![]() |
Короче ржу нимагу.. Я об этом и говорю Jane. *Twilight zone,different dimension,hehe
|
Господи, Вадим, и когда же Вы наконец угомонитесь перечислять свою недвижимость. Я уже и сама могу перечислить чем Вы владеете на проспекте Мира и в лесу, куда зимой не добраться окромя как на лыжах. Но дело в том, что это никого не волнует и , я уверяю Вас, никто Вам не завидует. Смешно читать опять и опять, как Вы в 100-й раз говорите одно и тоже(нууу, с небольшими дополнительными деталями или чуть в изменённом виде, так как память Вас иногда подводит). И что самое смешное, так это то,как Вы относитесь к Александру и пытаетесь всех убедить, что Александр, по Вашему, неудачник. Не тужтесь так, нам совершенно нет дела, как Алекс живёт и на чём он ездит. А вот то, что Вы ему завидуете, заметно невооружённым глазом. Это моё личное мнение, как наблюдателя со стороны.;-)
|
В новостях только что рассказали, что Прохоров выступил против Путина. Будет ли он следующим кандидатом на раскулачивание и готовятся ли ему нары в тюрьме?*-) *Он играет с огнём, но за ним много народу. Думаю, что он может, даже, победить Путина, если будет действовать с умом и осторожно.
|
по московским *дорогам можно и на ламборджини а вот по карелии я люблю на джипе
|
детали всегда одни и те же вы не правы
кстати зимы все теплее и теплее - до сих пор плюс 5 градусов поэтому скоро *на даче можно будет жить круглый год- снега то нет. А пишу я о том что эмигранты этот неудачники которым в россии не обломилось или там в хохляндии,кто тут голодал и ходил в обносках, жил с родителями в хрущобах до седых волос , поэтому пеезд в сраную авсьтралию *жопу мира для эмигрантов манна небесная |
Мы платим огромные налоги,и етим самым помогаем малообеспеченным слоям;А Вы еще им предлагаете бутерброды подавать,)))пусть немного попу от стула оторвут!
|
конечно алек балдеет в трусах круглый год если в москве было не на что купить куртку и в своей однокомнатной муниципальной крошке конурке с кухней в спальне если он в москве жил в одной комнате с сестрами и с мамой в другой и кушал на кухне по очереди. А *я не понимаю чем вы хвастаетесь и от чего вы тащитесь если вы променяли хождение в трусах круглый год на счастье жить на родине
|
кстати поздравляю алека с тем что наконец то накопил на русскоязычные наклейки на клаву- теперь и читать можно
|
ну тогда значится с приобретением собственного ноутбука поздравляю не всеж с клубного хе хе
|
если вы променяли хождение в трусах круглый год на счастье жить на родинеСегодня 12:10
Красиваа сказалл(Y) |
На счет Прохорова..... видимо настала пора.....смены караула, настал момент Х ...низы не хотят верхи ---не могут..как говорил великий Ленин
|
Я на самом деле на ноутбуке так же как и на компе из офиса все еще на латыни. А тут *взял для работы Гэлакси и случайно нашел кнопку,просто палец соскочил с тачскрина и хлоп русская клава! Правда долго печатать все буквы в разных местах. Гимор.
|
А я не понимаю чем вы хвастаетесь
____________ Вадим единственный кто хвастает в этой группе своими "достижениями" так это Вы.... |
Ааа... Ржу не могу... Мама директор цеха на Московском заводе шампанских вин, а папа погиб в 91 звании полковника КГБ. 4х ком.квартира на 4 человек. Так что опять ошибка...Я кстати по этому в споры о СССР не вступаю так как у меня была в отличии от многих была отличная житуха. Батя не просто стоял у кормушки но и охранял эту кормушку,хехе
|
счастье жить на родине
____________ А в чем это счастье жить на родине состоит? Счастье имеет реальные состовляюющие. Благополучие семьи, детей, их здоровье, уверенность в завтрашнем дне итд... в чем конкретно состоит счастье жить на родине? Что вот так вот утром просыпаясь или засыпая ночью человек балдеет от того что все это происходит в том городе или деревне где он родился? |
Я кстати по этому в споры о СССР не вступаю так как у меня была в отличии от многих была отличная житуха
_____________ Я тоже не вступаю по той же причине. |
А пишу я о том что эмигранты этот неудачники которым в россии не обломилось или там в хохляндии
_______________ Ну и со сколькими же иммигрантами довелось пообщаться? Помнится выше Вы писали что с иммигрантами в Австралии не общались. Похоже и об этом представления у вас такие же как и обо всем остальном, типа женских хромосом YY.:-D :-D |
Но это опять же не моя заслуга. *Моя заслуга в том что нашел в себе сил все бросить и начать с *чистого листа сам, в новом очень близком по духу обществе. Ты Дим глввное повторяй почаще сам себе что у тебя роскошная жизнь и глядишь и поверишь,хехе
|
Я помню такую фразу, которую сказал кто-то из заменитых иммигрантов, вот только не поню кто это:" Лучше умереть от тоски по Родине, чем от ненависти к ней". *В этой фразе тоже что-то есть щимляще-кричаще-правдивое.
