![]() |
Здесь уж вата не поможет... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чем бы мозг мне залепить , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб в отключке находиться , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но при этом бодро жить ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тут поможет только клизма , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что болезни лечит все... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А пока пойду трудиться , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Скоро отдых на тахте...
|
Если клизму хочешь ты,
Это можно, без проблем. Я куплю тебе цветы, Есть для беседы много тем! |
Ну вот...опять анатомия в моде
Попы,глаза,ягодицы,мозги Много хорошего в нашем народе Лишь в темноте не видно...не зги Клизма...она....хорошая штука Если ее куда надо...вогнать Целый год хорошего пука Дыши не хочу...благодать. В общем ребятки давайте трудиться Нам будет в инете...почет и слава Стихи рожать,помогать веселиться Будет нам вдохновенье...и клава. |
Посыплю голову я пеплом
И в муках что-нибудь рожу. Как только в голову мне стукнет, Тогда я сразу доложу. Ну,а пока что - извиняйте.... Башка пустая,мыслей нет..... А посему Вам,дорогие, Я шлю большой шаббат-привет.(F) |
Мы сочиняли-сочиняли.....
И,видно,сильно подустали.... Сюжета нет. Поток фантазии иссяк. Критиковать любой мастак! А ты попробуй изложи, Придумай,а затем в стишок сложи..... Что это так легко?! Ну,не скажи......:-$ (F) |
Как вешняя вода бегут года,
И, выбросив в утиль язык Эзопа, Я вам скажу: не будет никогда, Универсальней термина, чем ЖOПА! Пусть не нашлось ей места в словарях, Она висит под поясницей гoрдо. Все говорят о сердце, о мозгах... Оставьте - жoпа- самый главный орган! Терпения, усидчивости символ, В ней - боль и радость, тайна бытия, И, чтобы не надрали вашу сильно, Лизать чужую учат не тая. Грамматики законам не подвластна- (Не ею, а на ней, иль в ней сидим) - Она, как Родина - настолько, брат, прекрасна, Что выбиратьcя из нее мы не хотим! Как верная жена - всегда с тобою, Она совсем как русская душа- Попробуйте сказать-ка нам иное - Мы возразим - нет, наша хороша! Дух приключений,что царит в Oтчизне, Находит воплощенье в ней свое - У русских жoпа - это образ жизни, И делается все - через нее! Всё жoпой чувствуем, всех в жoпу посылаем, Все через жoпу делаем дела. Как банный лист мы к жoпе прилипаем, Пока нас жизнь за жoпу не взяла!? * * *(автор неизвестен) и у нас,как раз, по неиссякаемой теме....:-( |
Леон ,я цветов никогда не любила... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Общаемся здесь мы и так очень мило... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дождь или солнце ,утро иль темь , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Стучим эпиграммы ,по парочке в день... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Частенько бывает бредятину пишем , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Такая вот жизнь ,так видим и дышим...
|
Ты находка для мужчины
Не капризна без причины Я сам люблю лишь фрукты, Вершки да корешки и разные продукты. |
Нет у меня почти недостатков... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * До сладкого лишь я очень падка... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ещё говорю правду в глаза... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А в остальном-чиста ,как слеза....
|
Что-то совсем на тебя не похоже... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Морда в слезах ,плакать негоже... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ты ведь мальчишка совсем уж большой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вытри-ка слёзы ,и быстро домой !
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT. |