Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО АНГЛИЮ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3539)

Амбровая Вуаль 14.12.2010 01:23

Объясните пожалуйста, для особо одареных:-$ -вот я присылаю например заказ, на 30 ф, а потом захотела присоеденится к кому нибуть для совместного заказа с сайтов или например-на распродажных сайтах началась распродажа на пару дней-так вот- * можно как дозаказ присылать на меньшую сумму,чем 30 ф, или как новый заказ?????

Enigma-Girl 14.12.2010 01:57

Татьяна, если вы хотите добавить, то заполняете форму заказа, на тот товар который хотите купить,затем добавить товар и в остальных графах ставите нули, а в графе цена ставите сумму, чтобы в результате получилось 30 фунтов.

Без Данных 14.12.2010 03:23

Девочки,а вот этот байк ***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Bikes-and-Rideons/Battery-Powered/6V-Trimoto-Racing-Rideon%280023048%29 * ездит на батарейках или как? Сколько весит?

Sexy 14.12.2010 03:57

Он на аккумуляторе ездит в течении примерно часа, потом подзаряжать- так написано на сайте. На самом деле зарядки должно хватить намного дольше. У нас похожий был, мы из него выросли и отдали друзьям, поэтому вес сказать не могу. Но был тяжеленький, около 10 кг. А так классная игрушка- детям нравится...

LiKa 14.12.2010 04:59

Девочки,подскажите,а где найти ссылку на этот сайт VOGUE - детские товары с любимыми детскими героями

Бигудёвый Завив 14.12.2010 06:39

Девочки, помогите с размером обуви???)
не могу понять какие размеры остались у этой модели???
***********.clarks.co.uk/find/department-is-girls/enduses-is-age72d8/product-is-20339219

Бигудёвый Завив 14.12.2010 06:42

Лира Gl, написано в описании, что аккумулятор и зарядное устройство прилагается.

и еще подрлбная инфа в *Description.

Sexy 14.12.2010 06:58

Светлана, как я поняла, остались туфли 33 р-ра(т.е 1) только на широкую ножку. А большие р-ры есть обеих полнот

Аннакондочка 14.12.2010 17:17

Девочки, а Кикерс распродажа и еще что-то детское на SecretSales должна была бы быть????
Все уже обыскала, нигде нет..... и по времени-то уже должно было бы быть....((((

Акула Маленькая 14.12.2010 17:25

Ксюша, я тоже ее ждала, вроде бы уже должна была начаться и нету...:-( С утра сегодня заходила - анонс на нее был..*-)

Sexy 14.12.2010 17:31

7 утра начало акции... А по-Московскому времени получается 11 утра...Еще пол-часика!!!

Аврора 14.12.2010 19:09

девочки а на сайте секрет распрод размеры соответствуют сетке которая в форме заказов, например балетки 3 это какой наш будет?

Sexy 14.12.2010 19:16

Вроде артикулов нет... Так попробовала по ссылке открыть.... не открывает... У всех так?

Аврора 14.12.2010 21:46

а кто знает Лене нужно дополнительно сообщать если заказываешь с аллеи или секрет распродаж?

Camilla 15.12.2010 00:07

на сайтах секретные распродажи артикулов по-моему нет - просто ставьте ноль вместо артикул.
Если вы заходите на сайт секретных распродаж по ссылке на какую-либо вещь, а она при этом не открывается, тогда сначала провеьте - залогинены ли вы на сайт уже (вошли под своим паролем) или нет?
а то иногда бывает что если сайтом пару часов не пользовался, то надо опять пароль ввести, чтобы войти на свою страничку сайта. И тогда уже все товары по ссылкам покажут как обычно.

Morita-san 15.12.2010 00:43

а у меня почему то не получается зайти на сайт секрктные распродажи под своим поролем... через почту,когда приходят уведомления о начале какой то распродажи могу,а через главную страницу сайта не могу.

Morita-san 15.12.2010 00:44

Лен а вот було сообщение о том что вы прекратили работу с НМ,а как же товары которые были заказаны давно,но не получены до сих пор?

Camilla 15.12.2010 00:47

все товары которые заказали раньше в этих фирмах - ещё ожидаем. Мы не отменяли у них закзаа - так что ждём - должны прислать....

Без Данных 15.12.2010 02:29

Лена,а вы когда будете заказывать Секретные распродажи? Там быстро так размеры кончаются.

Дюрарара 16.12.2010 18:51

Девочки а у меня что то на сайте Бренд Алея не открываются некоторые распродажи. С кастрюлями и с одеждой. Выкидывает просто на главную страничку и все.

Ангелесса 17.12.2010 02:28

девочки, а где здесь сотав посмотреть?
***********.theofficersclub.co.uk/knitwear/25783.html

Morita-san 17.12.2010 03:47

Девченки а кто нить знает в спортс директ L на какой объем груди идет?просто сомневаюсь на 107 см,надо брать L или XL?

Puzzle 17.12.2010 06:46

отправила заказ в офис,а только что зашла а один из товаров уже распродан(((Елена,можно как- то заменить его?

Выход 17.12.2010 07:08

Девочки,подскажите пожалуйста.как копировать ссылку на товар при заполнении бланка заказа.Никак не разберусь,пытаюсь заказать первый раз.Желательно подробно,на что нажимать и куда перемещать.Большое СПАСИБО.

LiKa 17.12.2010 07:29

Наталья,ссылка находится в верхней строке (адресная строка).Нажимается на нее левой кнопкой мыши,ссылка *выделится синим цветом.Затем правой кнопкой мыши нажимается на выделение и выбираете Копировать. Потом заходите на форму отправки заказа в АМ. Выбираете отправить заказ.В строке ссылка нажимаете правой кнопкой мыши и выбираете Вставить.