|
У меня есть такой знакомый, который всё время твердит о своей правоте. Там уже и ежу понятно, что не прав и всё говорит само за себя, а ему хоть кол на голове теши, он всё своё твердит. Вот и Вадим, судя по всему, относится к такому же типу.
|
Да Оксана это романтика no romantika proshlogo,сейчас с интернетом и дешевими перелетами -kakaya uzh tam toska? Vse na rasstoyanii 24 chasov leta
|
вы разве забыли, в России свои дом, дача и машина - это уже повод для гордости :-) *да, это правда! сейчас еще предметом особой гордости является образование, которое могут дать родители своим детям... а чем гордятся русские-австралийцы? тем , что они уехали...ну и что? ведь вы тоже здесь на "одноклассниках", как и "бедные-несчастные", которые не смогли или не хотели уезжать *и которым нечем , или не на что развлечься *в *убогой России...
|
еще предметом особой гордости является образование, которое могут дать родители своим детям...
____________ И желательно это образование дать заграницей, ну скажем в Австралии где детишек состоятельных российских родителей немало учится. |
Da tut kto chem hochesh gorditsya prosto ne pitayutsya drugih ubdeit gorditsya tem zhe. Svezhiy vozduh,more, krevetki, sport, da tut nikto na takie temi ne zaparivaetsya.
|
а чем гордятся русские-австралийцы? тем , что они уехали...ну и что?
_____________ А ничего!!!!! Потому что никто самим фактом отъезда не гордится, хотя это и стоило немало усилий. Пока здесь никто вообще из русских австралийсцев не гордился в группе, здесь гордится только один москвич, остальные россияне и австралийсцы и ребята и девченки из других стран просто общаются. |
U menta napeimer brat est. Tot tozhe c Moskve zhivet. Zamechatelniy paren,kompaneyskit muzhik,natsionalist i tozhe lyubit zagadochnoe slovo "pindos". Ya nikogda bi ne nazval ego bednim neschastnim i ni razu za mnogie godi dazhe ne predlozhil pereehat syuda. On moy lyubimiy brat no ya znayu shto mi ochen raznie i mne bolshe nravitsya zhit v Australii a emu v Rossii. Kazhdomu svoe.
|
понятно!!! значит то, что рассказывают о себе русские- австралийцы, французы, англичане- это просто общение, а то что рассказывают о себе просто русские- это гордыня....:-D
|
И желательно это образование дать заграницей, ну скажем в Австралии где детишек состоятельных российских родителей немало учится. * Что же в этом плохого??? Вы же сами говорите, что в Австралии лучше... вот и стремятся те, кто сам не смог *уехать, хоть детей своих отправить туда, где так хорошо...
