![]() |
Ну для того, чтобы понимать, нужны мозги. А у зажравшегося торгаша их нет и быть не может. Так же как и совести. Не мудрено, что не можешь понять.(H)
|
В отличии от тебя, я не торгаш. Так что с торбой по помойкам мне не грозит ходить. Как со своим брюхом будешь наклоны за пустой стеклотарой делать?:'(
|
***********.ruscadet.ru/znanie/common.htm
Это даже не будущее, это ваше настоящее. Продолжайте гордиться! |
народ а обратно не тянет вас
ответить JASON TOMPSON 13:33 меня нет,даже в гости. * Меня же когда в гостях тянет домой в НьюЙорк.Извините не воспринимаю *совковости. |
это ты про ту роздольность говаришь,что на фотке?Там где ты в обьнимку с дохляком,у каторого на груди выколота фашисткая свастика?скажи?твой дед воевал,и на чьей стороне?
|
Россия-то ваши дети,это ваше будующие!!!============= * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***********.youtube.com/watch?v=QFUL29G-HIY&feature=related
|
я глубоко извеняюсь за свой француский но настояших мало а шайку гнусных пидорасов надо комуто разгонять
|
понятно!но ты не ответил за своих дедов...на чьей стороне они воевали?:-D :-D :-D :-D :-D
|
вася были интересы обшие потому что сейчас время трудное или ты или тебя приходится и сообша выживать а фото это на работе сделона на земле сыльных и каторжных
|
а ты его в зад поцелуй!в знак соледарности;-) выживать то надо!на земле каторжной!!:-D :-D :-D :-D
|
а ты падоль смотрю свой язычек засунул в зад и молчиш как приблежонный к очку императора
|
ты ебло заволи падаль глатко шорстная сидиш в тепле сиди и мычи про жизнь хорошую а я здесь среди своих буду жизнь прожигать
|
...среди фашистких недобитков....:-D :-D :-D :-D :-D :-D ты будешь прозибать ,тварюка сортирная:-D :-D :-D :-D :-D петушара ты каторжная:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Отец Литвиненко просит разрешения вернуться в Россию. Жена Литвиненко признала, что он сотрудничал с английской разведкой! Проживают они *в Италии, тяжело переносят кризис в этой стране.
|
По сообщениям СМИ, ФСБ подключило к кампаниий по прославлению Путина *свое попьё по всему миру. В частности в Украине путинский генерал-митрополит ФСБ , «одесский и измаильский», Алексей Саввин, *известный пастве под кличкой Агафангел, обратился к одурманиваемым православным со следующим экстремистским политическим призывом:
«Призывы митингов отменить результаты выборов в Госдуму, освободить «политзаключённых», то есть пресловутых ставленников антироссийских сил на западе, и отстранить от власти лидера национального и государственного возрождения великой России Владимира Владимировича Путина выдают подлинных организаторов и кукловодов протестных акций в российской столице. Их призывы показывают, что организаторы протестных митингов действуют в интересах заокеанских хозяев. |
Ещё бы ты не был согласен со служителем сатанинского культа, поющим под кремлядскую дудочку! Это было бы удивительно!
|
Сам ты атеист Контанистов. Православие это сатанисткая религия ничего общего не имеет с Христианством. Так что, не делай выводов о том, в чём не разбираешься. Хотя, в таком случае тебе вообще придётся молчать по жизни. Дилема однако.
|
Москва - третий Рим - и четвёртому не бывать. Сей щит много веков был прибит к вратам.
|
Я бы не сказал, что Православие имеет меньше прав называться ветвью Христианства чем Католичество, Лютерантство или любая другая конфессия.
