Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

Антиангел 25.08.2010 06:06

Да нет Танзля,Вы нормальная.У меня Женя до 2 лет меня не отпускала.Спала она почти до 2 лет с нами на одной кровати.Я ночью иду в туалет и Женя бежит следом за мной ,под дверью ждет ,и днем тоже от меня ни на шаг.Потом пошла в садик и *постепенно отвыкла.
А старшая дочь так та вооще от меня отвыкла за 3 дня,я пошла рожать не было меня 3 дня.Прихожу домой.А она говорит.Я -папина,а Ты-Женина.Долго меня к себе не подпускала,в садик только с папой,и в садике постоянно плакала о папе.Даже воспитатели спрашивали.А где твоя мама?А она им Мама с Женькой!

Антиангел 25.08.2010 06:10

У меня мама выходные на пару часов забирает к себе деток,что бы я отдохнула.И то мне так скучно без них.Не хватает крика)))

Интим 25.08.2010 06:15

спасибо, девочки, успокоили!!!(F) (F) (F) (F) (F) *Я тоже со своей везде!!! и в магазин, и к подружкам, и в гости!!! у нас тоже истерика когда я в ванну утром встаю....я всегда должна быть при ней!!! Когда гулять собираемся, если она уже одета, и я зачем-то просто из комнаты выхожу, она так обиженно плакать начинает...думает что я без неё ухожу....(ch) (ch)

Гуру Мудв 25.08.2010 06:17

Полность поддерживаю Марию-вот и сейчас думаю в сад идем а я что буд делать
Я думаю можно немного подождать ещё посмотрите сами Танзиля

Diana Mixviivo 25.08.2010 08:37

Подскажите ,пожалуйста,каких критериев нужно придерживаться ,выбирая ранец первокласснику?(ch)

Булочка 25.08.2010 08:38

По-моему, основной критерий- что б он нравился первокласснику, а не его маме!!!

Дюрарара 25.08.2010 08:45

Я знаю то что бы у ранца или рюкзака была жесткая спинка. И еще что бы он был не больше детской спинки, вместительный и не тяжелый.

Булочка 25.08.2010 09:01

Дианочка, почему сложнее? Просто дайте ребенку право выбора, а если он уж совсем радикально противоположный вашему, то попробуйте найти компромис, ну, например в виде двух рюкзачков. Вы представляете, с каким удовольствием будет бежать дитя в школу, если на плечах будет то, что ему нравится? А тем более если это еще и будет вызывать восхищение у его друзей?

gainst 25.08.2010 14:04

мне тоже кажется, что мягкие рюкзачки легче весят... а внутри там итак книги жесткие - по-моему уже достаточно. А то если ещё и вес жесткого рюкзака к ним прибавить (md) *= получится, что мама ранец в школу будет тащить... (fr)

Дюрарара 25.08.2010 15:14

Когда у меня Артем пошел в первый класс у него ранец с учебниками был просто ужасно тяжелым. *Тогда на собрании мы решили продублировать все учебники, одни оставить в классе, а другие дома. Вот так и сделали и наши детки 4 года ходили в школу на легке. В ранце были только ручки и карандаши, тетрадки и другая мелочь.

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT.