![]() |
ответил другу Светлана Майфат
так что с первым мужем , я что то не догнал? чего не хватало? |
Светик,понимаю..А бывает и так:
Стеклянное крошево прошлого, Как перец, добавлено к пище. Влюбиться б в кого-то хорошего, Да где же такого отыщешь? И образы плохо подобраны, И ходят по кругу сюжеты. Влюбиться б в кого-нибудь доброго, Но прячутся добрые где-то. А странные и экстремальные Вокруг так и вьются, как пчёлы. Влюбиться б в кого-то нормального... Не нужно, чтоб был он весёлым. Желания полузадушены, Душа обезболена (местно). Влюбиться б в кого-нибудь скучного, Чтоб не было так интересно! |
Анют, а ты раскрыться чуть больше не хочешь? Вот что там за экстремальные вокруг тебя вьются(ch)
|
Ой,Светик!Это я вовсе не о себе!!:-$ Около меня как раз,как ты говоришь,вьются абсолютно заурядные личности..Прагматичные,серьезные и о-очень положительные.*-) .В том-то и дело..!Душа просит иного..!(lo) (nt) (nt)
|
Но я понимаю,что можно и подустать от бесконечных перепадов настроения,от разгадывания непостижимых душевных ребусов и кроссвордов тоже.^o) .Все время быть беспомощной лодочкой в океане
утомляет..Тогда хочется тишины,покоя..даже поскучать на время.. |
Встретится, обязательно встретится твой единственный Анют (nt) (L) *только вот узнать его нужно:-O *не всегда же любовь с первого взгляда получается...
|
А вот что касается "странностей любви" нужно упомянуть об Анне Санклер(dt) которая не только не бросила опозоренного мужа (Доменика Стросс-Кана) но и угрожает сейчас отомстить всем подрят(hu) за своего, мягко говоря непутевого, муженька...
|
Ведь не из-за денег же! Я уже писала что она гораздо богаче мужа($) *На показуху тоже не похоже, слишком у нее вид и поступки решительные(dt) *Любовь?
|
кстати, отличный пример Любви! ну правда! она богаче мужа. в свое время была достаточно известной. *вот, не только закрыла на все глаза, но и сделала все чтобы вытащить мужа!
Молодец! Мне кажется, что это и есть пример Любви. |
Прежде всего,наверное,умная женщина..Вспомнилась Хилари Клинтон..В той ситуации она повела себя очень достойно!Ну,а что было у неё в сердце,можно лишь предположить..!(tr)
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT. |