![]() |
Ну и хитрая ж ты девчонка ,Маринка ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Даже волку не сломать тебе спинку... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сразу видно ,что служишь в Мосаде... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И представят тебя скоро к к награде...
|
Да, служила Маринка в Мосаде
Составляла Маринка доносы, Ночевала ночами в засаде. Что не сделаешь для парносы! |
На кого ж она писала доносы ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да не стоят они все папиросы... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Нет секретов никаких для Мосада... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Даже номер её детского сада...
|
Не служила я,кстати,в Мосаде!
Не мечтала о детском я саде, С частной нянькой я дома сидела, Все скучала....а нянька трындела.... |
Такие порядке в Мосаде
"Нянька" усатый сидел в засаде, "Детский сад" - место явки, "Кухарка" - готовил им справки А "Конюхом" звали Маринку Ходила в брюках с ширинкой. |
Откуда ты всё знаешь про Мосад ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Наверное в КГБ *работал старший брат... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А может быть ты сам открыл то дело ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ведь знаниям твоим не вижу я предела...
|
Да не носила брюки я с ширинкой!
Это поклеп! Всегда я,как с картинки! И "конюхом" меня никто не звал, С кликухой эдакой - заведомый провал. Есть у меня другая кличка - Кошка. Непредсказуема....и злая я,немножко. |
А ваш этот дурной Мосад
Вообще похож на зоосад! Кругом сидят одни мартышки, В очках + 10 и читают книжки. Но держат почему-то вверх ногами, Считают нас они врагами.... |
Наша Марина - орешек крепкий
Ходит по улице в опущенной кепке. Пройдет мимо - никто не узнает Лишь только чуть чуть хвостом повиляет. |
Откуда все тут знают за Мосад?
В гестапо что-ль работал старший брат? А может перепутали с Мосфильм? - Там немцы в касках пили водку с харедим... А каски отобрали *у грузин - Ведь кепки оказались у марин... А вместо водки там была вода - А вместо харедим - хохлов толпа. А вместо немцев - работники буфета - Ведь на дворе стояло лето И не нужны были котлеты... |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT. |