![]() |
... Владимир , должен вас разочаровать ... это очередной миф советской прпаганды ... ни кто не слышал этого концерта , ктоме Жданов сотоварищи ... да и то не тогда ... в блокадном Ленинграде его небыло ... его транслировали ... а после блокады , было выступление ... мой дед всю блокаду проработал в Ленинграде ... чудом выжил ... опухшего от голода , с открытой формой тубеокулёза и с начинающейся гангреной ног , отпустили по первой свободной воде ...
... а вот то , что Жданову самолётом доставляли так им любимые персики , знали все , но молчали ... *:-( |
Во время путча в 91 году по всем каналам Лебединное озеро тоже транслировали, чем не только не привили любовь к классике и не успокоили волнение в душе, но и у многих вызвали нелюбовь к етому произведению искусства.... :-(
|
Сергей Гришин> А вот тут Фроловы вы правы...Исторически как-то сложилось как для США ,так и для России , я не говорю о Венесуэлле, Белорусии...,что не из кого выбирать-то!Одни УРОДЫ!!!
"Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это когда выбираешь то, что хочешь, а получаешь то, что дают." *:-D |
Ну... в отличие от Буша, Медведев не читает книжки вверх ногами.
Тю-ю... А я думав він, ну цей, як його, Медвєдєв, *уверх ногами стояти уміє... Развє ж у Комітетє не навчили? |
Любий друже, справа у тому, що в Мєдвєдєва мозок у голові, а * * *в Буша - у сраці. Тому Буша *треба часто перевертати догори п'ятами, щоб додати йому трохи тями, а Мєдвєдєва - й так розумний. (H)
|
********lenta.ru/news/2008/09/12/four/
Министр иностранных дел России Сергей Лавров использовал нецензурную лексику в телефонном разговоре со своим британским коллегой Дэвидом Милибэндом, утверждает газета The Telegraph. По непроверенной информаци, говорится в статье издания, Лавров несколько раз употребил в разговоре бранное слово "fuck". В частности, Лаврову приписывают фразу: "Who are you to fucking lecture me?!" ("Кто ты такой, чтобы читать мне, б****, нотации?!"). Также Лавров, утверждает издание, "столь же откровенным образом" поинтересовался у Милибэнда, насколько хорошо тот знает историю. Разговор двух министров, очевидно, касался ситуации на Кавказе и конфликта России с Грузией. |
Господа! Сдается мне, что С. Фролов - нормальный мужик! *(v) (H)Постебаться любит - это да! Вроде как я - если я еду на восток Украины, то разговариваю по-украински, а если на запад - то там исключительно по - русски. Удовольствие получаю необыкновенное! Ведь долбодятлы везде имеют место присутствовать!
|
Да, Алена, представьте себе! Когда вы впервые приехали в Штаты - вас же ни кто не избил и в лицо не наплевал? А ведь я когда то (конец 70-х - начало 80-х) читывал то ли В "Правде", то ли еще где, что в Америке русского(советского) готовы чуть ли не распять. Причем писали это на полном серьезе! Так и по росс. ТВ и в росс. прессе (смотрю и читаю ежедневно, в Киеве это доступно всем желающим) пишут про "бендеровцев" и прочих "врагов народа". Так что вот, до сих пор цел и невредим.
|
Ну я вас спросила совершенно не ссылаясь на российскую прессу, а из собственного опыта пребывания на Западной Украине, особенно в прикарпатье. *Мы когда ездили туда на лыжах кататся, то разговоры на русском языке ето было практически смерти подобно, и у нас в связи с етим был один неприятный случай, когда мы пошли по тропе, специально обозначенной и заблудились и с нами ходили 3 парня из Москвы и мы вышли на группу с нашей же турбазы которая шла по другому маршруту расчитанному на 3 дня, и так как дело шло к вечеру и было ето в горах мы попросили инструктора етой группы остаться у них ночевать, а ребятам етим сказали, что бы они молчали и ничего не говорили. Но он их узнал и спросил у них вы из Москвы? Ну им ничего не оставалось как признать, ну тогда, он говорит, ноги в руки и топайте от куда пришли. Мы не хотели их оставлять и мы ушли вместе с ними и к ночи вернулись толко на базу....
|
И я из личного опыта могу рассказать еще несколько таких историй, так что всё там имело место быть.....
|
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT. |