Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Почему русский народ не хотят жить на Родине и все норовят удрать к Англосаксам? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1376)

mots 21.02.2011 11:41

да, наверное жена, я никогда об этом с ней не разговаривал. подробностей ее семейной жизни не знаю. Мы обычно на другие темы болтаем с ней.

mots 21.02.2011 11:56

Елена есть в этой группе. Она правда давно не участвует в обсуждениях. Последний раз кажется была здесь во время войны в Грузии.

Limon 21.02.2011 13:35

Кстати, про коров, перевозили в Рашку не только по морю,но и на самолётах (по морю долго и многие умирали).
А аборигены-единственный этнос, у которых есть представители,сохранившие 100% кровь без примеси.

анжелика 21.02.2011 13:53

Георгий, я не специалист и написала, что знала(читала, тв, слышала). А вот здесь та же информация.
***********.creativespirits.info/aboriginalculture/history/aboriginal-history-timeline.html

***********.aboriginalculture.com.au/introduction.shtml

The earliest definite human remains found to date are that of Mungo Man, which have been dated at about 40,000 years old, but the time of arrival of the ancestors of Indigenous Australians is a matter of debate among researchers, with estimates dating back as far as 125,000 years ago.

Banan 21.02.2011 19:49

Оксана - там про предков (!!!) аборигенов. Но не про сам этнос (точнее аборигены - это даже не этнос, а супер этнос - система эносов). Между ними не более чем, между древными славянами, с одной стороны, и рускими, украинцами, белорусами, с другой стороны.

анжелика 21.02.2011 20:27

Конечно же про предков аборигенов!! А никто и не утверждал, что это точная копия нинешних австралийских аборигенов. Но, так как австралийский континет(остров) был изолирован от всего остального мира на очень долгий период, я думаю,что можно утверждать, что нынешние аборигены имеют очень много общего с их дальними родственниками. В сущности, мы говорим об одном и том же, но с той разницей, что я мыслю, как неспециалист, а Вы наоборот-- специалист. Верно?

анжелика 21.02.2011 20:35

Кстати, про коров, перевозили в Рашку не только по морю,но и на самолётах (по морю долго и многие умирали).
.................................................. .................................................. ..................
За самолёты не в курсе. Но знаю, что до сих пор бурёнок грузят на корабли и они плывут по назначению. Самолётом...*-) уж очень дорого они обойдутся Путину(разве что cattle class(ом):-D ...

Limon 21.02.2011 21:24

Ну это возможно не Путина идея,а бизнесменов из Росагролизинговой компании,перевозят *Боингом 747 в Казань,по SBS показывали...

inokentii 21.02.2011 22:04

а в австралии самолет самый дешевый вид транспорта! на пароходе как водицца половина передохнет....

Banan 21.02.2011 22:46

так как австралийский континет(остров) был изолирован от всего остального мира на очень долгий период,

------------------------------------------------------------

между прочим в расовом (австралоидная раса) отношении аборигены близки к айнам России и Японии и ительменам Камчатки. Протоайны попали на Японские острова где-то в 7-5 тыс. до н.э., и вероятнее всего с Тихого океана. Дошли до Камчатки, там "окамчатились" с местными народами и превратились в ительменов.

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT.