку, из альбома он пропал и в отчете у меня не появился. Не получилось?
|
у меня только один гель был - я добавила кто первый коммент оставлял (уже не помню кому).
В будущем (с нового года) я планирую некоторые товары выставить в альбоме Спец Предложение с постоянным там проживанием - и можно будет дозаказывать в любой момент, когда понадобятся (например: лимонный джем, апельсиновый мармелад, гели для душа с разными ароматами, машинки с большими колёсами - я буду закупать эти популярные товары сразу партиями и можно будет себе в заказ добавлять, когда захочется. |
Лена прям интригует новогодними изменениями ))) Я уже вся в предвкушении :-D (Y)
Да, лимонный ммммм - это конечно класс... я креплюсь и стараюсь не съесть сразу целую банку ))) |
Девочки,подскажите,если мне сразу не пришол номер заказа,после отправления формы заказа,значит я не правельно написала свой эмейл адрес,или не обязательно?
|
Наталья, скорее всего вы не правильно указали мейл. подтверждение и номер заказа приходят сразу после отправления заполненной формы заказа.
|
Наталья Бекельдинова,вообщето номер приходит сразу,а вот рассчёт Лена позже высылает,может вы неправельно имейл указали попрубуйте ещё.У меня всегда сразу приходил,только заказ отправляешь,и уже писимо приходит.
|
RJ686219335GB
Результат поиска:К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RJ686219335GB не найдена. Лена, Вы мне прислали номер второй бандероли. Почему высвечивается такая инфа? Будет секунда, объясните, пожалуйста. |
Наталья, мы получили Ваш заказ, я сейчас Вам тоже копию выслала на имэйл (который был в заказе указан) - пришла копия? если не пришла, тогда точно имэйл был неправильно указан - в таком случае пришлите мне пожалуйста Ваш имэйл в личку и вышлю копию на правильный электронный адрес.
|
Татьяна, на сайте российской почты Ваша бандероль ещё не зарегестрирована поэтому и такая информация. Когда её там зарегестрируют, тогда появятся дальнейшие сведения.
Пока что можно на сайте "Где посылка" отслеживать - там должны быть данные уже о том, что бандероль отправлена из Великобритании (и скорее всего уже передана в РОссию - обычно на третий день с момента отправления бандероль уже в Россию прилетает). |
Татьяна Юдина, на сайте Британской почты написано, что бандероль от 7 декабря готовится к отправке...
|
Татьяна, ничего страшного - когда в первый раз - тогда конечно не знаешь (я сама у девочек тоже про почту спрашивала).. потом уже будете всё знать и другим сможете помочь!
|
Добрый день Лена вы мне вчера писали( *Наталия, первую посылку сегодня отправили, номер ночью вышлю в отчёте по заказу.
Доставки Sports direct *и Маталан получены, сегодня буду обрабатывать вещи и добавлять в заказы.) И тишина....:'( |
Посмотрите внимательно темы. Лена в одной из них просила по меньше таких вопросов типа: "Как дела с моим заказом?" Чем больше таких вопросов, тем меньше времени на реальную работу.
|
Лена, если возможно,то прошу Вас заказать повторно,товар №1 в заказе №11481,он был распродан,а сейчас снова появился(Маталан).Уж сильно хочется его приобрести!
|
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT. |