![]() |
Ну вот,опять,птифур,грильяж....
Какой уж нафиг макияж!? Проснулся весь в губной помаде... А я,как видишь,в шоколаде.(v) (G) |
Опять здесь кто-то в шоколаде , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А я тут при своём раскладе... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нет у меня ни крем- брюле , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ни рататуя ,ни суфле... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Остался лишь *один компот , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И тот давно уже не тот...
|
Наверное села я на конфеты ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Щас встану ,помоюсь ,и пятнышек нету... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А может упала нечаянно в грязь , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Всё быстро смоется в ванной тотчас...
|
А что такое рататуй?
И с чем едят компот-суфле? У десантников сегодня сабантуй - Там будет много по брюле... Никто не сядет за конфеты Но получит по попе букетом... |
Смешались в кучу кони,люди
Из тазика компот сосЁм И попа чья то в страшном зуде Вспухает с каждым днем. Ратуй...занялся спешно делом Могуче из штанин...пророс Достал из за занавески ...тело И зарядил его на кросс Но кросс был видно не мастак И быстро наш ратуй...обмяк МОРАЛЬ - Не суй куда попало свой ратуй Когда идет татарский сабантуй. |
Ты, Алина не тоскуй,
Скоро будет сабантуй, Будем делать рататуй. Ты пошли мне поцелуй. |
Тут Целуй-не целуй
Не дадут мне рататуй Не дадут компот-суфле И с морожным крэм-брюлэ... |
То,что мы не доедим,
То тебе и отдадим. Очень не переживай, Крем-брюле ты доедай. |
Я подачек не едим
Могу сами подадим Может и не крэм брюле Но уж точно как суфле.... Злобным тёткам не даём Сами рататуй сжуём... |
Ну не хошь - не доедай....
Главное - не прозевай. А то вместо рататуй Может быть получишь........... - ой!:-D :-D |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT. |