Camilla 17.12.2010 07:53

Наталья, Светлана очень хорошо объяснила как ссылку скопировать! (Y)
А если более подробно надо будет, то в теме ЧАВО тоже есть (сюда копиую её):
Вопрос:
Как скопировать ссылку на товар?
Ответ:
Ссылку на нужный Вам товар можно скопировать таким образом:
1. Открыть нужный Вам товар на том вебсайте, где он предлагается. (При этом Вы увидите фотографию товара, описание данного товара, а так же название, артикул и прочие данные о товаре)

2. Подвести мышку к адресной строке вверху экрана компьютера (там, где вы набираете адрес вебсайта)

3. Выделить содержимое адресной строки полностью (обычно для этого достаточно одного нажатия левой кнопки мыши на самом адресе.

4. Нажать правую кнопку мыши и выбрать слово "Копировать"

5. Подвести курсор к форме заказа на сайте Английский Магазин и установить его в окошечке "Ссылка" (для этого просто нажмите на левую кнопку мыши наведя её в нужное место)

6. Нажмите правую кнопку мыши и выберите слово "Вставить"

7. Нужная ссылка будет вставлена в Ваш заказ! (Вы так же можете проверить правильность вставленной Вами ссылки в форме заказа, если нажмёте на слова "Проверить ссылку" - при этом в новом окошке у Вас автоматически должен открываться именно нужный Вам товар.

Амбровая Вуаль 17.12.2010 08:07

Лена, а ты не планируешь сделать распродажу некст, как это было летом, когда мы в альбоме записывались???:-$

Астра 17.12.2010 08:35

девочки,расскажите,кто знает,когда начинаются распродажи,как успеть заказать товар,вчера отправили заказ,а сегодня этого товара уже нет,и что значит записаться в альбом в момент распродаж?

Camilla 17.12.2010 09:16

Можно заранее пополнить Ваш баланс, а затем уже присылать заказики - тогда вместо того, чтобы делать рассчёт и высылать Вам ссылку на оплату, я сразу могу передаить такие оплаченые заранее заказы в обработку.
На счёт распродажи Некст - будем стараться! Пока что не могу сказать что и как будет, но приложим все усилия чтобы скупить всю распродажу. :-) ;-)

Sexy 17.12.2010 09:36

Лена, хотела узнать, а насчет оптовых клиентов, это как? Просто посмотрела- 12 упаковок... а это если заказать одного размера или от годика и дальше до 12-ти лет?

Camilla 17.12.2010 13:42

Если Вы обычно оплачиваете через ПэйПэл, то вот так можно прислать платеж на любую сумму (без моей ссылки):
1. нужно зайти на Ваш счёт в ПэйПэл
2. затем выбрать опцию: "Отправить деньги"
3. там, где у Вас спросят имэйл получателя, указать:
english.magazin@googlemail.com *
4. Когда спросят "За что данный платёж?" - нужно выбрать: "За услуги"
5. затем надо указать нужную сумму (итог по заказу) и отправить платёж.
В примечании к платежу на ПэйПэл, пожалуйста, укажите за что данный платеж - "за заказ номер такой-то...", либо, если вы переводите деньги ДО того как сделали заказ - напишите что это "пополнение баланса". * Чтобы я знала за что именно платёж поступил.
(F)
Если же Вы оплачиваете через Google, тогда просто напишите мне на какую сумму Вам сделать ссылочку и я вышлю ссылку на нужную сумму Вам на имэйл. А затем всё как обычно проходит оплата.

Solniwko 17.12.2010 18:12

Я тоже собралась перевести деньги через ПэйПэл, и как раз хотела узнать как это сделать. Леночка спасибо большое, очень подробно описали. Буду пробовать...

Ассоль 17.12.2010 18:30

Девочки, скажите, у этих сапог мех ненатуральный?
***********.charlesclinkard.co.uk/girls-c23/boots-c25/hush-puppies-sherbert-jnr-33263-girls-long-boot-p6818

Ассоль 17.12.2010 18:35

И еще вопрос! Лена писала про 3 сайта распродаж, я нашла только 2-брэндаллея и секретные распродажи, а какой 3-ий?

Ассоль 17.12.2010 19:06

спасибо, Елена, не могу разобраться на этом сайте, столько закладок открывается(md)

LiKa 17.12.2010 19:20

Девочки,подскажите как *определить размер обуви на сайте Бренд Аллеи,сайт Red Hot?

В Ожидании Чуда 17.12.2010 19:20

Девочки доброго дня всем!!! Подскажите, *я зарегистрировалась на сайте *" Secretsales" ввела там свои данные пре регистрации. А Лена мне *прислала еще *один *пароль и *post code я такого *там вообщене нашла где писать. *Подскажите как быть? что и куда писать надо? Спасибо!!! очень жду ответа

Natsume 17.12.2010 19:24

Наталья, индекс не везде надо вводить, а только на одном сайте секретных распродаж. я вообще нашла в гугле индексы в англии и первый попавшийся ввела и все:-D .

В Ожидании Чуда 17.12.2010 19:27

Аксинья, да вот индекс то и не вводила. Просто на сайте "активировать членство в клубе" зарегистрировалась, ввела ФИО,и зачем то ввела что я из России... а указания индекса даже не было....

В Ожидании Чуда 17.12.2010 19:28

А чтобы на мейл приходило сообщение о акциях и скидках... это тоже сразу приде тпри регистрации???

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT.