![]() |
Инн...а мужчины еще...в сомнениях
Есть еще Женщины в наших селениях. До сладкого падка,слезою чиста И правда в глазах... ох,красота Хотя...вдруг подумалось ..мне сейчас Если что...ты можешь ...и в глаз.:-$ |
Совсем меня сделать монстром хотите... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В красный платок почему-то рядите... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Маузер в руки...ну ,ужас какой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Просто осталось кричать ойвавой !
|
Надеюсь ,что ночью тебе не приснюсь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Может когда-нибудь в жизни явлюсь...
|
А чего же не равняться ? Тот же профиль и анфас... Можно здесь и целоваться , Или дать кому-то в глаз... Ненавидят тут и любят , Бьют эмоции ключом... Так что ,если разобраться В виртуале мы живём...
|
Отдыхаем в виртуале
Ночью,вечером и днем Пробуждаемся в реале - Утром мы с собой...живем. |
Да какая ж это жизнь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Встал ,оделся и трудись... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не успел домой приехать , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Всё по новой начинать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * От такого безобразья * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Очень хочется кричать !
|
Давно доказано - молчать,
Гораздо лучше,чем кричать. А лучше - тихо говорить И никого вокруг не злить. |
А может заказать фондю из сала?
Чтобы его макать нам тазика,пожалуй, Будет мало..... |
Ну,нет приличной рифмы у меня
На слово "рататуй".... Тут я ,пожалуй,промолчу... И сабантуя не хочу..... |
Ну, не потек мой макиаж?
На сладкое хочу суфле Эклер, бизе, птифур, грильяж Ну и конечно крем-брюле. |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT. |