![]() |
лиза у нас в гостях,не хочет возвращаться домой.такой диалог:-Лиза,тебя в садике будут детки ждать.-я у вас буду.
- тогда пойдем покушаем,раз ты у нас остаешься. -не хочу. -ты остаешься при условии,что будешь слушаться. -ТОГДА Я ПОЙДУ В САДИК!(ch) |
ситуация в кафе у барной стойки. папа с дочкой года 3.
дочка:папа,хочу в туалет. папа:сейчас расплатимся и пойдем. дочка:сейчас НАСЛУ тут и ты будешь убирать. ... простите за оригинальный стиль...(md) |
У дочки сегодня День Рождения.Утром привожу *в садик и ее первый вопрос воспитателю:" Елена Алексеевна,а у меня сегодня День Рождения, вы точно не забудете меня поздравить?" * * * * * * * * *Утром поздравляю дочку,а она говорит"мама зачем ты меня поздравляешь?Меня сейчас в садике будут поздравлять и расскраску дарить."Вот так:-D
|
Возвращаемся с прогулки домой с нами в лифт заходит женщина (соседка по этожу) Даник(2,9) спрашивает *
-Мама это кто? - Это наши соседи -отвечаю я Молчание...... Женщина говорит - Я твоя соседка,а ты мой сосед -Нет я не сосед -А кто ты? -Я хозяин:-D -ответил Даник и пошел домой |
Идем уторм в сад. Матвей (4 г.) спрашивает:
- Ты мне шоколадку купишь? - Если будешь в садике кушать |
Идем уторм в сад. Матвей (4 г.) спрашивает:
- Ты мне шоколадку купишь? - Если будешь в садике кушать - Господи, как трудно жить!!! -отвечает Матвей с тоской... |
сегодня уезжают мои домой,я говорю лене:положила вам с собой то-то и то-то и ОТРЕЗАЛА КУСОЧЕК ЯЗЫКА ЛИЗЕ(имела ввиду вареный говяжий язык).смотрю на лизу ,вижу ее испуганные глаза ,открытый рот и руку,трогающую свой ЯЗЫК во рту...
.....(md) :-D :-D |
Сидит моя Соня(2,6) с пальцем во ртуб,а я спрашиваю:"Вкусный пальчик?"A oна говорит:"Ну это ведь не сосиска..."
|
Сижу читаю. Подходит Илюха, спрашивает "Что читаешь?" Поворачиваю к нему обложкой, там написано "Как говорить, чтобы дети слушали..." Илюха читает вслух название, смотрит внимательно на книгу и вдруг говорит "Ну ты же не ту книгу купила, нужно чтобы дети слушалиСЬ, а не слушали!" :)
|
СИЖУ СЕЙЧАС ПЕРЕД КОМПОМ
СЫН ПОДХОДИТ И ГВОРИТ мама убери *калантуру от диньтсав я сяду (мама убери клавиатуру с джинс) |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT. |