|
счастье жить на родине
____________ А в чем это счастье жить на родине состоит? Счастье имеет реальные состовляюющие. Благополучие семьи, детей, их здоровье, уверенность в завтрашнем дне итд... в чем конкретно состоит счастье жить на родине? Что вот так вот утром просыпаясь или засыпая ночью человек балдеет от того что все это происходит в том городе или деревне где он родился? ххх я вам попытаюсь объяснит евгений- жит в своей социокультурной парадигме и в своей языковой среде душевно комфортнее особенно если есть возможность и желание помогать своему этносу и своей родине *тем что ты умеешь делать ххх удовлетворения больше ххх еще евтушенко писал- мерс гораздо красиввее выглядит на сретенке чем на еличейских полях а колонки критерион *гораздо лучше звучат в московской квартире чем в японской. Последнее поясню- потому что потолки у нас три метра а не два как в японии |
о себе русские- австралийцы, французы, англичане- это просто общение, а то что рассказывают о себе просто русские- это гордыня
__________ хе... хе... когда я перечислял кто рассказывает о себе то упомянул и РОССИАЯН, здесь же их несколько, нормально рассказывают без понтов и гордыни, у нас здесь понтовитый только один и есть... |
я не понтовый просто когда разговор зашел о голоде среди эмигрантов я ответил что наверное те кто голодал и свалили а кто хорошо жил - им незачем вот кроме алекса но и с ним ясно здесь не больно то гидропонику повыращиваешь- посодют а в австралии-как он нам с восторгом рассказывал- это можно, 6 кустов, по закону....Я лично не сижу на канабисе но понимаю что такая зависимость может подтолкнуть человека к перезду на конопляное поле хехе
|
евгений- жит в своей социокультурной парадигме и в своей языковой среде душевно комфортнее особенно если есть возможность и желание помогать своему этносу и своей родине *тем что ты умеешь делать
______________ У нас здесь ни у кого нет проблем с языковой средой, для нас что русский, украинской что английский это и есть наша языковая среда, мы никто не испытываем проблем в этом отношении. Социально культурная парадигма не зависит от места жительства, у каждого своя субкультура даже среди людей одного возраста, в Москве также как и в Сиднее или любом другом большом городе *только молодежных *субкультур десятки. Ну а насчет помощи своей родине... а чем это Вы лично собственно там в Мокве ей помогаете? |
Оксана: (F) (F) (F) (Y) , а называть неудачниками 10летних детей у которых например нет еды и одежды нормальной это действительно странно. дети богатых родителей котрых я лицезрела в детстве так и сидят в 35летнем возрасте у сиськи родителей, даже территориально куда то переместиться мыслей вообще возникнуть не может.
|
кто голодал и свалили а кто хорошо жил - им незачем
______________ Большинство как раз те кто хорошо жил и свалили поскольку захотели жить еще лучше. и потом что значит свалили? у всех и гражданство осталось и недвижимость у многих. валили после гражданской и в 70е, сейчас меняют место жительства, что то вроде как в России из глубинки в Мокву, также и забугор из Москвы. Просто кого то устраивает жилье на проспекте Мира с видом на другие дома, кому то нравится вид на Сиднейский залив как Алексу или на Голубые горы как мне. |
Dim,nu ti naivnyak. Ya proato a kazhdoy frazi prus,xaxa. Davno bi uzh zalez v google i pochital Australian Marijuan Laws every state...aaa ya zhe zabil shto ti po angliyski mozhesh tolko nadpisi na paketah s chipsami chitat mozhesh. . Zakazhi perevod gde nibud. A to ya uzhe ustal tut tebya konsultirovat,hehe
|
А вообще забавно как рассказ о моем голодном детстве заставил кого то (не буду называть имени) (ch) раздуваться от сознания своей огромной значительности. смешно. посмотрела бы я как далеко бы он уехал на своей карме без денег которые у него были вначале (ch) (N) (N) (N)
|
евгений у переводчика тоже нет проблем с разными языковыми системами но это не значит что в них жить комфортнее чем в своей
как сказал мао дзе дун где родился там и китай |
Tak zhe kak i ne oznachaet shto in zhit menee komfortno. Est silno zavisimie ot odnogo mesta lyudi,po tipu babuli na skameike. Nu nravitsya pust sidyat, no ne pitatutsya mne kanifolit mozgi shto lucshe ih zavalinki nichego netu.
|
рассказ о моем голодном детстве.... не правда!!!! не было изобилия, но и голода не было в 80-90х годах.... нужно было совсем не работать, чтобы дети голодали....
|
Причем здесь преводчик? переводчик это проефессия и я знаю здесь нескольких для которых английский все равно не их среда хоть и имееют аккредитацию переводчика. мне лично не проблема ни русский ни украинский ни английский я все 3 эти языка воспринимаю *одинаково. я же не перевожу у себя в голове с одного языка на другой!!!! языковая среда это не переводить в голове, а просто воспринимать как оно есть.
|
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT. |