Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Арентина (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Здесь можно поболтать обо всём!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3318)

satir 08.01.2010 12:16

Вот как о вашемидеале военачальника отзывается один из виднейших представителей русской поэзии Серебряного века ( кстати очень вами уважаемой)
Наш Царь— Мукден,наш Царь— Цусима,
Наш Царь— кровавое пятно,
Зловонье пороха и дыма,
В котором разуму— темно. Наш Царь— убожество слепое,
Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел,
Царь-висельник, тем низкий вдвое,
Что обещал, но дать не смел. Он трус, он чувствует с запинкой,
Но будет, час расплаты ждёт.
Кто начал царствовать— Ходынкой,
Тот кончит— встав на эшафот.

Аванесов 08.01.2010 14:44

Михаил, какую вы глупость пишете, при чем тут полководческие качества Николая, я этим постом показал отношение к людям, при царе и при большевиках.

И еще пример с поэтом анархистко-красноплесневого толка(хоть и серебрянного века)не совсем удачен, а лишь доказывает, при цре хоть какая-то демократия была, попробовал он это самое про Сталина написать.

satir 08.01.2010 20:47

я этимпостом показал отношение к людям – вот это действительно моразм , я начал нашразговор именно поэтому , уважаемый ,что взрывом памятника Саакашвили показалсвоё наплевательское отношение к людям . Вы начали позволять себе грубости,милейший , чем снизошли до шмеликовских методов и это не делает вам чести каксобеседнику ( оппоненту ). Жаль потраченного времени и просто противно .

Аванесов 09.01.2010 10:24

Мне тоже милейший с вами общаться если честно не интересно, и неприятно,ваши доводы к сожалению сводятся к цитирования стихов про войну, и перепечатки путинско-красноплесневой пропаганды про Грузию( чего от нее отстать не могут непонятно), большего вам видимо не дано.

Котик 09.01.2010 15:45

Не стоит тратитьвремя Михаил на этих несложившихся " историоведов " считающих , что только их источники самые правильные . Обиженнымжизнью и непризнанным "мозгам "только иостаётся что выплёвывать желчь и критиковать. Взамен они ничего не могут дать для общества , только тявкать . Его никто неподдерживает и не слушает даже дома , поэтому он бегает по форумам и брызжет слюной, т.к. своих исторических трудов у него нет и никогда не будет ибо всё , что онможет это издалека жаловаться непризнанныйв России " талант ", которого по природе не могло быть ( ибо как Оля подметила –не тянет он на Апполона ).

Аванесов 10.01.2010 05:14

Простите может вы приведете ссылки на свои труды? Просто интересно почитать ваши труды. На счет никто не слушает, я и не знал что вы бегаете за мной по всем форумам, и так наслышаны обо мненаверно самому то сказать нечего, кроме как пытать сосотроить из себя "критика".
Кстати, я может не апполон, но и вы я смотрю не Рэмбо.

Аванесов 10.01.2010 05:18

Я так понял обсуждение закончено, потому как кроме двух не состоявшихмя коммунистов слушать больше некого.

satir 11.01.2010 00:37

Понимаете Пётр ,комичность ситуации не в том , что человек отвергает стихи как способ выражениемысли а в том , что апогеем егоизливаний стала фраза ,что наш народвыиграл Великую Отечественную потому , что закидал немцев трупамирусских солдат. Циннизм и однобокостьэтого полёта армейской мысли унижаютлюбого здравомыслящего человека . Ни в России ни в Израиле этот шедеврсовременности не остался бы безнаказанным если бы его услышали в общественных кругах . Из за рубежа трусость легко скрывать за чувствомбезнаказанности , т.к. только трус может говорить такое о памяти миллионов своих соотечественников .

Аванесов 11.01.2010 06:15

Ну если отбросить весь поток неструктуринного сознания и высказать все двумя словами.
Трусы-это как раз те кто молчит об этом, покрывая этих "полководцев" и палачей. Просто некоторым невдомек, что след. раз все повторится как и прежде, и пять пойдут ваши родные,близкие, родственники. и.т.д. на какую-нибудь очередную войну ввиде пушечного мяса, имея в руках только ржавый автомат, потому как остальное оружие все пропито и продано, а нового сделать мозгов нет.
А вообще спор перешел в русло ты плохой потому что плохой. Давите меньше на патриотизм, времен не те.
А то что мы трупами закидали так по статиситике и так видно, взяв книгу любого не красноплесневого автора.
Недавно пришлось вникнуть про нашу авиацию, оказывается потери русских самолетов по отношению к немецким составляли 6.35, к одному немецкому, ну и так далее.

Котик 12.01.2010 05:33

(md) Вы Михаил про Фому , а вам про Ерёму , ха ха . Я ж говорил Михаил , что отот челсовсем озверел , смешав память о погибших с преступлениями некоторых членов руководства военной машины (которые ВСЕГДА БЫЛИ , ЕСТЬ И БУДУТ В ЛЮБОЙ ВОЮЮЩЕЙ СТРАНЕ ).

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT.