![]() |
перчики фаршированные, рулет из лаваша с рыбной консервой и салат из помидоров с крабовыми палочками
|
Ирина Козлова(Сергеева)
я делаю вареники так :тесто - яйцо,щепотко соли ,кипячоная водичка *холодная.воды лью ге много граненый стакан . всапаю муку и замешиваю тесто.. начинку делаю разную вишни,картофель,клубнику. |
Котлетки куринные из домашних бройлеров, спагетти, салатик из огурчиков ипомидор. Чай. А что на ужин еще не знаю.*-)
|
утром овощной салат,доча котлеты с салатом. Сейчас перчик фаршированный делаем:)
|
а вот как на зло она у *меня не получилась ))))) но листы покупала , соус бешамель , соус баланьезе ,промазала листы , сыром засыпала , жду , пока в духовке стоит :-D
|
Мидии в сметанке с зелёным кари плюс пассированные помидорчики с луком и медку немного. Очень вкусно.
|
Так приятно читать и смотреть,когда парни готовят,тем более такие вкусности!:-)
|
Овощное рагу:
баклажаны,кабачки,лук репч.,морковь,перец болг.,помидоры,чесночок,укроп- всё свежее наше Кубанское, и молодая картошка отварная с маслом и укропчиком. Вот такой овощной ужин . |
ОВОЩНОЕ РАГУ.ВСЕ ОВОЩИ ОТДЕЛЬНО ОБЖАРИТЬ,УЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ СЛОЯМИ И РУШИТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ МИНУТ 20
|
Я делаю овощное рагу в казане или как говорят у нас в утятнице.
И кладу постепенно, сильно жарить не надо,сперва лук в масле (~5 мин.),затем морковь и т.д.,но не мелко резать,кубиками, и всё постепенно добавляю,в конце помидоры,чеснок,зелень. Точно так и закатываю на зиму. |
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT. |