Просто кремлювское попьё уже давно забыло КОМУ оно ДОЛЖНО служить. Оно под впечатлением, что служит Путину. |
да, *ладно Россия плохая (( согласна ,ладно русские (которые сейчас проживают в России плохие ,а православие *тут причем?? ну не может быть та что все кругом плохие ,значит это у * людей проблемы ,в самом себе разберитесь ,а то так одно нытье и * обсираловка:-D :-D :-D
|
Натан, католичество, такая же псевдохристианская религия как и православие. Они не более христиане, чем львы-вегитарианцы. А какой там shit они к вратам прибили, это ихние трудности.
|
Про православие я писал уже бесконечное количество раз, не собираюсь каждому новому участнику повторять всё снова от Адама и Евы. Православие полностью противоречит тому, что написано в Библии и соответственно Христианством быть не может.
|
********poznavatelnoe.tv/tim_kirby_home_niger - Серёжу коренной американец назвал бы "домашний негр".
|
Контанистов, мне на твоё торгашеское мнение глубоко навалить 3 кучи. (N) *Ограниченное насекомое абсолютно ничего не знающее, но зато в каждой бочке пытающееся быть затычкой.
|
Ты ещё и собственное имя не в состоянии прочесть в начале предложения....Совсем МКАДыши выродились.
|
Это в смысле того, что ты пишешь вещи, никакого отношения не имеющие к дискуссии. Как спросить кого-то "Сколько время" и получить в ответ "Зелёное".
|
Я всё-таки думаю, что не стоит обгаживать целую религию (каковой бы она не была). В религии, как и в любой отрасли человеческой деятельности, есть люди ПОЛЬЗУЮЩИЕСЯ религией (и невежеством масс) ради своих, корыстных целей.
Я лично стараюсь не вмешиваться и оставляю разборки в Христианстве - христианам. Какую бы Христианскую религию они не исповедовали. В конечном итоге, на их иконах изображения одни и те же, будь то католики, православные или евангелисты. |
У меня отец 1923 года. Он первый раз еврея увидел в г. Рязани перед войной. народ смотрел с таким любопытством, как на негра в СССР. пытался дотронутся рукой - мол на человека похож или нет? так было.
|
Спасибо Контанистов! Очень важная информация в корне меняющая суть обсуждаемой темы!(Y)
|
Я к слову сказать атеист ,никогда этого не скрывал и проблем с этим в США у меня никогда не было.Это вам не совок когда все бегом бежали на атеистические партсобрания, потом дали команду и все стадом понадевали кресты на шеи и побежали к православным *священикам в штатском.Кстати со мной в училище занимался один из ста действительно религиозный парень над которым больше всех насмехались те кто сейчас как и кремлёвский *сортирный *чикатила в церкви поклоны отбивают.
|
И то хорошо. В кружку денег кидать не придёться. На предпринимательство больше останеться
|
На предпринимательство надо кредит брать. если не можешь покрыть ставку по кредиту - не фиг жопу рвать.
|
И я атеист. Здесь наверное процентов 90 атеисты. Слово, кстати, паскудное. Обозначает "отрицатель бога", то есть подразумевает его, бога, существование. В США сейчас входит в употребление выражение "non-believer"
|
А я верю в бога! Год как изучаю религию. Все мои учителя атеисты. Они считают что есть только то что люди описали что они видели Иисуса, но нет доказательств ну и логики. А вы гражданин Константинов не спешите указывать пальцем, так как все мы произошли только от самой великой нации в мире ЕВРЕЕВ. Я очень счастливый человек только потому что мне по барабану будущее РОССИИ. Спасибо за внимания !!!!!!
|
Ну вы *клоны даёте :-D обсуждаете религию ,а у самих республиканец который хочет стать Президентом . Мармон. (md)
|
Самая большая в мире розничная сеть - каталическая церковь. Самое большое число точек продаж мифического продукта, самое большое землевладение и недвижимость. Если сделать IPO на триллионы потянет.
|
Ну Янка-партизанка и выдала. Куда побежала? Оставайся, кто-то из вашей семьи должен же участвовать?
|
Соглашусь с Контанистовым, кстати. Действительно дело у Католической Церкви поставлено бойко.
|
Ну и что что Мормон свобода любой религии это и есть демократия. Ну вам этого не понять.
|
***********.youtube.com/watch?v=XmZ5vt8pd6o - примерно так Моисей воду раздвинул и перешёл.
|
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT. |