![]() |
Так процесс уже идет, не переживайте;-) . Я уже полтора года периодически делаю заказы, и так же как и вы, первое время с нетерпением ожидала первые посылочки. А сейчас спокойно отношусь к задержкам, т.к. клиентов все больше и больше, а время в сутках не увеличивается! Так что не переживайте, раз первая посылка отправлена, а вторая в работе сборки,то быстрее они не прийдут, даже если Лена и вышлет вам их номера!(F)
|
Если товар был рапсродан, а потом опять появился и вы хотели бы его приобрести, тогда уточняйте пожалуйста для меня один из вариантов:
а) *заказать срочно с оплатой доставки с вебсайта (3.95 фунта) или б) подождать и закзаать вместе с общим заказом (может занять 2-4 дня в данный момент (имеется ввиду декабрь месяц). Тогда мне становится понятно как поступить. |
там стоит автоответчик, что все заказы задерживаются. (наш ещё с 27 ноября там висит).
Посылку Вам сегодня уже отправили, иначе есть риск что могла бы не успеть. Закза из Thorntons ещё дней пять минимум ждать, если они его завтра к примеру вышлют (что пока что не известно ещё). |
Светлана, как раз сейчас ответ Вам написала - но ответы не доходят (видимо Однокласнсики глючат) - поэтому если кто-то не получил ответ сегодня - я ваше сообщение прочитала, но ответить не смогла - пишут "сообщение не доставлено)
Относительно Маталан - сегодня буду разбирать все доставки *в заказы и завтра Вашу посылку отправим. |
Некст убрали распродажу на данный момент потому, что готовят теперь всё к Рождественской распродаже (после 25 декабря) (возможно они в этом году начнут распродажу 24 декабря - надо быть к этому готовыми... но дат пока что никто не знает - они всегда держат это в секрете до самого последнего момента.
|
Леночка я жутко извиняюсь *что беспокою еще раз, я сейчас провалилась по ссылке Некст арт 475-040-X45 по заказу 11533 там опять появились мои желанные спорт штаны, закажите пожалуйста!! а у них (Некст) до сих пор задержка доставки?К НГ не успеем наверное?:-(
|
Лена, а подскажите, пожалуйста, на ToysRus есть раздел PartiesRus, там доставка 3.95ф написано. Так вот, если делаешь заказ на игрушки и на "вечеринки", то получается доставка с каждого сайта по отдельности (т.е.~8ф) или только как с одного сайта (3.95ф)...?? (md) Надеюсь, я понятно спросила...(ch)
|
Лена, скажите, пожалуйста, Вы по новым заказам когда планируете начать высылать ссылки для оплаты, хотя бы ориентировочно?
|
Все рассчёты по новым заказам планирую сделать завтра во второй половине дня. Потому что сейчас ещё остатки отправляем к новому году (по 1-2 вещи у кого что осталось) и ещё несколько посылок. До завтра должны окончить всё.
|
Ксения, мне кажется. что доставка будет одна общая (и там по-моему сейчас от 50 фунтов бесплатная доставка на Toys for us (если ещё это предложение действует).
Все три сайта Toys for us, Babies for us и Parties for us - должны считаться как один общий и доставка *одна общая на все товары. |
лена,поясните пож.что значит Status: Advised *моей посылки на сайте англ.почты?
|
девочки размер в размер идут платья? я ношу 44-46 размер? мне 16 или 18 брать..?
|
не 16 и не 18 это точно!
скорее надо 12 или 14, но лучше всего укажите свои параметры - девочки подскажут кто с аналогичными параметрами - какой размер они покупают английский. |
Ирина, статус ознавает что-то типа - в процессе обработки - будет уточнено. я встречала такой статус - всё нормально с посылкой Вашей.
|
Подскажите,пожалуйста, а в Заре тоже будут рождественские скидки, туда войдут вещи из зимней коллекции?
|
Так как Зара всего несколько месяцев как начали работать он-лайн, то пока что не известно как именно у них проходят распродажи.
Но в целом - все магазины распродают зимние коллекции сразу после Рождества - так что предполагаю, что и Зара не стает исключением.... |
Лена,подскажите,плиззз,все планируемые бандерольки к новому году отправлены? я все жду информацию по заказу 10777...заранее благодарю.
|
Да, Ваш заказ был отправлен на этой неделе, номер бандеорли и остальные данные будут высланы каждому в воскресенье в отчётах по заказм.
|
лен,спасибо!просто мы же привыкли,что посылка за 5 дней уже в украине,а тут 12 дней - и на одном месте...
|
Здравствуйте! Не подскажете, 7,5 и 8 размер женской обуви Кларк ***********.clarks.co.uk/find/department-is-women/onsale-is-onsale/product-is-20341236 совпадает с таблицей размеров? И в ширину тоже?
|
Ирина, так же как и с обычных )))) также форму оформляете и отправляете Лене )))
|
Обозначения полноты обуви в Великобритании:
тип "C" - для ног с узкой ступнёй тип "D" - для ног уже нормальных тип "F" или "Fx" - для нормальных ног тип "G"- для более крепких ног тип "H"- для полных ног (широких стоп с широкими косточками) тип "H 1/2"- для очень полных ног (очень широких стоп с широкими косточками) Если полнота не указана, значит обувь нормальной полноты. |
Елена, размеры в Кларкс по-моему совпадают со стандартными размерами (но может ещё девочки дополнят на этот счёт что-нибудь). А полноту обуви Вы можете там сами выбрать.
|
Рассчёты по новым заказм сегодня всем вышлю. *(L)
Девочки, хочу всех предупредить, что до запуска нового вебсайта, сейчас в данный момент могут быть небольшие задержки (в основном с отправкой бандеролей) от обычного графика, потому что объемы заказов к распродажам поступают большие, и мы не успеваем их сразу все обрабатывать так быстро, как хотелось бы. Поэтому если сроки и скорость Вам очень важны, то, пожалуйста, дождитесь нового вебсайта и затем начинайте заказывать! Если же время с отправкой товаров терпит - то мы всегда рады обработать Ваш заказ заказть в фирмах и выслать на Ваш адрес!! |
Леночка, вы сегодня в Боден заказ не планируеет отправлять? Если да, подождите нас пожалуйста! Через пару часов пришлю на него заказик!!!
|
хорошо, два человека уже есть в Боден - буду ждать до 12 ночи по Московскому времени, зтем отправим заказ в фирму.
|
Наташа, пропустила тогда на тот момент твой заказ - не видела этот имэйл и поэтому не добавила в программу, поэтому платье не заказлось в тот день - буду сегодня заказывать.
|
Спасибо Лена! я как заказ отправлю, напишу еще на имеил номер заказа. *Варюшу вот уложу и остатки буду в форму забивать.
|
Лен еще хотела бы получить хоть какую нибудь информацию по заказам 1151,11368.это маталан,заказан был еще 24.11.а то сестренка моя спрашивает что да как,а я не знаю что сказать.
|
Наташа, пока что есть небольшие задержки с обработкой полученных товаров (через 1-2 дня информация поступит в отчёте по заказу)
|
я пошла спать,а на тебе Лен ответственное задание,заказать мой заказик в Боден.:-D :-D :-D а то пишут что низкий запас у них остался.
|
Лена здравствуйте, подскажите а заказ 11409 отправлен? а то нам уже холодно!И что с товарами по заказу 11533 получилось заказать?
|
А кто-нибудь знает, какой эта надпись подразумевает размер:"SINGLE SIZE - (AVAILABLE)?
|
Девочки подскажите как зарегистрироваться на сайте секретн распродаж, Лена мне выслала два письма с аллеи и с секр распр. но там нет пароля что мне делать?
|
Перейдите по ссылке на сайт, которая пришла в письме *и зарегестрируйтесь там. После регистрации *все становится доступным;-)
|
пароль Вы должны свой(любой) ввести и запомнить, так же, как и при любой регистрации.
|
Лена, Вы написали, что для более быстрой обработки заказа, необходимо дождаться открытия сайта, а когда планируется его открытие? И если не ждать открытия сайта, то какое, приблизительно, время займет отправка бандероли?
|
Лена а с новым вебсайтом вам попроче будет???у вас помочник появился или вы все сами тяните???
|
С появлением нового вебсайта упростится сам процесс заказа - клиенты сами смогут добавлять и редактировать свои товары на сайте Английский Магазин, оплачивать их (не надо будет больше ожидать моих рассчётов по заказу и ссылку на перечисление оплаты).
Так же мы сможем принять помошников на работу и обрабатывать заказы сразу же как только они поступают. (в данный момент компьютерная программа которая у нас есть - работает только на одном компьютере (то есть ею нельзя пользоваться с нескольких компьютеров одновременно) поэтому получается что ВЕСЬ поток работы идёт через меня. * Ориентировочно сайт должен быть готов где-то в середине января. В данный момент обработка заказа может составить от 10 до 20 дней примерно. С запуском вебсайта мы надеемся сократить сроки обработки в два раза. Для каждой отправленной бандероли будет составляться опись товаров и Вы сразу же после отправки бандероли будете наглядно видеть какие именно товары в ней идут. Так же будет и много других необходимых и полезных улучшений. |
Лен а эта кукла в бандероль поместиться?***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Dolls/Baby-Dolls-and-Accessories/You-and-Me-12-Baby-with-Car-Seat(0028913)
|
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT. |