![]() |
Только те заказаны, где я отметила, что они закзаны. Когда я смогу, закажу и остальные вещи. В течение нескольких дней всё закажем.
|
В Адамс доставка с вебсайта бесплатна, если заказ на сумму 35 фунтов и выше. Так что если у Вас есть на такую сумму заказ туда, тогда необязательно и коллективного дожидаться... - можно просто с подругами объединиться или если кто-то етсь в группе кто рядом живёт и тоже хочет закзаать туда. А коллективный заказ туда я не намечаю в ближайшее время.
|
Девочки,те кто брал себе обувь марки Рокит Дог,скажите,Пожалуйста,как там идут размеры ?На длину ноги 23,5см какой лучше 4или 5?
Всем,Большое спасибо(F) (L) |
Девочки, я обещала на выходных всем отчёты разослать по отправленным товарам, но все эти три дня у меня только упаковка и отправка новых закзаов заняла, поэтому отчёты я так никому и не выслала.
В связи с этим с воскресенья 21 по пятницу 26 февраля я закрываю магазин на инвентаризацию и буду только доделывать все долги по прошлым закзам. Новые заказы в это время приниматься временно не будут. Я буду заниматься только уже полученными до этого срока закзами - чтобы разослать все вещи и подвести все итоги. И выслать каждому отчёт. |
Елена,,я вам уже надоела с своим заказом 3625.Я его еще не оплатила,потому что Ольга Нестерова не отправила мне еще свои реквизиты.Как еще с ней связаться?Может быть она занята очень?(F)
|
в теме региональные представители есть её координаты - можно через её личную страничку связаться...
|
Елена, подскажите, пожалуйста, на прошлой неделе я оплатила свой основной заказ, а на днях заказала из TOYS FOR US кисти за 4.99 к уже опалченному заказу- подскажите точную cумму, которую мне нужно доплатить?
|
Марина,как только все вещи придут и я упакую заказ, то смогу сообщить Вам на имэйл точную сумму для доплаты.
|
Лена, подскажите, как лучше сделать. Я добавила в общий заказ Памкин Пачветровку(правда, она еще не попала в заказанные), хотела к выходным сформировать заказ, куда и включить этувещь, и все разом оплатить. Как мне лучше поступить, прислать новый заказ (включающий эту ветровку) до 21 или можно после 26? Или оплатить ветровку отдельно, а потом прислать заказ? Как вам удобнее будет?
|
удобнее, если Вы её включите в свой заказ. Отдельно не удобно и я не рассчитываю каждую вещь в отдельности...
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT. |