![]() |
Требуются активные люди для создания красивого и элегантного бизнеса.
График работы свободный, специальных знаний не надо - обучим, возможность карьерного роста. Оплата высокая. |
Приглашаю Европу в новый проект MANDURA CORPORATE
В настоящий момент компания находится на стадии запуска в Европе. Mandura Corporate является американской компанией производителем продуктов для сохранения и улучшения здоровья / натуральные соки-Королевская семья фруктов,бады и т.д./ богатые антиоксидантами и без содержания консервантов! Так чем же интересна эта возможность? Это просто: Mandura первая компания MLM ,которая предлагает людям не матрицу , а подписку людей в прямую линию! идет регистрация,присоединяйтесь ********elena_it.mandurarep.com/ |
Дорогие друзья. Здравствуйте. С 19 апреля я начинаю вести очередную группу ИНТЕНСИВ-СЛИП -- изучение курса разговорного английского. Если есть необходимость и желание поучиться буду рада принять вас в группу. Оплата по договоренности. Занятия 3 раза в неделю с 6 до 9 вечера -- понедельник,среда и пятница. Курс 120 академических часов, рассчитан на 2 месяца и 2-3 недели. Пишите в личку или звоните 075 077 932 39. Методика новая для Лондона, эффективная и необычная. Звоните --расскажу подробнее. Спасибо. Марина.
|
Дамы и Господа, Хотелось бы Вам предложить возможность серьёзного дополнительного заработка, полученного от красивого и элегантного бизнеса!!!!!
Если Вас это предложение заинтересовало напишите мне и я вам помогу обрести финансовую независимость. С уважением Naum |
КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС В YORKSHIRE
Быстро, качественно, с гарантией. Ремонт и оптимизация комьютеров а так же проводных и беспроводных сетей. Установка Windows XP и Windows 7 (с сохранением данных), Office 2003/2007, антивирусов, переводчиков и других программ. Выезд на дом. НЕДОРОГО Консультации бесплатно 07849894096 - Александр |
Суббота - 1 Мая @
AVALON CLUB! * *На оживленной Shoreditch High Street вы можете найти место где все заботы *и суета покинет вас *и вы проведете не забываемый вечер. * *AVALON CLUB, 141-143 Shoreditch High Street, E1 6JE * *Роскошный дизайн в стиле Барокко, воодушевленный блеск и комфортная атмосфера выполненные со вкусом и эксклюзивностью *- Avalon - *это место, чтобы насладиться ритмом ночи. * *DJ Benjani / DJ Dinamo * *21.00 – 2.00 * *Девушкам БЕСПЛАТНЫЕ коктели до 22.00 *и БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД до 23.00 * *Парни ?10 * *Подробнее информация на сайте: * *propaganda-uk(точка)com |
Не дорогой web дизайн, логотипы, визитки, лифлеты; ремонт и обслуживание компьютеров и небольших сетей в радиусе до 15 миль от посткода RM16.
Подробнее на ***********.aldenpc.co.uk Звоните, Пишите! |
Лечение цветом - не новое изобретение. Различные цвета влияют на наше настроение по-разному.
Зайдите на ***.excitingcolours-shop.com и узнайте больше или просто приобретите вещь любимого цвета. (fr) |
ПАРФЮМ+ЭЛИТНЫЙ БИЗНЕС В ОДНОМ ФЛАКОНЕ!
ВАМ НРАВИТЬСЯ ФИРМЕННАЯ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ ПАРФЮМЕРИЯ? У ВАС ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЙ ПО ЦЕНАМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ДАЙТЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ И СВОИМ БЛИЗКИМ! ХОТИТЕ ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ И РАЗВИВАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС,КОТОРЫЙ ЛЕГКО СОВМЕЩАЕТСЯ С ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПРОФЕССИЕЙ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА? В КОМПАНИИ F.M.GROUP У ВАС ЕСТЬ И ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ! ПИШИТЕ И Я РАССКАЖУ КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ! ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА ГАРАНТИРОВАННЫ! *********allakorneta.ru |
ПЕРЕВОЗКА ПОСЫЛОК IRL-UK-LT-LV-EST
Фирма "Q&Q DELIVERY" предоставляет услуги по перевозке посылок и грузов от 10 до 1800 кг из Ирландии и Англии (Лондон) в страны Балтии (LT-LV-EST) и обратно. Доставка по адресу. Лицензия.Тел. +353 86177 43 52 - Ирландия; + 447 988 844 350 - Англия * Так же перевезём ваших домашних питомцев (Ближайший рейс- 14-15 мая) |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT. |