![]() |
Женя, там должна быть размерная сетка, да сначала смотрите английский, а потом соответствующий наш.
|
а если там в сетке размеры 6,7,8, а на конкретном товаре идет 6,5; 7,5; 8,5 - это значит, что мне к русскому еще половинку прибавлять или это указано в размерах USA???:-$
|
и та, и та! а детская 6 - это 23? :-D (ch) *а почему еще у них некоторые российские размеры пропущены? например детский 21, а взрослый 40?:-$
|
********english-magazin.com/index.php?main_page=page&id=11
здесь размерная сетка обуви |
50-70%;-) , детские вещи быстрее расходятся, чем на взрослых. Но бывает и так, что размера нужного нет, а потом он появляется
|
а по какому принципу заказ делать, если баланс пополнить заранее и не ждать расчёта от Лены?
|
Юлия, заказ делать исходя из той суммы что лежит на балансе у Лены и еще фунтов 30 я бы оставила на 2 бандероли. то есть все как всегда-посчитали цену заказанных вещей, умножили на 30 % + 30 ф на пересылку. еще я бы в примечании к заказу дописала что на балансе такая то сумма.
|
Юля просто делаете отправку денег в любой сумме через Пей Пел,потом заказываете обычно через форму
|
Здравствуйте<девочки!Что-то не могу зарегистрироваться в Секретных распродажах и Брендаллее:-(
|
Аксинья,спасибо за ответ, я очень рада, что после 2 можно будет еще что-то купить, а то нам так интересно, насколько щедрые скидки в Англии во время распродаж:-)
|
Марина, по сравнению с Москвой, щедрость английских распродаж просто пугает :-D
|
В некст вип распродажа уже идет, а сдесь можно посмотреть, что есть в распродаже
********eoss.next.co.uk/search?p=Q&ts=s...=0&nxtv=000 |
********eoss.next.co.uk/search?p=Q&srid=S50%2d13&lbc=next%2dsale&ts=sale%2 dv2&w=%2a&uid=333513124&cnt=16&method=and&af=cat%3 aboyswear&isort=publication&sale=10ESvip&nxti=0&nx tv=000&images=on&srt=96
|
девочки подскажите 6 ф за что? за пододеяльник с наволочкой или за покрывало? ********direct.asda.com/Patchwork-Printed-Duvet-Set/002040201,default,pd.html
|
У меня в Некст открывается только картинка где написано о распродаже, а дальше то куда жать ? никуда курсор не наводится, т.е. не окрывается каталог вещей распродаваемых
|
детские ремни есть в маталане:наборы по 3 шт для мальчиков и для девочек,они текстильные ,по 2,50.,в разделах аксессуаров
|
Лена, напомните, пожалуйста, во сколько Некст выкладывает обновления в распродаже? *По вашему времени в 3 ночи?
|
Елена, сегодня зашла на сайт и не обнаружила там фирмы H&M и Vertbaudet. Вы с ними больше не работаете или у меня глючит сайт?
|
Ой ,Наташа,нет не соответствуют:-( *На свой 50 заказала 20R Некст в итоге не могу продать месяц, они как минимум на 54-56 (есть в спец предложении) Оказалось что мне нужно брать 14-16 на мою "талию" 112 см:-$
|
Девочки я что то не могу зайти на сайт секрет распр, раньше заходила, зарегистрировалась, а сейчас спрашивает эл.адрес друга(md) Как зайти?
|
Ольга, на сайте Секретных распродаж надо ввести Ваш имэйл и пароль - тогда опять сможете попасть на сайт.
|
Лена, добрый вечер. Сегодня скинула вам заказ. Очень переживаю, что не успею купить курточку! Заказ №12103. Успеем ли мы ее выкупить до Рождества? Я готова оплатить заказ, как только вы его обработаете. (F) (F) (F) (F) (F)
|
Лена! Скажите пожалуйста, во сколько Некст выкладывает обновления в распродаже? *По нашему это во сколько? И можно ли заранее выслать заказ на интересующие вещи, а вы как только распродажа начнется закажете что будет в наличии??? Если конечно вас это не затруднит!!! Спасибо!
|
Виктория, - сегодня в течение 6-7 часов постараюсь всем рассчёты по новым заказм выслать.
Распродажу некст добавляют после 3 часов ночи по британскому времени (это будет 6 часов утра по московскому). Заранее вещи с распродажи присылать не *нужно. Когда начнётся распродажа, тогда можно будет выбрать из того, что ФАКТИЧЕСКИ есть на ней. В прошлый раз получилось так, что мне присылали многокилометровые списки и пока я проверяла наличие каждой вещи по артикулу на сайте Некст, пол распродажи Некст за это время просто смели. Поэтому в этот раз, в интересах всех наших клиентов, мы больше такие списки составленные ДО распродажи не принимаем. Только то, что реально есть на распродаже (после того, как она начнётся естественно). |
:-) Спасибо за разъяснение... Значит будем вставать рано утром чтобы успеть купить все понравившееся:-$ .
|
Елена Фугаева, я так на прошлой распродаже делала *:-D Вставала в 6 утра, отсылала заказ и ложилась досыпать :-D Причем вставала сама, просыпалась чуть раньше 6 и бегом за комп ))))))))))))))
|
Шопоголикам Привет! Шутка ли ради распродажи встать ни свет,ни заря!:-D :-D :-D
|
Ради такой красоты и таких цен, можно одни день не выспаться...да и мне не привыкать с двумя 10-ти месячными карапузами...
|
Девочки, добрый вечер. Только NEXT С 26-ГО С 6 УТРА ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО ЛОВИТЬ МОЖНО?
|
Танечка посмотрите тему "НОВОСТИ, СКИДКИ, РАСПРОДАЖИ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ"...
|
Некст будет вести распродажу весь январь. Товары на распродажу Некст добавляются каждую ночь в три часа ночи по британскому (ито есть в 6 часов утра) по московскому времени ежедневно кроме воскресеня). *Так что весь январь можно будет смотреть практически....
|
но если хочется купить именно что хочется,а не то что осталось,действовать нужно быстро:-D :-D :-D
|
да, баланс можно пополнить любым из методов оплаты. Более подробно есть ответ в теме ЧАВО.
|
Спасибо! Лена,а потом когда будет распродажа нужного товара,нужно будет заказывать на сумму 30 ф,или можно добавить к заказу который *уже есть в работе?
|
все текущие заказы (которые есть в работе) мы всегда объединяем и сервисный сбор ситчаем общий.
|
Лена, а можно еще вот такой сайт добавить?!! Это O'Neill в Англии :-D
***********.oneilleshop.co.uk/e_commerce/index.cfm?payssite=GB&languesite=GB&gender=2 |
да, можно!
(я его планировала уже на новый вебсайт добавить, а так же и многие другие). Но заказывать с него можно и сейчас. |
Девочки, я не пойму что входит сюда ***********.oneilleshop.co.uk/e_commerce/index.cfm?payssite=GB&languesite=GB&gender=2 и кукла и коляска или только коляска?
|
Ирина, по поводу пополнения счета-прочитайте тему ЧАВО - Часто Задаваемые Вопросы. там все подробно описано. если вы счет пополнять будете через гугл, а не через пейпал, то тогда вам надо написать Лене на почту , указать сумму и она вам пришлет ссылку для пополнения. для пейпал всего это делать не надо. вы просто через свой счет в пейпал переводите деньги.
|
Девочки, а где теперь отслеживается состояние заказа? Раньше Лена вела тему, что она отправила, а щас где?
|
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT. |