![]() |
Светлана, когда на размер обуви курсор наводите, то высвечивается, какому европейскому соответствует. Точнее маркировка на обуви :-)
|
Будбье добры, киньте ссылку на сайт Брендаллея.. а то я нашла только ********en.vente-privee.com/vp4/Login/Portal.ashx, потом ***.secretsales.com
|
девочки, если нет артикула, то что писать в поле? и еще нажимаю на окончательную кнопку, выходит, что меньше 30ф нельзя, хотя у меня больше! это из-за артикула?
|
Светлана, дайте ссылочку. У меня везде под цифрой 3 высвечивается размер 36. что и должно быть....
|
Наталья, да, сразу после регистрации будете на почту получать сообщения о скидках.
|
Ксения,вот ссылка ***********.brandalley.co.uk/FSRayon/Id-5777-Produit-0-Rayon-411402
|
Интересно,а как вообще у этой фирмы обуви с *размерами - маломерят *или большемерят.*-)
|
мдааа..... загадочно!!!:-D *
мне кажется, что-то не так у Вас отображается, наверное, а почему - непонятно...(dt) Может, кто из девочек еще посмотрит, как у них???(md) |
Сейчас по новостям передали, что в Англии скопилось около 4!!млн.!!! посылок!!! из-за погоды...(md) *И что многие останутся к Рождеству без английских подарков, особенно это Европы касается...:-(
|
Светлана, может быть Вы смотрите американскую версию сайта? - мне кажется похоже на американские размеры - то, что у Вас отображается... *(по-крайней мере не английские точно)...
Английские переводятся вот так: 3 = 36 4 = 37 5 = 38 6 = 39 |
Лена,а вот у меня от 10.12 в заказе №11398,стоит статус отправлен,а номера бандеролей вы *ещё не отослали?
|
Номер бандероли RJ328712874GB, эта бандерль была отправлена 8 декабря - номр ыл указан в отчёте по заказу 11267. *(мы все заказы объединяем вместе и вещи тоже отправляем вместе. Стараемся, чтобы была полная бандерль в 2 кг - так выгоднее пересылка получается.
|
Лена спасибо за разъяснения! Да этот номер я получила,а я подумала вы мне 2 отправили.:-)
|
Девочки, не пойму что-то, это кожаные сумки или зам. Не найду состав... ***********.charlesclinkard.co.uk/accessories-c32/handbags-c33/fiorelli-cassia-medium-hobo-fh5320-p6205?attribute[1]=4 и еще ***********.charlesclinkard.co.uk/accessories-c32/handbags-c33/fiorelli-cassia-medium-hobo-fh5320-p6205?attribute[1]=4
|
По-моему в Clinks никогда про материалы обуви или сумок не пишут... тем не менее и сумки и обувь очень качественные у них. В большинстве обувь - кожаная....
|
Леночка перезакажи пож заказик 11884,товар №1.сейчас есть на сайте и в корину добовляется,а то доча уж очень ждет.
|
неужели и моя застряла среди этих 4 млн посылок!!!???!!!уже почти 3 недели как лена ее отправила,а она все в англии,с 14 числа на экспорте
|
Ирина, а, может, стоит Лену попросить, чтобы она разузнала по поводу Вашей посылочки??? А то мне кажется, это уже нарушение сроков отправки... надо почитать про это...
|
Девушки,подскажите.Я хочу оплатить заказ визой классик.Т.е рублями все оплатить можно?
|
платёжная система сама конвертирует наши рубли по своему курсу и снимает нужную сумму
|
Леночка,понимаю,что сегодня выходной,но пожалуйста закажите мой заказик 11879.,заранее спасибо!
|
Пришла первая бандероль: сапоги взрослые и детские из next . Дочка визжала минут 15 от восторга! Спасибо Лена.
|
У меня пока Металана не приходило. Заказывала один заказ в конце ноября, а другой в начале декабря и пока глухо. Возможно они задерживают.
|
не подскажете может кто брал слона который пускает бабочек если можно по подробнее про эту игрушку и комплектацию?
|
Девочки подскажите пожалуйста где можно приобрести лыжные костюмы для всей семьи?
|
там я смотрела, мне хочется отзывы девочек услышать, кто уже приобретал... По-моему Ксения Вы тоже приобретали для дочи?
|
нет, я комбезов никаких не брала оттуда. Только пуховичок, но и тот с Асоса. :-)
|
Лена,девочки!Вот еще нашла сайт закрытой расспродажи!
(L) (C) (pi) ***********.ideeli.com/events/coming_soon |
Нина а мне кажется что это американский сайт, цена в долларах стоит. Но сайт тоже классный!!!!
|
Светлана, обо всех заменах Лене лучше всего в личку написать или на почту!!!:-)
|
Лена а отсюда можете заказать? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ************.ideeli.com/events/latest
|
Это американский вебсайт, поэтому даже если они и высылают товары в Англию, то для наших клиентов это получится не выгодно - со всеми расходами на пересылку из Америки и таможенными сборами в Англии... *По этой причине мы обычно не заказываем товары с американских вебсайтов... хотя, если цена не смущает, а вещь очень нужна - то можно попытаться.
|
Наталья, я на этом сайте зарегистрировалась, похоже что у них доставка по штатам. а цены очень хорошие на некоторые вещи-я смотрела детскую обувь.
|
Девочки или Лена,а еще можно отправить новый заказ или до выходных АМ он уже не будет обработан?
|
Пока что ещё два дня есть - можно заказывать. *Последние заказы будут отправлены в фирмы 23 декабря.
Затем новогодне-рождественский перерыв до 2 января. (заказывать можно будет только с сайтов Secret Sales и распродажу Некст) - буду стараться заказать по мере возможности. (кроме 24-25 декабря, так как в эти дни в Англии празднуют Рождество). |
Оксана, чуть ниже в этой теме Лена писала как можно положить деньги в кашелек (на 2 страничке):-)
|
В теме ЧАВО - поподробнее написала возможные варианты *перечисления аванса (в зависимости от того, какую платёжную систему - Гугл или пэйПэл Вы используете).
|
Лен а до 24 числа будут отправлены те заказы которые уже получены?меня очень интересует Маталан!
|
А как долго длятся рождественские распродажи, возможно будет еще что-то после 2 января прикупить?!:-$
|
Девочки, подскажите пожалуйста, не могу разобраться с размерами обуви на Спортдирек...:-$ :'( *Мне надо смотреть размеры UK и смотреть, какой это наш?(ch)
|
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT. |