![]() |
Обычно едут через Солвекс, ВКО, Балкан-турс. (это не реклама, а так, навскидку).Да масса фирм с болгарией *работает. Лучше определеиться, куда едете - на север или юг побережья (Если это побережье будет).И иметь ввиду, что тут не турция, и закрытых отельных комплексов со своими пляжами тут практчески нет.
|
Закрытые комплексы *по типу турецких : Елените,( между Бургасом и Варной) Дюны ( на самом юге, за Созополем) и комплекс Ривьера Клуб в Золотых песках. Там свои пляжи. В Дюнах с маленьким ребенком очень хорошо, бухта и мелкое море.
|
НА юге - Приморско из не очень шумных. Там хороший пляж. Кранево и Балчик - на севере.В Балчике , правда, пляж похуже, но он не так перенаселен как Созополь
|
В Созополе действительно в июле много народу, но и везде, в принципе, его много в это время.. Созополь - отличное место! Очень красивый и уютный город! Экскурсии на русском есть, продаются в туристических агенциях - найдете среди палаток без труда. Да и на рецепциях отелей всегда предлагают, но немного дороже, чем в палатках на улице.
Если рассматриваете не только Созополь, то чуть южнее есть потрясающее место с великолепными пляжами - Дюни, он потише. Окрестности Созополя, Дюни и Приморско - заповедная зона реки Ропотамо, так что природа очень хороша. К тому же можете по этой реке на моторной лодке поплавать - кому-то это кажется скучным, но как по мне - так там такие виды и такая природа великолепная, что обязательно стоит совершить такую прогулку(ch) |
Я ездила по Ропотамо, о которой Виктория пишет, когда в Дюнах отдыхала. Очаровательное место!!!! Всем рекомендую туда экскурсию сделать. такое впечатление, что ты в джунглях, даже не верится что это Болгария! Деревья прямо к лодке свисают, на них куча черепашек сидит. Прелесть!!! *И Созополь люблю, приятный городок, похож на греческий! Мне вообще южная часть побережья больше нравится. И нравится, что при застройке Созополя как-то сохраняется его самобытность, мне болгарски друзья говорили что там какие-то определенные *требования к застройщикам, * не знаю правда или нет?
|
А как в Созополе с пляжами? Мы приезжали на 1 день в пасмурную погоду-мест было много, но в солнечный день наверное яблоку негде упасть, мне кажется-пляж там маленький для такого количества народа, а город очень красивый, много не дорогих кафе и ресторанов, есть куда пойти вечером.
|
Курс лечения грязями взять можно, а стоимость зависит от процедур: есть грязевые ванны, а есть грязевые аппликации, они подороже ванн. Сначала прием у врача, где-то 15 левов, а вот ванные и аппликации, не помню сколько точно, по-моему , курс (10 процедур) со всеми еще и минеральными бассейнами где-то около 200 евро. Очень доступно.
|
Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin:0in; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}
Хидро и балнеопроцедури Индив. Групова Кална вана 15.00 7.00 Рапна вана 15.00 7.00 Закрит басейн 4.00 Кална апликация на цяло тяло 20.00 8.00 Частична кална апликация/ботуши , ръкавици/ 9.00 5.00 Вътрешнокухинна апликация / вагинална, ректална 9.00 5.00 Кален плаж 5.00 |
Едим в августе в Болгарию п.Лозенец. Читала что там рядом *Китен,Царево и Приморско. 1.Можете подсказать как организовать культурный отдых и что стоит посетить в этих городах.
2.И как с ценами потому что питаться будем самостоятельно (даже и незнаю сколько денег с собой брать). |
Кроме пляжа там ничего нет, инфаструктура развита слабо...в Царево можно в парке полулять.
|
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT. |