![]() |
Я люблю тебя чистой безгрешной любовью,
Что не связана с тленной презренною плотью, Я люблю тебя так, что не снилось и Гете, Да и всем остальным, что сегодня бесплотны! Я боюсь откровений, боюсь, без остатка, Раствориться в душе твоей, в вечной загадке, Ты далек и неведом, как все Мирозданье, И я вновь не хочу захлебнуться слезами! Оторваться от слов, что текут безутешно Между нами, намеком, то милым, то грешным, Не могу, как бы к этому я не стремилась, Ну, какая в тебе есть влекущая сила?! Отрекись от меня, я прошу, ради Бога! Будем жизни вести по различным дорогам! Я забуду тебя, силой воли привычной, Только струи дождя мне напомнят о личном! |
Я открываю настежь *дверь,
Входи, мой друг, не стой у входа! Мне боль свою, как плащ, доверь. На серый цвет проходит мода. Искрится радугой абсент И кофе пахнет кардамоном. Застывший вечностью момент Мне давит душу тихим стоном. Входи, не стой, тоски сквозняк Уже ломает пламя страсти. Но только с виду шаг- пустяк. Он - бунт души, сверженье власти. Устои, правила, закон... Бесцветный мир былых признаний. Хрустальных брызг разлитый звон, Под шорох страстных осязаний.. |
Чувственность.... до предела,
Нежность судьбой не растрачена, Под взглядом...как под прицелом, Женщина... возраста царственного. Мудрость в согласии с легкостью Тело... в ладу с желаньями.... Мысли частенько с колкостью, Поступки... без оправдания. Зрелость к лицу ей - грешнице, Опыт ошибок сладостных..... Вверх по серебряной лестнице, Каблучками чеканит радостно…. Дотянуться бывает немыслимо, Осуждать, наверно, безнравственно, Она выбрала право быть лучшею… Женщина... возраста царственного. |
Я тебя нарисовала
Посреди февральской вьюги. Долго взгляд твой вспоминала, Выводила губы, руки. Цвет волос, цвет глаз, улыбка. И морщинка в уголке… Я тебя нарисовала Просто мелом на листке. Я тебя наколдовала В полнолуние зимой. Над рисунком прошептала: Ты теперь, любимый, мой. Пламя замерло на свечке. Душу я в тебя вложила. Я тебя наколдовала… И рисунок отложила. Дни промчатся незаметно, Звезды лягут в нужный круг. И в назначенное время Ты придешь, мой милый друг. Скажешь, Боже! Как же долго Я искал пути к тебе!... Я тебя нарисовала… Много лет назад…во сне |
А за окнами снег в виде белой фаты
Скоро свадьба твоя, но, увы, не со мной Я в подарок тебе нарисую цветы В память лета в котором мы были с тобой. Пусть целует тебя кто - то крепче чем я На губах у тебя есть любви моей след. На картине ромашки в графине стоят Не завянут они, хоть тебя со мной нет. Ромашки, ромашки, ромашки для Наташки. На картине лето - холод на дворе. Ромашки, ромашки, ромашки для Наташки Белые ромашки в белом январе, Словно птицу тебя окольцует другой Только мне все равно, что ты чья - то жена. Не сотрешь все, что было как иней рукой, Как разлуку не пей - да не выпьешь до дна. А за окнами снег в виде белой фаты Может быть, словно сон, ты забудешь меня. И застынет любовь, словно в рамке цветы, Свежи запахом лета немного дразня. |
Приглашаю на чашечку чая,
Просто в сумерках *поговорить. Ты меня удивил, не скрываю, А меня нелегко *удивить. Надоело быть умной и *сильной, Всё решать и всё делать самой, Притворятся счастливой и *стильной, А на деле - всегда быть одной. Сильной женщине нужен *мужчина, Чтобы слабою быть иногда, Чтобы нужною быть и *любимой, Чтоб не так огорчали года. Не скрываю, я просто *скучаю, Просто мыслей такой поворот... Приглашаю на чашечку *чая, Ну а там, как судьба повернёт...... |
Тоской и сомнением сердце не мучай,
Завистливый взгляд на других не бросай. Считай себя самой красивой и лучшей, А тем, кто не верит, с улыбкой прощай. Плыви, словно ветер, уверенно, смело. Худая ли, полная ты – не беда. Люби свою душу, люби своё тело – И будешь любима другими всегда! Гляди свысока на любую обиду На пользу себе, а бестактным во вред. Во взгляде твоём должен каждый увидеть: Таких, как ты, в мире нигде больше нет. Не стоит в себе, как на складе, копаться, Искать в комплиментах дежурную лесть. Но помни: для жизни нет большего счастья, Чем то, что ты в ней, несравненная, есть. Да, годы бегут. Всё же нету причины Не видеть в себе красоту и успех. И пусть к тебе тянутся те лишь мужчины, Которые знают, что ты лучше всех! |
Я хочу быть твоей Женщиной.
Не женою быть, не любовницей. Быть святою и быть грешницей, что на имя твоё молится... Я хочу быть твоей Музыкой. На душе звучать тихим вечером. Я хочу быть тебе нужною. Родником на пути встретиться... Я хочу быть твоей Женщиной. Самой нежною, самой лучшею. Я хочу быть глотком свежести, солнца вешнего теплым лучиком... Я хочу быть грозой летнею. По судьбе блеснуть яркой молнией. Среди шума дорог - песнею, Чтоб мелодия долго помнилась... Быть в жару желанной прохладою, после зноя - дождём ласковым. Я хочу быть твоей усладою. Среди серых будней стать праздником... Я хочу быть ТВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ! У которой покой находишь. ...Ах, мечты!С вами жить легче мне. Ведь всё будет, как ТЫ захочешь.. |
Вопросов много - а ответов нет,
А жизнь идет и души все калеча, Живем - не зная что произойдет, И наша жизнь, как и свеча невечна. Решения мы строим торопя, Торопим жизнь порою не подумав - Что может быть торопимся мы зря, И что не стоит жить нам так безумно. Устали от вопросов и советов, С пустой надеждой продолжаем жить, Скитаемся мы от заката до рассвета, Пытаемся судьбу опередить. Из года в год, реальность избегая, Живем в мечтах, и ищем в жизни суть, Но все мечты как лодки уплывают, И годы убегают словно ртуть. Быть может не найдем на все ответы, Нам не дано загадки разгадать, Пусть остается все как есть навеки, А мы продолжим жить, искать, мечтать. |
О зависть скольких ты сгубила,
Как ты мешаешь людям жить, В порочный мир ты дверь открыла, Смертельный яд даешь всем пить. Златую рыбку дед поймал, Она как водится, спросила, Чтоб он такого пожелал? И что для этого есть сила! - Сосед коровой обладает, Она им молоко дает, Да столько, что на все хватает, И пьёт его и продает. - Так что, тебе такую дед? У деда в горле пересохло. Он говорит ей:- Что ты, нет. Хочу, чтоб у него подохла! Таких людей на свете много, Они другим мешают жить, Там цель одна, одна дорога: Другим дорогу перекрыть! Почему вас раздражает: Чужое счастье и успех, Зависть души пожирает, Близок многим этот грех. |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT. |