![]() |
Да, детское белье в МиС ооочень клевое! Я как первый раз там взяла, так и дальше только там и заказываю! (lo) (Y) Трусики беру всегда шортиками, в них такая очаровательная попочка (lo) (Y) (Y) :-D
|
по поводу теско нам повезло больше все отлично ничего несело и нерастянулось как новое;-)
|
Хочу рассказать по поводу размеров в Zara - вещи там точно НЕ маломерки. Если в Боден я беру 5-6 лет и мы носим их нормально (нам 4 почти с половиной) - то в Зара - они просто огромные на нас оказались. Шортики не то что спадают, а просто слетают (на 5-6 лет) - такие большие. Но талия регулируется на резиночке изнутри, что очень удобно. Так что Зару на вырост лучше не покупать - если носить "прямо сейчас" - то берите свой размер.
|
качество трикотажа и всё остальное понравилось. Водолазки плотненькие и приятные (мягкие) на ощупь.
|
хотела написать о складной ванночке из мазекее,мы брали с собой в турцию.очень классная вещь,выручала нас здОрово!!!для деток от 6 мес до 1,5-2 лет,которых сложно еще искупать под душем и неудобно в большой ванне,- просто незаменима!!!
|
Девочки, сейчас получили зимнюю куртку из Zara - мужская - очень впечатлена! - она очень лёгкая, непромокаемая, смотрится стильно. Карманы на молниях, внутренний карман на молнии. Капюшон можно застегнуть чуть ли не до глаз, как космонавт (даже *самый холодный ветер не будет продувать). Наполнение: 60% перо, 40% пух.
А самое главное, цена за всё это добро 39.99 фунта! * ***********.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/uk/en/zara-sales/11003/12316/SHORT%2BQUILTED%2BJACKET%2BWITH%2BHOOD |
Мерки этой куртки размера XL:
ширина подмышками 60 см длина 69 см длина рукава по внутренней стороне 58 см ширина в плечах - примерно 50 см |
цвет Grey - серый. Но на самом деле он выглядит как чёрный (ну или очень-очень сильно темно-серый)...
|
там уже один какой-то цвет рапсродан полностью - даже не знаю что за цвет был. Два других (синий и *серый=черный) ещё остались.
|
Лен я мужу всегда беру размер L,у них размеры совпадают или нет?что я сетку там глянула и ни чего не поняла.
|
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT. |