![]() |
ух ты какая крошечнаяя....для меленьких девочек в самый раз. Спасибо. Ирина(F) (Y) ;-)
|
На подростков на размер большемерит. Брали две вещи на разные размеры и две не соответствовали росту.
|
Мне кажется, Маркс и спенсер, как и в Tesco идут размеры... на мой взгляд, *размер в размер... *
у кого как по опыту? |
Кто-то заказывал панамки в Маталане ? Теряюсь в размере нам 2 года (объем головы 50см) надо 2-3 или 3-4 . 100% котон не сядит после стирки?
|
Девочки, кто уже получил вот такие юбочки?
***********.clothingattesco.com/ages-1-7-girls-clothing/cherokee-2-pack-of-skirts/invt/kc112553/ они не широкие *в поясе ? |
Подскажите, пожалуйста, где купить классическую куртку джинсовую на 4 года. Никак найти не могу ...
|
Татьяна, вот посмотрите ***********.next.co.uk/shopping/girls/new-in/3/3 *арт. 497-455-G80 это для девочки
|
Девочки! подскажите, в НМ как размеры? на девочку 2 лет, рост 88 какой размер лучше взять, чтобы не в притык? 1,5-2 или 2-3?
|
Юля,это смотря что Вы хотите взять.Если летнее то 1,5-2 подойдет,если кофты,куртки то на 2-3 !!!
|
Девочки может кто брал шапки на маленьких детокв Некст ,посоветуйте какой размер взять 6-12 или 1-2 ? Я так понимаю это 6-12 мес и 1-2 года. Ребенок еще маленький к зиме толкьо будет 5-6 мес.
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT. |